СБУ нашла доказательства причастности спецслужб РФ к провокациям
Председатель Наливайченко обещает брифинг с представлением задержанных агентов и других доказательств 12:11
С лиги
|
СБУ нашла доказательства причастности спецслужб РФ к провокациям
Председатель Наливайченко обещает брифинг с представлением задержанных агентов и других доказательств 12:11
С лиги
с военными поздно беседовать, надо было заниматься армией последние 20 лет, а не разваливать ее, а ее разваливали и народ радовался, типа зачем нам она, вот и получаем.... надо власти честно признаться, нет у нас обороноспособной армии, только штабные генералы в огромном количестве, просрали все
Ответьте, пожалуйста, на парочку непонятных мне вопросов. У нас что, появился новый президент вместо Януковича? И кто это? Я пока что вижу легитимного (еле вырисовала это порядком надоевшее слово) где-то там, на отдыхе, в чужой стране.
А здесь на время его отсутствия и.о. Не так?
Извините за смайлы, просто передача эмоций.
У Яценюка яркая биография. Министр иностранных дел, министр экономики...Протестующие против отделения Крыма украинские власти совсем недавно поддерживали отделение Косово
http://www.km.ru/world/2014/03/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734326-za-chto-borolis
Янукович обмолвился и признал себя незаконно избранным президентом
Бывший президент Украины Виктор Янукович дал 11 марта в Ростове-на-Дону вторую после свое бегства из Украины пресс-конференцию, на которой он обмолвился и признал себя незаконно избранным президентом страны, которую он довел до кризиса и сбежал в самый ответственный момент.
"Всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 миллиард долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США <…> запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, незаконно избранный президент (пауза и осознание допущенного ляпа (на видео этот момент запечатлен на временной отметке 36:24)) законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота", - прочитал Янукович написанный для него заранее текст.
![]()
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Киевская нынешная власть есть нелегитимная хунта и бандиты и 25 мая можно не идти на выборы.
В момент переворота Янукович находился на Украине,а щас у друга прячется.
За все что произойдет в ближайшее время, он ответственности нести не будет, за кровь и развал социалки, ответственны путчисты.
Он обещал вернуться)
Россия должна быть разрушена (с)
Ну не совсем так, просрали....Надо отдать должное врагу, он умело маскировался под брата и вел свою работу ибо они знали давно, что военная операция против Украины будет! Это мы боялись стать УКРИНЦАМИ, нас то фашизмом пугали, то национализмом, то из Бандеры монстра лепили, а результате мы грыземся и будем "брату" тапки носить и за пивом бегать. МЫ должны понять, что у нас есть СВОЯ страна, и до лампочки кто на каком языке говорит, главное что мы жили мирно не гадя друг другу под дверь, так и должны жить не слушая всяких триколорных зазывал. Повысмыкивают нам "братья" немного перьев их хвоста может и поумнеем, и поймем, что пацифизм штука вредная, а международные договора если у нас нет оружия могут только стенки украшать.
Сегодняшнее выступление Янучары ускорило падение индексов Московской биржи
До 13:30 по Москве индекс ММВБ снизился на 1,34% до 1321 пункта, РТС упал на 1,22% до 1144 пунктов.
За полчаса до этого РТС падал на 0,8%, ММВБ - на 0,1%.
P/S Российский фондовый рынок пока не восстановился от обвального падения в ходе торгов "черного понедельника" 3 марта.
Хочу показать настроение севастопольцев объективности ради.
Еще раз "благодарю" украинских ультранационалистов..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
"Хочу предупредить, что в ближайшее время будет происходить серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Это будет прямым ударом по народу Украины. Узурпаторы, захватившие власть, будут пытаться перекладывать ответственность за это на меня. И, возможно, даже на Россию. Я с этим никогда не соглашусь. Я здесь ни при чем. " (с) В.Янукович
Письмо № 2 к Путину готово?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Не это не их выбор. Это территория Украины, а потому принадлежит всем украинцам. Их выбор, касается, только их самих, их право поменять гражданство и переехать жить в Россию, это их право и их выбор! А извините, решать о территории страны, которая, конкретно, им не принадлежит это право и выбор всех украинцев, а потому такие вопросы решают только на всеукраинском референдуме.
Спасибо, а то я совершенно юридически безграмотна.
А у нас написано в Конституции, что делать стране, когда президент решил пожить в чужой стране, попросил убежища на неизвестный срок? Ждать пока он соизволит вернуться? Назначать новые выборы? Или как?
А то так можно его всю жизнь назад зазывать. Ишь, как его накрыло-то не по-детски.
Социальные закладки