Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iphone и iPad у Дмитрия Медведева.
|
Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iphone и iPad у Дмитрия Медведева.
у Бога не может быть никакого противника...ибо ВСЁ - есть ОН и нет ничего вне и без него, всё и во всём - его промысел.
Противостояние и есть противопоставление....воспротивление внутри себя его одного...
Впрочем, у вас нет выбора, как видеть, а напротив у того как вы видите есть причины и видеть так вы обязаны в силу их наличия...![]()
Влада Криму планує націоналізувати флот ВМС України, "Чорноморнафтогазу" та низку держоб'єктів надрокористування.
Про це в інтерв'ю ИТАР-ТАСС заявив самопроголошений прем'єр-міністр Криму Сергій Аксьонов.
"Український флот у Севастополі буде націоналізований весь у повному обсязі. Їх кораблі ми не збираємося нікуди випускати. Ми і флоту "Чорноморнафтогазу" закрили вихід", - заявив Аксьонов... сонячних електростанцій. Вони будуть передані на баланс Автономної Республіки Крим", - зазначив він.
Ну ващеее... ладно, хотите быть свободными - будьте. Но национальные объекты покупались нацией, а не Крымом лично. Вот с этим я категорично не согласна.
Нет ничего хуже двойных стандартов и желания обелить черное. Черное всегда черное, как бы вы его в белый цвет не красили. И как бы вы не пытались писать тонны красивых слов, приписывая Богу то, что Он не совершал.
Впрочем, вполне понятная тактика. Внимание электората нужно притупить. Пойте и дальше.... Птички-говоруньи.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Низзя, я могу покидать свой дом тока в определенное время, выезд за границы Москвы также запрешен. Тока в поезд сяду, сразу на полгода упакуют, не важно где проверят документы, например на трассе за пределами области, сразу нарушение надзора и в цугундер. Смысл мне ехать, если не доеду? Эт вам не Украина, у нас, если ты свое мнение имееш то Надзор на полтора года. Мне еще по их меркам по божески дали, другим в основном от 2 до 3 лет.
Последний раз редактировалось leks4777; 11.03.2014 в 08:04.
Для этого можно зайти на сайт ВР и посмотреть текущие законопроекты. Судя по всему, нашу власть сейчас больше интересует, как побольше содрать налогов.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555
Подскажите кто знает, где-то можно будет посмотреть выступление Януковича онлайн?
В многотысячной толпе за баррикадами горстку людей с оружием могли вот так пойти взять и обезвредить?
Вот перестрелять их снайперами теоретически могли.. но вот как то так получилось, что перестреляли совсем не ту горстку и не с тем оружием.
И теперь ни в какую экспертизу можно уже не верить, слишком много натоптано на местах исследования...
Социальные закладки