Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10314 из 22853 ПерваяПервая ... 9314 9814 10214 10264 10304 10312 10313 10314 10315 10316 10324 10364 10414 10814 11314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,261 по 206,280 из 457048
  1. Вверх #206261
    Не покидает форум Аватар для Ники
    СБУ нашла доказательства причастности спецслужб РФ к провокациям

Председатель Наливайченко обещает брифинг с представлением задержанных агентов и других доказательств 12:11

С лиги

2. Вверх #206262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а почему нельзя поступить по-хитрому - объявить учения в Крыму?
    правда, это уже поздно делать - часть служащих разбежалась. Сейчас по 5му ведут беседу с военными
    с военными поздно беседовать, надо было заниматься армией последние 20 лет, а не разваливать ее, а ее разваливали и народ радовался, типа зачем нам она, вот и получаем.... надо власти честно признаться, нет у нас обороноспособной армии, только штабные генералы в огромном количестве, просрали все

3. Вверх #206263
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    мне уже думается,что Крым не отколется,тем более,как бы мы все ненавидели Яныка,но он президент...пусть и беглый.сегодня в выступлении,что показал:
    1. он жив.
    2. добровольно от президентства не отказался.
    3. процедуру импичмента не прошел.

а это три условия Конституции Украины для смены Президента.
    а кто же тогда эти в Киеве?...и Янык намекнул,что он вернется,а значит,что ситуация с референдумом в Крыму непонятная.

Ответьте, пожалуйста, на парочку непонятных мне вопросов. У нас что, появился новый президент вместо Януковича? И кто это? Я пока что вижу легитимного (еле вырисовала это порядком надоевшее слово ) где-то там, на отдыхе, в чужой стране. А здесь на время его отсутствия и.о. Не так?
    Извините за смайлы, просто передача эмоций.

4. Вверх #206264
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Падение индикаторов Московской биржи ускорилось на фоне выступления отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича.

хоть и с лента ВРУ ,но похоже так и есть

http://lenta.ru/news/2014/03/11/moex/
    да, на нашем сайте тоже читала: http://www.segodnya.ua/economics/finance/rech-yanukovicha-udarila-po-rossiyskim-akciyam--501653.html

5. Вверх #206265
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Турчинов: применить силу в Крыму требуют провокаторы .Напомним, накануне депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко призвал Турчинова применить армию в Крыму.http://lb.ua/news/2014/03/11/258870_turchinov_primenit_silu_krimu.html
    вот я тоже не поймуГриценко

6. Вверх #206266
    User banned
    Протестующие против отделения Крыма украинские власти совсем недавно поддерживали отделение Косово

http://www.km.ru/world/2014/03/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734326-za-chto-borolis
    У Яценюка яркая биография. Министр иностранных дел, министр экономики...

7. Вверх #206267
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Янукович обмолвился и признал себя незаконно избранным президентом

Бывший президент Украины Виктор Янукович дал 11 марта в Ростове-на-Дону вторую после свое бегства из Украины пресс-конференцию, на которой он обмолвился и признал себя незаконно избранным президентом страны, которую он довел до кризиса и сбежал в самый ответственный момент.

"Всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 миллиард долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США <…> запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, незаконно избранный президент (пауза и осознание допущенного ляпа (на видео этот момент запечатлен на временной отметке 36:24)) законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота", - прочитал Янукович написанный для него заранее текст.

8. Вверх #206268
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, на парочку непонятных мне вопросов. У нас что, появился новый президент вместо Януковича? И кто это? Я пока что вижу легитимного (еле вырисовала это порядком надоевшее слово ) где-то там, на отдыхе, в чужой стране. А здесь на время его отсутствия и.о. Не так?
    Не совсем так. И.о. у нас юридически может появиться в случае досрочного прекращения полномочий президента ( ст.112 КУ ), а его полномочия не прекращены. Даже Постанова-фикция про "самоусунення" об этом ничего не говорит. Пока есть Президент - нет у него никакого и.о.)))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

9. Вверх #206269
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Янукович обмолвился и признал себя незаконно избранным президентом

Бывший президент Украины Виктор Янукович дал 11 марта в Ростове-на-Дону вторую после свое бегства из Украины пресс-конференцию, на которой он обмолвился и признал себя незаконно избранным президентом страны, которую он довел до кризиса и сбежал в самый ответственный момент.

"Всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 миллиард долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США <…> запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, незаконно избранный президент (пауза и осознание допущенного ляпа (на видео этот момент запечатлен на временной отметке 36:24)) законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота", - прочитал Янукович написанный для него заранее текст.
    "Обмолвился" исключает "признал".
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

10. Вверх #206270
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Киевская нынешная власть есть нелегитимная хунта и бандиты и 25 мая можно не идти на выборы.
    В момент переворота Янукович находился на Украине,а щас у друга прячется.
    За все что произойдет в ближайшее время, он ответственности нести не будет, за кровь и развал социалки, ответственны путчисты.
    Он обещал вернуться)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #206271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    с военными поздно беседовать, надо было заниматься армией последние 20 лет, а не разваливать ее, а ее разваливали и народ радовался, типа зачем нам она, вот и получаем.... надо власти честно признаться, нет у нас обороноспособной армии, только штабные генералы в огромном количестве, просрали все
    Ну не совсем так, просрали....Надо отдать должное врагу, он умело маскировался под брата и вел свою работу ибо они знали давно, что военная операция против Украины будет! Это мы боялись стать УКРИНЦАМИ, нас то фашизмом пугали, то национализмом, то из Бандеры монстра лепили, а результате мы грыземся и будем "брату" тапки носить и за пивом бегать. МЫ должны понять, что у нас есть СВОЯ страна, и до лампочки кто на каком языке говорит, главное что мы жили мирно не гадя друг другу под дверь, так и должны жить не слушая всяких триколорных зазывал. Повысмыкивают нам "братья" немного перьев их хвоста может и поумнеем, и поймем, что пацифизм штука вредная, а международные договора если у нас нет оружия могут только стенки украшать.

12. Вверх #206272
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    да, на нашем сайте тоже читала: http://www.segodnya.ua/economics/finance/rech-yanukovicha-udarila-po-rossiyskim-akciyam--501653.html
    Бля, пусть гонят Яныка, он пагубно сказывается на экономике.

13. Вверх #206273
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Сегодняшнее выступление Янучары ускорило падение индексов Московской биржи
    До 13:30 по Москве индекс ММВБ снизился на 1,34% до 1321 пункта, РТС упал на 1,22% до 1144 пунктов.
    За полчаса до этого РТС падал на 0,8%, ММВБ - на 0,1%.

P/S Российский фондовый рынок пока не восстановился от обвального падения в ходе торгов "черного понедельника" 3 марта.

14. Вверх #206274
    User banned
    Нам обычно Беглый приносит новости.)))

15. Вверх #206275
    Затейница

Хочу показать настроение севастопольцев объективности ради.

Еще раз "благодарю" украинских ультранационалистов..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #206276
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

17. Вверх #206277
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Киевская нынешная власть есть нелегитимная хунта и бандиты и 25 мая можно не идти на выборы.
    В момент переворота Янукович находился на Украине,а щас у друга прячется.
    За все что произойдет в ближайшее время, он ответственности нести не будет, за кровь и развал социалки, ответственны путчисты.
    Он обещал вернуться)
    что же он бедолага сбежал из страны, бросил нас на произвол?
    нет в конституции пункта, о том что если президент добровольно покинул пост в важный для страны период, то он как бы недостоин называться президентом?
    я понимаю, что нет такого пункта, а жаль((((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #206278
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    "Хочу предупредить, что в ближайшее время будет происходить серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Это будет прямым ударом по народу Украины. Узурпаторы, захватившие власть, будут пытаться перекладывать ответственность за это на меня. И, возможно, даже на Россию. Я с этим никогда не соглашусь. Я здесь ни при чем. " (с) В.Янукович

Письмо № 2 к Путину готово?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #206279
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Звонила сокурсница , живет в сельской местности на выходе из Крыма - "Тревожно у нас , ждем референдум , но хуже чем было уже не будет" . В Крыму тоже восстали против нищеты и безправия, но выход из ситуации они видят в другой плоскости , это их право и выбор.
    Не это не их выбор. Это территория Украины, а потому принадлежит всем украинцам. Их выбор, касается, только их самих, их право поменять гражданство и переехать жить в Россию, это их право и их выбор! А извините, решать о территории страны, которая, конкретно, им не принадлежит это право и выбор всех украинцев, а потому такие вопросы решают только на всеукраинском референдуме.

20. Вверх #206280
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Не совсем так. И.о. у нас юридически может появиться в случае досрочного прекращения полномочий президента ( ст.112 КУ ), а его полномочия не прекращены. Даже Постанова-фикция про "самоусунення" об этом ничего не говорит. Пока есть Президент - нет у него никакого и.о.)))
    Спасибо, а то я совершенно юридически безграмотна.
    А у нас написано в Конституции, что делать стране, когда президент решил пожить в чужой стране, попросил убежища на неизвестный срок? Ждать пока он соизволит вернуться? Назначать новые выборы? Или как?
    А то так можно его всю жизнь назад зазывать. Ишь, как его накрыло-то не по-детски.

Закрытая тема
Страница 10314 из 22853 ПерваяПервая ... 9314 9814 10214 10264 10304 10312 10313 10314 10315 10316 10324 10364 10414 10814 11314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права