А мы вместе чуть больше 5 ти лет, а в браке год и месяц)))
|
А мы вместе чуть больше 5 ти лет, а в браке год и месяц)))
Привет.вы тут про совместную жизнь.мы вместе.....аааа аж страшно писать 11лет. В браке 3года. Вообще не помню себя до мужа.всю жизнь вместе
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
О! Так, срочно надо завязывать с постеленным режимом - уже совсем скоро на годовщине гулять!!!
Вот, к сведенью :
1 год со дня свадьбы называют ситцевой свадьбой или марлевой свадьбой. Это название пришло из древности, оно связано с определенными традициями. Как известно, ситец - очень тонкая ткань, обычно яркой расцветки. Так вот и супружеская жизнь через один год после свадьбы ассоциировалась именно с этим материалом. Любовь еще не остыла и не утратила своих ярких красок, но отношения очень хрупки и шатки. Даже самая маленькая буря в океане супружеских страстей может разорвать, разрушить, потушить этот слабый, разгорающийся огонек семейного очага молодой семьи. Эту первую свадебную годовщину совместной жизни отмечают через год после зеленой свадьбы. Называется этот свадебный юбилей так потому, что знаменует переход от новизны медового месяца к обыденности повседневных отношений, так сказать, ситцевая простота. Однако, задорная народная молва приписывает названию "ситцевая свадьба" несколько иное значение. В народе вполне резонно полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли.Соответственно, будучи зваными отметить 1 год свадьбы, гости вправе принести полезные подарки к ситцевой свадьбе - комплекты постельного белья для восполнения запасов
Уместны и чисто символические "ситцевые" подарки на 1 годовщину свадьбы - платочки, фартуки, а также подушечки в виде сердца.
Так что там со встречкой???? Решили уже когда и где? Хотелось бы что бы было Тепленько !!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки, поздравляю с 8 марта!!! От всей души желаю весеннего настроения, любви, улыбок и цветов!!!
Как чувствуют себя любимые пузики???
Что-то я очень отстала от вас девочки, буду догонять!
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Та! Самые зеленые это мы)) 18июня будет 3 года со дня знакомства, хотим и расписаться в этот день, ну или около.
В первом браке прожила 2,5 года - малому было 1,5 когда расстались...
А сейчас вот уже почти три года вместе, а все как конфетно-букетный период!
Познакомились на сайте знакомств, причем оба там были зарегистрированы по настоянию друзей, но иллюзий не строили, т.к. неуравновешанных там хватает, причем как мужчин, так и женщин!
Ну настолько мой человек - я даже не представляю, как раньше без него жила. а сын как его любит, висит на нем постоянно, даже меня столько не обнимает, как мужа))))
Тут как говорится, после 30 лет мудрее что ли становишьсяУже нагулялись, насмотрелись отношений вокруг, сделали свои выводы. Наш союз изменил нас обоих.
Моя минутка биографии)))) Люблю делиться положительными эмоциями![]()
Елки, Olga.... Опять поменяла аватарку. А я смотрю и не могу понять откуда эта девочка так хорошо всех нас знает![]()
и мы на сайте познакомились. причем муж месяцев 6 там тусил, а я в начале мая зарегилась (не помню уже), а 15 мы с ним встретились. и ведь не хотела я ничего серьезного, просто погулять и в кафе походить. а он так быстро и серьезно взял меня в оборот, мы пару недель гуляли, а потом стали жить вместе, вернее у меня и не спросили. перевез свои вещи и все. 9 лет пробежало.
Всем доброе утро или уже день)))
Сижу в гамете, жду УЗИ контрольного. У многих пол менялся так часто, что я жду не дождусь что б подтвердили кто у нас живёт в домике))) уже надеюсь что мальчик, ТК мой старшенький уже во сне с братиком играется))) и разговаривает с ним...так смешно))
Приветик девочки, а я приболела, думала, что я такая стойкая, все болеют, а я держусь- вот и мой
Мой черед пришел((утром была температура 37,1, горло першит и нос отек, отпросилась с работы домой, лежу, пью много жидкости с имбирем, малиной , медом
Еще выпила имунофлазид, почитала, что его можно во 2-3 триместре
Кто- то пил имунофлазид?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Таак девочки, иду я за хлебом- отведи меня Господь от шоколадок)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки