| ||
Тема: Религиозная флудилка
какие праздники?пишем,как прошли праздники.
индивидуальная субстанция разумной природы
а.. емое
у вас там 8 марта... совок и спраздникомдорогиетруженицы
ралли не было
пошатался по квартире, поскандалил с женой (слегка) помирился. ушел в книжки, вернулся только вчера к обеду.
М-да...ну знаете,что радует - что по Вашей квартире можно пошататься, да еще и на протяжении хоть сколько-нибудь продолжительного времени. Тут не успеешь встать с кровати - ты либо уже в туалете,либо еще немного на балконеА,впрочем, "легче верблюду..."(Мф. 19:24).
*ворчит Поди знай вас,маньяков...
Кх-кхм,так о чем это я?Ах да,что открыли?Поделитесь же!Думаю,всем интересно!
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
у нас два туалета.. удобно.
вчера кстати узнал новое слово - дхарма. любопытно, о чем то я таком догадывался
впрочем, вы я вижу с двумя кавалерами разговариваете.. я удалюсь.. поговрите с васей.. я не настаиваю.
вася, человек который говорит о дхарме, у него исключена ревность.
тхе..
Я тоже за раздельные санузлы при совместной жизни.Чем раздельней санузел - тем,тасскать,совместней жисть.
Так мы ж договорились,что у меня шизофренияДорогой Ул,мне очень приятно общаться с вами обоими,не уходите,пожалуйста.
Куды итить?
Ну вооот,на самом интересном месте!Ну ладно,чтобы анАмнез был подробный. И эпикриз.
вася ты прекрасно знаешь, что слова имеют обратную силу..если я буду говорить о святости - у меня будет исключена грешность?
и если говорить халва тысячу раз, во рту таки будет сладко.. это банальности и обшее место.
архетип повторения мифа,сказки .. или любого нарратива - древнейший, и суть фундамент человека, как личности.
равно как и повоторяющоийся звук, барабан, или повторяющееся движение, танец. - это эффект передачи знания. на уровне подсознательного. что древнееи мощнее чем сознательное.
если знаешь - то нам говорить не о чем
если не знаешь, тем более..
не чипай, не интересно.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 10:55 ----------
я здесь здесь.. я ценю ваши слова и ваши мысли...Дорогой Ул,мне очень приятно общаться с вами обоими,не уходите,пожалуйста.
"хорошо сидим".. (c)
кстати, это из осеннего марафона, весьма интересная констатация. невербального общения.
Последний раз редактировалось Ull9; 11.03.2014 в 11:56.
А как же. Вот только какую и каков механизм - ты знаешь?
Будет казаться что во рту сладко, так же как и кажется сладко, когда халву ешь. Вот только потребляя халву, окромя "казания" еще и калории прибудут
Фундамент - не фундамент, но что-то фундаментальное в том естьЕсли бы ты еще сказал что такое личность....
А я сомневаюсь. Так что говорить - есть о чем
---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 13:18 ----------
А куда ходють в подобных случаях?... Кто - в нирвану, кто - оседлать белого коня - по разному бывает
А как же тайна?![]()
смайлик в каждом предложении.. это мне, во всяком случае, кое о чем говорит.. был бы я психоаналитиком, сделал бы вывод.. ну да ладно..
вася, попробую быть креативным.. если интерисует что есть личность.
попробуй очертить контекст антропологии
это христианский, и именно восточной церкви. или западной?
там еще интересный контекст афин и иерусалима..
затем у нас есть два пути платон и грубо аристотель-декарт.. тоже вариант.
под декартом я имею ввиду централистский и линейный подход
у платона.. нечто более возвратно-рефлексивное..
ну есть что сказать. по теме, вопрос что скажешь ты.
дай свой креатив или очерти шонибудь.. а не люблю говорить в пустоту. а пока что я не вижу с кем я говорю.
одни вопросы, причем весьма грубые и примитивные.
есть великие мамардашвили, генисаретский.. можно им встать на плечи.
ну, вася?
Ну,мои слова не так уж ценны,да и мысли...меня легко переубедить. Вескими доводами,конечно же. Да,хорошо сидим...вот Ваша любимая эмпатия,когда хорошо и спокойно от взаимного проникновения энергии людей вокруг.
"Осенний марафон"...любой фильм хорош с Мироновым. Но "Бриллиантовая рука" - это просто пик. Я каждый раз просто плачу от восторга!Это экстаз.
За маньяками в нирвану???Увольте. Доселе я считала нирвану приличным местом,куда можно выбраться самому...или с друзьями.
Тайна?Ха-ха,не в этой теме,мой дорогой друг,Василий - см. Мк.4:22
Да,правда,а что есть личность,господа?Вы можете определить...хм...да хоть мою,к примеру?И по каким признакам?
ну как вброс.. личность это то что имеет динамику.. допустим как вот цитата ниже,а что есть личность,господа?Вы можете определить...хм...да хоть мою,к примеру?
меня легко переубедить. Вескими доводами,конечно же.
Социальные закладки