Решила пересмотреть сначала его выступ-фу,не могу,настолько противно. Позор на весь мир!
| ||
Тема: Янукович
Решила пересмотреть сначала его выступ-фу,не могу,настолько противно. Позор на весь мир!
Ты выдаёшь свои желания и ликбез с уроков в школе за факты.
Это не так.
Либо приведи законодательную базу, либо не сори словами.
Это с юридической точки зрения.
А есть ещё другая: революция не может быть легитимной по определению.
У нас (без обсуждения по качеству) - буржуазная революция как в Европе средних веков.
Ты ещё предложи мне судиться в продажном суде с сыном прокурора.
Ну, штобы быть в правовом поле. )))))))
Проснись, дорогой ))))))))))))
PS/ А вообще - да, на бабушек действует, признаЮ. Так что мы продолжим вас ловить на лжи и лицемерии, ОК?
PSS. Вот я лох, на тролля повёлся, как ребёнок. Народ гляньте, одна падла 2 страницы постов спровоцировала.
Думайте. Думайте.
Dreamfall, no pasaran !!!!
Последний раз редактировалось LX; 11.03.2014 в 12:16.
Ну вот и послушали - зек решил что он ПРЕЗИДЕНТ и хочет домай !! Наговорил себе на висилицу с "удобствами" - подвесят за яйца!
Нет смысла, Янык все равно скоро вернется.
Новые власти хоть и надувают щеки, но вот-вот продуют Крым и неважно, что там Путин, главное что это произошло при них и изза их безграбных политических шагов, а они даже не чешут жопу чтобы что-то сделать, ни одни переговоры не провели, только жалуются европапикам и просят денег, которые им, кстате, никто не даст как минимум до выборов 25 мая. Только за один этот факт их всех надо на плаху.
так поехал бы сам лично штатам претензии предъявил,он же лигитимный)) Путлер не хочет его бандеролью отправить?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки