Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1206 из 3031 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 60618
  1. Вверх #24101
    Мама года
    А мы вместе чуть больше 5 ти лет, а в браке год и месяц)))

2. Вверх #24102
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,я вот думаю.что-то мама позвонила и панику навела. я с пятницы простужена, темп была 37,4, горло болело,насморк,ну сейчас вся эта "прелесть" опустилась ниже,в бронхи,но оно меня не оч сильно беспокоит. мама говорит врачу звонить,а я думаю,орз уже на исходе,стоит ли звонить? ну теперь переживаю,не отразится ли мой вирус на малыша?((((
    сестра по несчастью))) ты терапевта с поликлиники не вызывала? вот я сижу жду своего)

3. Вверх #24103
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    сестра по несчастью))) ты терапевта с поликлиники не вызывала? вот я сижу жду своего)
    неа...никого не вызывала.та ну,у нас такие терапевты в пол-ке,что я быстрее себя вылечу.

4. Вверх #24104
    Постоялец форума
    Привет.вы тут про совместную жизнь.мы вместе.....аааа аж страшно писать 11лет. В браке 3года. Вообще не помню себя до мужа.всю жизнь вместе
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Спасибо Слава Богу все у нас отлично, растем оба)))) Арбузова снова поменяла нам пол ребеночка, у нас опять сыночек)))и так у нас за 5,5 мес три раза поменялся пол малыша))) ну это не главное, главное что здоровенькие растем!!!! Ура!!!
    Ну слава богу) А то ты так давно не появлялась. Блин, с полом ты меня удивила!)) Я тоже жду третье узи, чтоб уже на верняка)))))
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Да время летит это точно!!! У нас 13 мая будет юбилей 20 лет совместной жизни!!!!! Вместе прошли всё как говорится и Крым и Рим и медные трубы)))) Мы когда расписывались в 94 году, тогда ещё не было так свободно жить без росписи и мама мне говорила - в качестве кого он утром будет выходить из квартиры, что скажут соседи))))) Это чуть позже уже и сейчас не смотрят на соседей и плюют что скажут другии))) Да и свадьба была весёлой , малого того что расписывались и венчались в пятницу 13, так ещё на мою свадьбу моя старшая сестра родила племянницу и мы всей свадьбой ездили в пятый роддом её поздравлять, а она нас
    Ух ты) Класс!

6. Вверх #24106
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А вдруг там двое?)))

Мы с мужем уже вместе 9 лет, но 16 марта будет только год как в законном браке))) Теперь жалею, что раньше не расписались)
    О! Так, срочно надо завязывать с постеленным режимом - уже совсем скоро на годовщине гулять!!!
    Вот, к сведенью :
    1 год со дня свадьбы называют ситцевой свадьбой или марлевой свадьбой. Это название пришло из древности, оно связано с определенными традициями. Как известно, ситец - очень тонкая ткань, обычно яркой расцветки. Так вот и супружеская жизнь через один год после свадьбы ассоциировалась именно с этим материалом. Любовь еще не остыла и не утратила своих ярких красок, но отношения очень хрупки и шатки. Даже самая маленькая буря в океане супружеских страстей может разорвать, разрушить, потушить этот слабый, разгорающийся огонек семейного очага молодой семьи. Эту первую свадебную годовщину совместной жизни отмечают через год после зеленой свадьбы. Называется этот свадебный юбилей так потому, что знаменует переход от новизны медового месяца к обыденности повседневных отношений, так сказать, ситцевая простота. Однако, задорная народная молва приписывает названию "ситцевая свадьба" несколько иное значение. В народе вполне резонно полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли. Соответственно, будучи зваными отметить 1 год свадьбы, гости вправе принести полезные подарки к ситцевой свадьбе - комплекты постельного белья для восполнения запасов Уместны и чисто символические "ситцевые" подарки на 1 годовщину свадьбы - платочки, фартуки, а также подушечки в виде сердца.

7. Вверх #24107
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    позвонила всетаки своему врачу. сказала полоскать горло тантум-верде, ставить свечи Виферон и побольше питья(чая с малиной). девочки,берегите себя и не болейте.

8. Вверх #24108
    Частый гость Аватар для Olga...
    Так что там со встречкой???? Решили уже когда и где? Хотелось бы что бы было Тепленько !!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #24109
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки, поздравляю с 8 марта!!! От всей души желаю весеннего настроения, любви, улыбок и цветов!!!
    Как чувствуют себя любимые пузики???
    Что-то я очень отстала от вас девочки, буду догонять!
    Изображения
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

10. Вверх #24110
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Шутишь?))) мы же не в каменном веке)))
    ну шучу конечно)) хотя слышала, что бывали случаи, когда дети друг за друга прятались и на узи их видно не было)))

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    О! Так, срочно надо завязывать с постеленным режимом - уже совсем скоро на годовщине гулять!!!
    Вот, к сведенью :
    1 год со дня свадьбы называют ситцевой свадьбой или марлевой свадьбой. Это название пришло из древности, оно связано с определенными традициями. Как известно, ситец - очень тонкая ткань, обычно яркой расцветки. Так вот и супружеская жизнь через один год после свадьбы ассоциировалась именно с этим материалом. Любовь еще не остыла и не утратила своих ярких красок, но отношения очень хрупки и шатки. Даже самая маленькая буря в океане супружеских страстей может разорвать, разрушить, потушить этот слабый, разгорающийся огонек семейного очага молодой семьи. Эту первую свадебную годовщину совместной жизни отмечают через год после зеленой свадьбы. Называется этот свадебный юбилей так потому, что знаменует переход от новизны медового месяца к обыденности повседневных отношений, так сказать, ситцевая простота. Однако, задорная народная молва приписывает названию "ситцевая свадьба" несколько иное значение. В народе вполне резонно полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли. Соответственно, будучи зваными отметить 1 год свадьбы, гости вправе принести полезные подарки к ситцевой свадьбе - комплекты постельного белья для восполнения запасов Уместны и чисто символические "ситцевые" подарки на 1 годовщину свадьбы - платочки, фартуки, а также подушечки в виде сердца.
    дааа, особенно с нашими сохранениями))) мы прямо секс-гиганты)))

11. Вверх #24111
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Привет, девчонки!

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А мы зеленые еще по сравнению с вами всеми....вместе 4 пошел 5, в браке только пол годика))))))))
    Та! Самые зеленые это мы)) 18июня будет 3 года со дня знакомства, хотим и расписаться в этот день, ну или около.
    В первом браке прожила 2,5 года - малому было 1,5 когда расстались...
    А сейчас вот уже почти три года вместе, а все как конфетно-букетный период!
    Познакомились на сайте знакомств, причем оба там были зарегистрированы по настоянию друзей, но иллюзий не строили, т.к. неуравновешанных там хватает, причем как мужчин, так и женщин!
    Ну настолько мой человек - я даже не представляю, как раньше без него жила. а сын как его любит, висит на нем постоянно, даже меня столько не обнимает, как мужа))))
    Тут как говорится, после 30 лет мудрее что ли становишься Уже нагулялись, насмотрелись отношений вокруг, сделали свои выводы. Наш союз изменил нас обоих.
    Моя минутка биографии)))) Люблю делиться положительными эмоциями

12. Вверх #24112
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Елки, Olga.... Опять поменяла аватарку. А я смотрю и не могу понять откуда эта девочка так хорошо всех нас знает

13. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Так что там со встречкой???? Решили уже когда и где? Хотелось бы что бы было Тепленько !!!!
    Пока не определились, но ориентировочно на 22 марта, это суббота. А где и во сколько не знаю еще. Может уже тепло будет))

14. Вверх #24114
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Пока не определились, но ориентировочно на 22 марта, это суббота. А где и во сколько не знаю еще. Может уже тепло будет))
    Я опять не попадаю, эх. В эту субботу мой ДР будем отмечать, а еще через неделю у племянничка - и снова вся семья и застолье)))
    Что ж так не везет, я пока соберусь на встречи - уже половина темы родит))))

15. Вверх #24115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Та! Самые зеленые это мы)) 18июня будет 3 года со дня знакомства, хотим и расписаться в этот день, ну или около.
    В первом браке прожила 2,5 года - малому было 1,5 когда расстались...
    А сейчас вот уже почти три года вместе, а все как конфетно-букетный период!
    Познакомились на сайте знакомств, причем оба там были зарегистрированы по настоянию друзей, но иллюзий не строили, т.к. неуравновешанных там хватает, причем как мужчин, так и женщин!
    Ну настолько мой человек - я даже не представляю, как раньше без него жила. а сын как его любит, висит на нем постоянно, даже меня столько не обнимает, как мужа))))
    Тут как говорится, после 30 лет мудрее что ли становишься Уже нагулялись, насмотрелись отношений вокруг, сделали свои выводы. Наш союз изменил нас обоих.
    Моя минутка биографии)))) Люблю делиться положительными эмоциями
    и мы на сайте познакомились. причем муж месяцев 6 там тусил, а я в начале мая зарегилась (не помню уже), а 15 мы с ним встретились. и ведь не хотела я ничего серьезного, просто погулять и в кафе походить. а он так быстро и серьезно взял меня в оборот, мы пару недель гуляли, а потом стали жить вместе, вернее у меня и не спросили. перевез свои вещи и все. 9 лет пробежало.

16. Вверх #24116
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и мы на сайте познакомились. причем муж месяцев 6 там тусил, а я в начале мая зарегилась (не помню уже), а 15 мы с ним встретились. и ведь не хотела я ничего серьезного, просто погулять и в кафе походить. а он так быстро и серьезно взял меня в оборот, мы пару недель гуляли, а потом стали жить вместе, вернее у меня и не спросили. перевез свои вещи и все. 9 лет пробежало.
    класс.обожаю,когда мужчины такие решительные,не тянут резину. настоящий мужской поступок.

17. Вверх #24117
    Не покидает форум
    Всем доброе утро или уже день)))
    Сижу в гамете, жду УЗИ контрольного. У многих пол менялся так часто, что я жду не дождусь что б подтвердили кто у нас живёт в домике))) уже надеюсь что мальчик, ТК мой старшенький уже во сне с братиком играется))) и разговаривает с ним...так смешно))

18. Вверх #24118
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Приветик девочки, а я приболела, думала, что я такая стойкая, все болеют, а я держусь- вот и мой
    Мой черед пришел((утром была температура 37,1, горло першит и нос отек, отпросилась с работы домой, лежу, пью много жидкости с имбирем, малиной , медом
    Еще выпила имунофлазид, почитала, что его можно во 2-3 триместре
    Кто- то пил имунофлазид?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #24119
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки, а я приболела, думала, что я такая стойкая, все болеют, а я держусь- вот и мой
    Мой черед пришел((утром была температура 37,1, горло першит и нос отек, отпросилась с работы домой, лежу, пью много жидкости с имбирем, малиной , медом
    Еще выпила имунофлазид, почитала, что его можно во 2-3 триместре
    Кто- то пил имунофлазид?
    и я так про себя думала,но организм решил иначе. радуюсь,что еще не очень сильно.лечись,выздоравливай.

20. Вверх #24120
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Таак девочки, иду я за хлебом- отведи меня Господь от шоколадок)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1206 из 3031 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права