Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 317 из 615 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 12282
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А козырек там есть?
    козырька нет, но отсутствие козырька никак не влияет на качественное исполнение всего велика, козырек не так важен по сравнению с резиновыми колесами, классной сидушкой с высокой спинкой, ремни человеческие, и вообще это как сравнивать немецкую машину и китайскую))) разница ощутимая, уж поверь) Хотя я не знаю, спроси у этой Иры фрау может отдельно можно заказать и козырек, только цена будет выше.
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #6322
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я тоже особо ничего не даю. Вот за 12 зубов, два раза ставила свечи, потому что, Варе сильно больно было, уже не могла я на это смотреть. Ну, противовирусные, мне всегда педя назначает, но я пока не могу понять, зачем они.
    Ну, все-таки стоит смотреть по деткам. Один ребенок переболел и все, а другой, может пойти осложнение, и тогда, лучше сразу дать....
    наверное иммунитет ослаблен в этот момент, и чтобы не заболеть, я так думаю, они же не вредные по составу!

3. Вверх #6323
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    козырька нет, но отсутствие козырька никак не влияет на качественное исполнение всего велика, козырек не так важен по сравнению с резиновыми колесами, классной сидушкой с высокой спинкой, ремни человеческие, и вообще это как сравнивать немецкую машину и китайскую))) разница ощутимая, уж поверь) Хотя я не знаю, спроси у этой Иры фрау может отдельно можно заказать и козырек, только цена будет выше.
    )))))))))))))))))))) да но машину мы покупаем лет на 5, а велик максиму на два года из которых ребенок на нем проездит месяцев 6)))))))))))0

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Всем привет!
    Мы тоже среди болеющих и я и кабася с соплями и кашлем...

Девочки как думаете в химчистку возьмут детский матрасик постирать\почистить?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    помоему в химчистке чистят все!
    мне так классно сапоги замшевые почистили)

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Тююююю, девочки, я вступила в ваш клуб серотомании в оттенках.
    Еще раз тю))) что там захватывающего?
    Ничего нового. Бульварный романчик изголодавшейся женщины. Которая создала образ мужчины красавца, богача , могущего удовлетворить женщину самыми разнообразными способами по сто раз на " раз" жестко и нежно одновременно. И закомплексованной девчушки, открывающей неизведанный мир умелыми хм ну и руками тоже того самого мужчины. Ему кстати аж 27 лет и он крутой бизнесмен)))) В общем, стереотипная фантастика, написанная примитивным языком, постоянно повторяющихся речевые обороты и какая то совершённая неискренность. После всех отзывово я ожидала более интересного произведения. А так скукота. Орел и решка и то более возбуждает, когда показывает про Амстердам)) я еще со своими склонностями к психологии начала автоматически вычислять его детские проблемы, берущие корни в период пренатального развития. В какой там матрице сбой произошел. Это по Грофу, если что.
    Но это мой взгляд, ни с кем не спорю. А то Света Эта и Довгашка и многомиллионная благосклонная публика меня не простят! ))а я ж за мир во всем мире!
    так ты ж не то ожидала!!!)))
    никто же не говорил, что это высокопсихологический роман)
    обсуждалось, что под пошлостью и страстью можно увидеть интересные переживания и эмоции )
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

7. Вверх #6327
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    девочки, зачем давать детям противовирусные препараты? тем более, они не противовирусные, а интерферон, который в нужный момент должен организмом вырабатываться. и как организм ребенка научится бороться с вирусами, если вы ему постоянно этот интерферон извне пихаете?
    есть у нас еще такие ненормальные, как я, которые не пихают детям в попу все, что видят?
    извиняюсь, если кого обидела, просто интересно, неужели все так делают...
    к кому вопрос?
    чего столько агрессии?
    и к чему вот это "ему постоянно этот интерферон извне пихаете"?? (ты же не знаешь, сколько кто и когда дает?) зачем утверждать?

8. Вверх #6328
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    во! и я тоже себя почувствовала ущербной! именно это слово и подумала!))))
    а про книгу о реальности.. ты думаешь, будет кому-то интересно читать о бытовухе? и как увлекательно написать о детских кашлях? так, шоб с налетом романтики?)))))) по-любому, даже если и начать буднично, то потом должна обязательно случится какая-то нереальная фигня с кучей розовых соплей)))) ну и,конечно же, с богатым красавцем, готовым презреть все, ради безболезненного прорезывания зубов!)))))))))
    Ну да....))))) нет, ну тогда взять именно героев таких реальных, он хороший парень, но блин, не миллионер покупающий за 100 000$ танец) меня не сумма вдохновляет, а его поступок)))) ну а с другой стороны, в классике много действительно реальных людей, проживающих реальную жизнь(((( вот вспомнила я Овод, очень понравилась книга. Мне кажется, я могу что угодно читать и мне будет нравится)))) я стараюсь находить что-то именно для себя, примеряю героев...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, часто читаю, что даете Нурофен..
    так вот ДАЖЕ с моим горящим ребенком под 40 градусов, мне и педиатры и врачи со скорой говорили, что Нурофен лучше не давать, если есть возможность, то лучше заменить на препараты с действующим веществом парацетамол..
    вот так...

мы ставили свечи Нурофен, т.к.не помещались в суточную дозу парацетамола (свечи Эффералган)

а и кстати, нам сиропы Нурофен и Панадол вообщеееее не сбивали темпу, а свечи сбивали.. немного..
    А нам в больнице наоборот сначала говорили давать Нурофен,а потом уже что-то другое,если темпа не упала!)Каждый врач по своему говорит)))

Девули,давайте выздоравливайте вы и в первую очередь карапузы!)
    А мы отлично погуляли два часика и сразу уснул по приходя домой!)Безумно радуюсь весне!)

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Я такая же, никакие противовирусные никогда не давала и не ставила
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мы никаких противовирусных не принимаем, но мы пока и не болели ттт)))
    тоже лекарствами не увлекаемся, НО при температуре 40 не сижу, как даун, ожидая, что малыш справится сам. имхо

11. Вверх #6331
    Не покидает форум Аватар для Eta
    так ты ж не то ожидала!!!)))
    никто же не говорил, что это высокопсихологический роман)
    обсуждалось, что под пошлостью и страстью можно увидеть интересные переживания и эмоции )
    А вообще, перед тем как читать книгу, иногда стоит прочитать аннотацию, мнение критиков...)))) кого-то и сатанические книги вдохновляют и повергают всех в шок))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Не знаю как у вас, а в моем сердце 50 оттенков засели на долго)
    Сегодня первый раз за месяц вышли мы погулять в город. Мила была в шоке. Стояла как вкопанная и смотрела 10 минут на высотный дом)))) а когда зашли в лифт, подбежала к двери и давай её тянуть, открывать в шоке!!!! Так ржала- дитя джунглей)))))

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А нам в больнице наоборот сначала говорили давать Нурофен,а потом уже что-то другое,если темпа не упала!)Каждый врач по своему говорит)))
    ну тогда лучше просто не болеть, чем слушать эти настолько разные советы врачей)))

14. Вверх #6334
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вообще, перед тем как читать книгу, иногда стоит прочитать аннотацию, мнение критиков...)))) кого-то и сатанические книги вдохновляют и повергают всех в шок))))
    Ага, ты еще скажи, что перед эксплуатацией техники надо прочесть инструкцию)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мне кажется, книга стала продолжением, а не толчком. Что только стоит твой татуаж губ!

Я ожидала
    Пошлость
    Грубость
    Страсть
    Любовь
    Психологическую подоплеку
    Нашла мыло. Я считаю все что обоюдносогласно, не пошло и не грубо. Неужели все эти клетки, плетки и садо мазо штучки подвергли в шок? Правда, я дошла только до классики- ванны, поцелуи в лифте, мама с утра.
    Я, девочки, недавно загуглила по схожей теме в нете. Капец! Вот там наглядно и очевидно. Что только не бывает. После того как я там просветилась, уже никаким выдуманным романом меня не возьмешь.
    А чего я гуглила то. Потому что малый сидит иногда сам в нете. И вот на тебе-из вращения на любой вкус без всяких ограничений доступны любому.
    так ты не дочитала??

и скидывай ссылку - будем просвещаться)))

16. Вверх #6336

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,такой вопрос....обувь Паблоскай и Суперфит только в Антошке продаются?... Может на каких-то сайтах можно глянуть по более вменяемым ценам?... А то в Антохе новая коллекция паблоскай начиная от 600 гришек на минуточку....босоножки ваще какой фирмы будете брать?...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))) да но машину мы покупаем лет на 5, а велик максиму на два года из которых ребенок на нем проездит месяцев 6)))))))))))0
    мы на нем катаем и на улице и в школу ездим и дома он с него не слазит))) очень нравится велик Платоше, думаю что моему ребенку интересней на велике кататься чем на коляске, поэтому уверена что будем ездить дольше) Лена, вопрос в другом, у тебя есть сумма на машину, ты купишь немецкую или китайскую в полном фарше за эти деньги.... Я куплю базовую комплектацию немца, мне китайские навороты ни к чему, тем более качество китайских наворотов отличается от немецких, поэтому лучше меньше, да получше)
    Последний раз редактировалось aroma80; 11.03.2014 в 15:31.

19. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    к кому вопрос?
    чего столько агрессии?
    и к чему вот это "ему постоянно этот интерферон извне пихаете"?? (ты же не знаешь, сколько кто и когда дает?) зачем утверждать?
    все спокойно ответили)))) а если ты в моем сообщении увидела столько агрессии, то это лично твое восприятие)) и я написала, что никого не хотела обидеть))
    просто меня всегда удивляли наши врачи, которые говорят сбивать температуру 37,5-38 и интерферон назначают. зачем???? если при температуре организм его сам вырабатывает и если ребенок нормально переносит температуру. а они ее сбивают, чтоб организм не боролся и назначают искусственный интерферон))
    просто еще когда Санька был маленький, у нас была такая же темка деток и девочки давали ссылку, что в сша подобные препараты назначают только больным спидом, т.к. они убивают иммунитет. не говорю, что я на 100% поверила, но рисковать здоровьем своего ребенка не хочу. тем более, это препараты с недоказанной эффективностью. вчера давала ссылки на форуме комаровского как раз эта тема обсуждалась ни один раз, кто не слепо доверяет врачам, а сам интересуется, зайдет и прочитает, хотяб для общего развития))

тоже лекарствами не увлекаемся, НО при температуре 40 не сижу, как даун, ожидая, что малыш справится сам. имхо
    при температуре 40 ни виферон, ни лаферобион не помогают)) я не говорила вообще ничего про температуру, но адекватные врачи рекомендуют до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально переносит температуру, я иногда и до 39 не сбиваю.
    просто наша прошлая педя при 37,5 нурофен назначала, а если 38, то уже анальдим свечи ставить, т.к. это капец!!

20. Вверх #6340
    Вложение 7819602

"Каждый видит мир по-своему"

давайте уважать мнение окружающих нас в темке

всем хорошего дня!

Закрытая тема
Страница 317 из 615 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя