| ||
Ой мне с моим изначальным весом вообще за всю беременность в идеале не набирать , максимум 7 кг это я себе поставила такую планку- мой начальный 95 кг, сейчас уже 101 / принимают поздравления что вешу центнер))) та самое интересное со вес у меня скачет- то прибавлю 1 кг, то скину... Сахар в норме, тяжести не чуйствую. Свиная порода наверное))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, посетила меня уже врач! Такая женщина приятная! Успокоила меня, что это всего лишь легкая простуда и малышу она не навредит!) фууух а я больше всего из-за этого волновалась! Прописала мне несколько рецептов домашних, для носа аквамарис. и до пятницы мне больничный открыла! хоть вылежу эту простуду!
и еще, спросила готовлю ли я соски для малыша, и посоветовала смазывать их каждое утро коньяком. мне и знакомые об этом говорили.
Девочки кто-то так делал в первую беременность ну или сейчас может делаете?
да вроде где-то так) особо не присматривалась) но мне она понравилась)
рецепты в принципе о которых я кстати читала в интернете))) больше питья, настоять зубчики тертого чеснока в теплой водичке, процедить и полоскать .потом... ромашку с календулой и кипяток настоять и полоскать... и еще чаек в аптеке купить липовый цвет называется, ну или если была липа то ее заваривать) . и для носа аквамарис, если нужно промывать... в принципе всё)
Я никак не готовила соски и все было ок.
Девочки, всем привет! С весной))))
Давно не писала, но периодически читаю)
Итак, курсы в Колыбельке:
Набор идет на конец марта - начало апреля, группы по 10 человек
5 недель занятий по 3 раза в неделю с 10 до 13 , на занятия по уходу за ребенком можно приходить с папой, а также отдельно будет 1 занятие по подготовке к совместным родам бесплатно.
Цена 1500 грн
Тел: 42-61-26
Так что кто собирался надо уже записываться, оплата потом)
Сори может обижу кого(((
Но инстинкт материнства и интуиция просыпается по отношению как правильно делать, когда вы берете своего ребенка в руки! Мне не рассказывали (и уж тем более за 1500 грн как то дорого) но когда малыш укакался после родов, ты как будто всегда это делала, берешь его и моешь. Даже не объяснить от куда к тебе приходит в тот момент как нужно, но ты же не калечишь его))
Социальные закладки