| ||
Я понимаю, что этим "не героям" революции помощь выдаваться не будет.http://vesti.ua/kiev/41855-kvartiry-...zhu-za-2-5-mln
Navigare est vivare
Поискала инфу о рынках сбыта....много интересного нашла.)
Даже если собрать вместе девять беременных женщин - за месяц они не родят.Идея должна созреть.
Дадут...а потом догонят и еще добавят.
«Теперь тут постоянно живут в четырех квартирах, хотя на выходные все выехали. Жильцы боятся мародеров, поэтому наняли меня охранять», — сказал «Вестям» охранник парадного Сергей Игнатенко.
в общем как я понял "идею" (по пунктам):
1. Крым - тютю от Украины. С другой стороны - легко пришло, легко ушло. Причем вне зависимости от результатов референдума.
2. Троица + этот нацист сделал для Путина больше чем любой продвинутый политолог. Они реально путинский рейтинг подняли так, что отступись он сейчас - не поймут. Достойны награды.
3. Крым сделают "витриной". Ну как Польшу в ЕС. Там будет не просто все - но все самое вкусное и самое прекрасное. Интересно как на это на все будут смотреть "по другую сторону границы".
4. НАТО, США и прочие ЕС - ограничатся пуканьем в СМИ и громкими воззваниями. Бабло неинтересно терять никому. Да и сцут. И за бабло тоже.
5. Полагаю окончательная идея - получить под российский протекторат ( в том или ином виде) все черноморское побережье до Приднестровья.
6. В бижайшее время, благодаря нынешней киевской власти будет происходить реальное обнищание восточной, центральной и прочих кусков нынешней Украины до состояния "пипец".
7. Дубина в виде ввода войск со стороны РФ останется дамокловым мечом.
В общем - когда процентов 65 Украины станет российским - даю веселуху. Обвинить весь майдам в том что они все - хитродъявосльская программа Путина.
Кстати - во многом его не понимаю - но на настоящий момент он переиграл всех.
Punk is not cat.
![]()
Слава українським українцям української України!
Шоу "офицерская дочка" продолжается.
![]()
Слава українським українцям української України!
да легко. кстати - насколько я понимаю на американские и украинские деньги. Три ярда не в ямку зарыли - это с Украиной. Там можно и по облигациям получить. Со штатниками еще проще - они и помогут. Сравнение активов не в их пользу. Повякают и никуда не денутся. В бОльшей степени все эти санкции по ним (как по государству) ударят.
Ну и добавят немного. Может от европы. Это все вопрос техники.
ну не особо я Путина люблю - но и он и советники его в этом случае - переиграли всех.
Социальные закладки