|
Нда,послушал это "обиженное"..шо ему сказали говорить то и говорил.Дальнейшие сказки яныка,можно даже не слушать.
А по имичменту,то получается горбач,тоже своих полномочий не складывал,получается,все республики ,что вышли из СССР,тоже не лигитимные,и все презы которые избрались в этих республиках,тоже не лигитимные,а путлер с мэдвэдём вообще-бандиты и рэйдэры.
Получается шо ТАК.
-Вопросы не предусмотрены.
Ну, как всегда дебил не способен отвечать..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот не много про импичмент скопировала ----Идея импичмента президента практически не реализуема в нынешних условиях. Согласно Конституции Украины, импичмент подразумевает достаточно сложную и долгую процедуру. А непосредственное осуществление власти народом может быть реализовано разве что с помощью референдума.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
оба варианта исключены практически.
1. НАТО - нельзя, так как аншлюс Крыма никто не признает, а это значит - территориальный конфликт = нельзя подавать заявку в НАТО.
2.своё ядерное даже и рассматривать смешно, так как во-первых, на это надо ДОХРЕНА денег, которых нет, а во-вторых ядерные страны просто напросто единым фронтом будут против этого... со всеми последствиями.
ничего так в этот раз держался, технику чтения улучшил, увереннее уже был. вспомнил, что жив, что президент и главнокомандующий
следите за анонсами. через две недели снова в этом зале.
если друг не вышлет никуда.
жаль,что про Крым никаких подробностей не сообщил,а значит..дали будэ
Россия должна быть разрушена (с)
Он намерен обратиться в Сенат, Конгресс и Верховный суд США с просьбой рассмотреть законность действий администрации Обамы в отношении Украины![]()
Путин уничтожает украинских олигархов?
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/blogs/2014/191841/
Правда, неправда - не знаю , но интересно
Господин «демократ» Балога, который много лет методично вырубал карпатские леса и совершал другие преступления (не всегда экономические), что-то вякнул недавно в сторону России. Через пару дней на его счету в швейцарском банке было «обнаружено» 450 миллионов евро, происхождение которых «сомнительно» (хотя понятно же, что он их «честно украл»). Эти средства были мгновенно конфискованы. После чего пан Балога заперся в жесточайшем депрессняке в своём «честно украденном» имении в Закарпатье, где занимается беспробудным пьянством, и лишь иногда срывает свою злость в Фейсбуке, делая беззубые антироссийские заявления, на которые всем наплевать.
На днях второй по богатству человек в Украине, олигарх Беня Коломойский высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/blogs/2014/191841/
Чё-то я не сообразила. В Крыму значит референдум легитимный, а выборы президента 25 мая - нет? Может, Янук втихаря конституцию поменял и нам не сообщил?
Социальные закладки