Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1834 из 2756 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36661
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Это ВСД, приступ которой спровоцировали спазмы в кишечнике. У меня такие приступы раньше (с 16 до 30 лет) были минимум раз в месяц. Сознание теряла где угодно - в метро, в автобусе, на лекции, в кафе, ночью, когда живот скрутит, резко встала из лежачего положения. Приступ спровоцировать может что угодно - алкоголь, духота, сильная спастическая боль, расстройство кишечника. Чаще всего я теряла сознание в первый день месячных от сильных болей. После 30 лет приступы стали все реже и реже, сейчас уже и не вспомню, когда последний раз было. Правильно Мариша говорит, главное горизонтальное положение, доступ свежего воздуха, лучше, когда голова ниже уровня ног, чтобы был приток крови к головному мозгу, т.к. давление резко падает и полежать.
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    Словила!! Спасибки!!
    ПС : по поводу грохнуться - нужно таки к врачу - ИМХО. Я раньше в лет 15 - 16 падала в обморок от аритмии, просто по стенке сползала. Подлечили - огурчик.

3. Вверх #36662
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    не, не гипертоническому, а именно гипотоническому, я склонна к пониженному давлению, там 90Х60 типо того....

да у меня было что-то похожее, но давно, я уже и забыла что такое бывает((( и именно если лечь, то чуть-чуть отпускает, это да... про жару, алкоголь и запахи не замечала... но всегда это начиналось с боли в животе... причем, сколько обследовалась, ничего не находили... может реально типо спазм сосудов... это однажды невропатолог предположил... поэтому советовал всегда иметь под руками нашатырь и ношпу...

сама в шоке, реально внезапно накрыло... вроде уже три дня все ок, но надо будет собраться и на комплексное обследование...
    я вот сейчас задумалась так, а ведь может и падение давления такое дает... я когда спортом занималась, я на трех километрах на соревнованиях тоже в обморок грохнулась...
    такое может давать резкий скачек давления в любую сторону и сокращения перепада между систалическим и диастолическим давлением (верхним и нижним) - это вызывает спазм. Боль в животе в какой области? у желудка и сердца один общий нервный узел и боль может быть из-за одного, а отдавать в другое. Так что к терапервту тебе надо однозначно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #36663
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Катерюха, я присоединяюсь к девочкам, которые гонят тебя к врачу, с такими приступами шутить нельзя! Будь здоровенькая!!!
    У меня голова не болит (ТТТ), хотя обычно я очень метеочувствительна. Девули с головной болью (Лиза, Маша, Иринка), может вы того-этого уже беремчатые? Вон у Аленкисан три недели мигрень была, она нам об этом тут писала неоднократно, а сейчас выяснилось, что она тогда уже была беременна. Может вам по тестику замочить? ;-)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #36664
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Катерюха, я присоединяюсь к девочкам, которые гонят тебя к врачу, с такими приступами шутить нельзя! Будь здоровенькая!!!
    У меня голова не болит (ТТТ), хотя обычно я очень метеочувствительна. Девули с головной болью (Лиза, Маша, Иринка), может вы того-этого уже беремчатые? Вон у Аленкисан три недели мигрень была, она нам об этом тут писала неоднократно, а сейчас выяснилось, что она тогда уже была беременна. Может вам по тестику замочить? ;-)
    это не про меня точно, у меня 5дц, хотя я была бы за! руками и ногами!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #36665
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Я точно нет пока что ))),а с головной болью борюсь сколько себя помню . Просыпаюсь уже с ней . Вот все собираюсь попробывать поменять подушку на ортопедическую.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #36666
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Я точно нет пока что ))),а с головной болью борюсь сколько себя помню . Просыпаюсь уже с ней . Вот все собираюсь попробывать поменять подушку на ортопедическую.
    сплю на ортопедической подушке уже год) пока не помогло) но сон улучшился да)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #36667
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    мне ортопедическая не помогла) правильную ортопедическую очень сложно подобрать....
    я после кучи лет мучений купила в биллербеке гипоаллергенную, но она с таким интересным наполнителем котоновым, что лучше ортопедической получилась.. сейчас укатала и мужу такую же купила... единственное из за курса на них цену подняли

9. Вверх #36668
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а шото реально тишинааааа, тока у меня башка болит? или есть еще страдалицы)))
    и за одно поймала чих)))
    Всем привет! У меня болела сильно пока домой не вернулась
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #36669
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    всем привет! Я вчера все же сделала тирамису, практически все по рецепту БРА, савоярди обмакивала в кофе и ликере Амарула. И не смотря на то, что туда входили сырые яйца, и как бы я не фукала, то сегодня уплетала за две щеки.
    Блин, ну и вкуснятина получилась))

11. Вверх #36670
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    всем привет! Я вчера все же сделала тирамису, практически все по рецепту БРА, савоярди обмакивала в кофе и ликере Амарула. И не смотря на то, что туда входили сырые яйца, и как бы я не фукала, то сегодня уплетала за две щеки.
    Блин, ну и вкуснятина получилась))
    класс! давай фотку в студию!!!

12. Вверх #36671
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Мне кажется ,там фоткать уже нечего
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #36672
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    мне ортопедическая не помогла) правильную ортопедическую очень сложно подобрать....
    я после кучи лет мучений купила в биллербеке гипоаллергенную, но она с таким интересным наполнителем котоновым, что лучше ортопедической получилась.. сейчас укатала и мужу такую же купила... единственное из за курса на них цену подняли
    а я сплю на перьевой. тоже в билербеке покупали пару лет назад... я люблю большие перьевые подушки, квадратные)) нормально сплю. я просто на спине не сплю практически, а на боку. перьевую я себе регулирую хочу потоньше, хочу повыше-взбиваю. ой, как захотелось в постельку на подушечку... спать второй день хочу днем прямо усыпаю на ходу. давно такого не было...
    Хорошая

14. Вверх #36673
    Обнаженное недоразумение
    А я почти на плоской сплю, знаете для деток маленьких?) реально не могу спать на пышных. Периодически сплю вообще без подушки.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #36674
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Какасик, с таких мам, наверное, рисовали мультик советский про маму-обезьянку)))

А с теми тройняшками, которых мы видели, гуляли папа и бабушка. Мы еще с мужем похихикали, что мама, наверное, дома беременная отдыхает)))
    Мне всегда кажется, что этот мультик рисовали с меня, хотя у меня один. Но тот, кто проводит со мной целый день, соглашается... Есть мамы, которым везет и у них спокойные дети... Мне такое только снится.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #36675
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне всегда кажется, что этот мультик рисовали с меня, хотя у меня один. Но тот, кто проводит со мной целый день, соглашается... Есть мамы, которым везет и у них спокойные дети... Мне такое только снится.
    На пенсии отдохнешь))

17. Вверх #36676
    Постоялец форума
    Девочки,поздравляю всех с прошедшим 8-м марта. Прошу прощение,что с таким опозданием,просто небыло инета у меня! Аааааппппчччхххииии на всех! Сейчас все перечитываю,что пропустила за эти дни.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

18. Вверх #36677
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,поздравляю всех с прошедшим 8-м марта. Прошу прощение,что с таким опозданием,просто небыло инета у меня! Аааааппппчччхххииии на всех! Сейчас все перечитываю,что пропустила за эти дни.
    и в кармашек!))))
    спасибо дорогая!))) и тебя с прошедшим праздничком_))))

пысы
    как то я сегодня с ловлением чихов как то волк с яйцами))))) скоро на второй уровень перейду)))

19. Вверх #36678
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Августочка, спасибо! Как ты себя чувствуешь? как принцесса в животике поживает?

20. Вверх #36679
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я тоже 7-ого марта завещание писала, и мужу наставления давала, что б он мол потом еще женился на хорошей девочке )))
    Вечером 6-ого у меня опухло слева возле ребер, а ночью эта припухлость распространилась уже и на правые ребра. Я вскочила в 4 утра, и сама не сплю, нервничаю, и мужу спать не даю. Вообщем ушла в другую комнату гуглить что это со мной! Перерыла инет, ничего не нашла. В 5 утра позвонила на горячую линию страховой компании (у меня там мед. страховка и на горячей линии консультируют врачи) спросила, что это и что делать (щас скорую вызывать или до утра подождать), парень-врач меня успокоил, что до утра не так долго осталось, и что не похоже это на смертельный случай. Как я дождалась утра-не знаю, прикуняла в зале на диване, что б мужа не будить, проснулась от того, что мой птенчик меня одеялом нашим укутывал
    В общем это у меня таки панкреатит и холецистит Вот сейчас лечусь, самое сложное то диета. Есть можно все пресное (не соленое, ни сладкое, ни острое, ни жирное, ни жаренное и т.д.) Это ужас какой-то, оно мне все уже на один вкус.

По-поводу подушек. Купила я себе такую подушку модную, которая с памятью. Поспала не ней месячишко, и мужу отдала. Не могу, она для меня сильно тонкая, мне надо пушистую перьевую, тогда и сон слаще )))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

21. Вверх #36680
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,там фоткать уже нечего
    та ты, что, какая фотка у меня муж практически за раз, мгновенно все проглотил))))

Ответить в теме
Страница 1834 из 2756 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права