| ||
Тема: Янукович
Классная пресс-конференция : гарант отмазался- я не я и лошадь не моя. Неужели чувак не верит в Страшный суд, а зачем тогда на Афон ездил, к старцам?
До 2005 тоже было также точно, это вы верно говорите. Со всеми языками нацменьшинств также. Ну русский то отдельно. Вот в Крыму на русском согласно официальной статистики говорят 97% населения, в Одесской области -85%. И как можно заставлять детей учиться на украинском, в суд не пускать человека без переводчика и т.д., а?
Кому ридна, кому нет.
В целом, если бы не вся остальная антироссийская пропаганда, я думаю русскоязычные бы проглотили этот запрет, точней ограничение, но понимаете представители западной Украины, которые ныне у руля, Тягнибок, Фарион они настолько пропитаны ненавистью к русскому языку и вообще всему русскому, что страшно становится. Вот Фарион я лично видел по телевизору сказала, что за говорение на русском надо сажать. А ее как раз тогда хотели назначить министром образования. Это было еще до крымских событий.
Особенно меня умилила фраза путинской марионетки :" Я здесь ни при чем".Это оно наверняка добавило от себя.Думает,что таким образом оправдается.Жалкое зрелище!
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25291131.html
Грабь награбленное! Такое не покажут по телевидению.
Как "борцы за нашу свободу" делили "автопарк сына Януковича".
Социальные закладки