Доброе утро.
Собираюсь на УЗИ К Токарчуку.. Типает чето((.
Так ссложилось что поменялась своей записью, муж грит что ну пусть третий врач нам скажет что у нас)).
Но я уже не пола боюсь, я уже привыкла что там мальчишка, а главное что бы с плацентой все ок было и с малышом.
Еще в ЗАГС собрались сегодня.
Таки уговорил меня муж за 6 лет выйти за него замуж)) У нас всегда были какие то ситуация с бизнесом, когда нам не руку было быть официальными мужем и женой. Причем я понимаю что можно было расписаться, а мой страх всегда находил отмазки - сказать как муж психовал постоянно - ничего сказать. Вообщем так как сейчас складывается ситуация что все таки нам сейчас удобней быть в браке, я таки согласилась. Хотя честно так и не понимаю обид мужа - что меняет штамп в паспорте.
Хотя у меня наверное внутренний страх потерять свободу какую то таки присутствует. Хотя о какой свободе идет речь с двумя детьми и пузом?)) Вообщем к психологу мне дорога. Решила что если сегодня поедем и приймут заявление и распишут в короткие сроки - согласна. а Если будет хоть одно препятствие - не судьба))))
Еще надумала в СОБЕС таки доехать, а то детские не получаю давно, так как кучу справок надо было собрать, ну вот если распишут нас в ближайшее будущее - и справок надо будет меньше. А то меня постоянно достает процедура сбора справок. Воообщем планов сегодня как у Наполеона. Посмотримс)))
Всем удачного дня!!!
Социальные закладки