Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10289 из 22853 ПерваяПервая ... 9289 9789 10189 10239 10279 10287 10288 10289 10290 10291 10299 10339 10389 10789 11289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,761 по 205,780 из 457048
  1. Вверх #205761
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Бют и Юдька чисто Путинский проект и Крым они сольют. Аваков приказал отпустить махрового сепаратиста, которого задержал Ляшко и тот теперь размахивает пистолетом и угрожает Украине.

2. Вверх #205762
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    думаю они описаются в Крым ехать, этож не кнопки в Раде давить(а тягныбока там вообще четвертуют)
    На войне без жертв не обходится, лучше одного Тягнибока потерять, чем несколько тысяч.

3. Вверх #205763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не четвертуют, его коллеги из русского мира будут охранять.

нет , я понимаю, хорошо быть патриотом и гнатьт впередти себя солдат, но сейчас не война, есть возможность ее предотвратить и у ВР Украингы есть такая возможномсть это сделать в Крыму, на месте
    А он им(детапупам) надо? Там-же страшно, а вдруг кто стрельнет, "куля в лоб" - легко только со сцены говорить.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #205764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение

Если руководство России заверяет, что президент Янукович очень легитимен, то с них бы сталось заключить с ним договор о вступлении в ОДКБ, от какого-нибудь дремучего января этого года, и в таком случае действует КСОР, который официально не является армией России.
    И бумажка с его обращением, о том, что произошёл переворот и он просит о помощи в таком случае обретает какое-то фактическое действие..
    Не настаиваю, но как вариант
    Может быть. Но президент в любом случае не имеет юридического права звать на помощь любую чужую армию. По нашим законам это может сделать только Рада.

5. Вверх #205765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    але гараж - а их путин пустит в Крым?
    Пусть хоть попробуют.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #205766
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    На войне без жертв не обходится, лучше одного Тягнибока потерять, чем несколько тысяч.
    тогда и Фарион пусть едет,

7. Вверх #205767
    Затейница

Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Вдумайтесь в его слова

Андрей Авраменко, Харьков
    Уже вдумывались
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46391700&viewfull=1#post46391700
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46391859&viewfull=1#post46391859

Хвать баянить всякую хрень)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #205768
    Не покидает форум Аватар для фокс
    але гараж - а их путин пустит в Крым?
    Я шизею просто, при чем здесь Путин? пустит не пустит. депутатфы не доторакни

вопрос в нашей Верховной Раде. Я считаю, что это дейстивитекльно целесообразно и может предотвартить как войну так разрешить проблему с Крымом. Пускай едут в Крым и там проводят совместное заседание с верховной Радой Крыма. Претензий к друг другу навепрное хватает, пускай общаются и решают напрямую и приглашают к себе на выездное заседание Думу России

или третья мировая это лучше?

9. Вверх #205769
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    иуды севастополя

кстати,вот странно. это не российская армия, а типа самооборона крыма, только присягу крыму всего 100 человек приняло) а че оно так? всего сотня)
    http://photo.vesti.ua/krym/1619-v-simferopole-100-chelovek-v-maskah-prisjagnuli-krymu

10. Вверх #205770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Может быть. Но президент в любом случае не имеет юридического права звать на помощь любую чужую армию. По нашим законам это может сделать только Рада.
    сегодня у нас законы такие:

11. Вверх #205771
    Не покидает форум Аватар для Mator

вопрос в нашей Верховной Раде. Я считаю, что это дейстивитекльно целесообразно и может предотвартить как войну так разрешить проблему с Крымом. Пускай едут в Крым и там проводят совместное заседание с верховной Радой Крыма. Претензий к друг другу навепрное хватает, пускай общаются и решают напрямую и приглашают к себе на выездное заседание Думу России

Путин только посмеётся. Этот шизофрениек понимает только язык силы. Народ надо вооружать.

12. Вверх #205772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    иуды севастополя

кстати,вот странно. это не российская армия, а типа самооборона крыма, только присягу крыму всего 100 человек приняло) а че оно так? всего сотня)
    http://photo.vesti.ua/krym/1619-v-simferopole-100-chelovek-v-maskah-prisjagnuli-krymu
    Майдану в спину стреляли "свои" ...

13. Вверх #205773

святая наивность) кто их туда пустит? кто будет сними вообще встречаться? их украдут,как это сейчас делают. тебя не смущает,что нет ни одного интервью ни одного крымского депутата,которые там за что-то голосовали? ни один из них не светится.

14. Вверх #205774
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Там в ОДКБ как раз что-то есть на этот счёт, вроде бы как раз только глава государства.
    Это противовес НАТО, стоит просто вспомнить каким образом данные структуры вступали в конфликты на спорных территориях, не помнится мне что бы какая-то из сторон официально требовала вмешательства, или вообще об этом шла речь, что бомбили по официальной просьбе...НАТО как блок принимает решения, по сути ответ ОДКБ тоже блоковое решение...

15. Вверх #205775
    Постоялец форума Аватар для Оксана111

16. Вверх #205776
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    да ты что! ) и доказать ты это можешь? может кличко лично всех расстрелял? может "свои" подставили беркут? просто надевали их форму и над всеми издевались?) начиная с разгона студентов

17. Вверх #205777
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Да, да, тебе в рашке сказали))))

18. Вверх #205778
    это уже фактологически было сто раз опровергнуто, вы не устали?

19. Вверх #205779
    война уже идет...
    Интересно...как бы посмотрели на советскую власть (исполкомы и ЦК коммуняк), которые в конце 41 года поехали бы (к примеру) в киевскую городскую управу....или в рейхкомиссариат "Украина" на Банковую 11...для проведения там своих заседаний...?
    ты плохо знаешь историю. советская власть жевала сопли,когда уже бомбили и из танков стреляли
    да и нет смысла повторять ошибки сталина.
    война начинается с первым убитым солдатом. сейчас еще она не началась. кто ее начнет,тот и проиграет

20. Вверх #205780
    Не покидает форум
    простые врачи Майдана: много людей умерло из-за того, что с Майдана массово увозились необходимые медикаменты на склад ...

Закрытая тема
Страница 10289 из 22853 ПерваяПервая ... 9289 9789 10189 10239 10279 10287 10288 10289 10290 10291 10299 10339 10389 10789 11289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права