|
Девочки, подскажите пожалуйста, свои тапки и халат из дома брать к Арбузовой на узи, или просто бахилы подойдут? И куда верхнюю одежду девать?
Я сегодня была на КТГ сказали все в норме), только вот мальчик мой спал, а им надо еще и кол-во шевелюшек...короче еле его уговорила потанцевать) погода просто прелесть ВЕСНА, только теперь новая проблемка, что одеть???)))
Вы ткт про второе плановое узи, а у меня уже 2 апреля третье намечается, вот время летит...
А она что раздевает на УЗИ?
Девочки, кто в 5 РД рожать собирается, напишите у кого и сколько денег. Думаю пора присматриваться уже. Подружка в прошлом году тоже у Полулях рожала, но осталась не очень довольна, говорит, что денег очень много вышло. Посылала ее по всем врачам по 2-3 раза. Хотя на форуме смотрю, что отзывы хорошие.
Мой мальчик 27.06.2014
О! а я в душ сходила и увидела в зеркале, что у меня полоска коричневая на животе появляетсяПока еще бледненькая такая. Я ее жду уже давно
![]()
Не купила я шоколадку - купила йогурт химический, вкуууусный! Ща подумываю о горячих бутербродах с колбаской , помидоркой и сыром, НО без масла- сто бы не поправиться сильно)))))) и все таки я поросятко!
Смотрите как клёво придумали)))
Вложение 7819196
Девочки это фото с инета
Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 11.03.2014 в 16:29.
Социальные закладки