Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10287 из 22853 ПерваяПервая ... 9287 9787 10187 10237 10277 10285 10286 10287 10288 10289 10297 10337 10387 10787 11287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,721 по 205,740 из 457048
  1. Вверх #205721
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    бендеровцы,это те,которые в Бендерах. ну че ты как дитя) а молюсь я только на своего мужа- сурового еврея бАндеровца) в семье у нас один бог. он))))
    так вот вы какие бандеровцы! ))))))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #205722
    за что они воюют?????
    если пишут такое:
    "Если в каждом городе и каждом доме будут убитые РУССКИМИ, то Украина будет потеряна навсегда."

они за "Украину" воюют...а как же ЛЮДИ, выпустите людей из Украины и воюйте на здоровье...Россия за Украину воюет, какой-то кошмар

3. Вверх #205723
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение

Ну .. телевизор я давно не смотрю..поэтому и с родными пока не общаюсь, а там поглядим
    А с братишкой, сыном тёти из ПР...мы вроде бы пытались поговорить, он мне такой родной...больше жизни его люблю, с самого измальства мы с ним не разлей вода и никогда в жизни даже не спорили , не то чтобы поругаться...
    так вот разговор закончился спокойно...если будет какая-то заваруха...мы окажемся по разные стороны баррикад...вот так вот.
    У меня с сестрой похоже. С той стороны (ее мужа) - российские корни. Но стоит выдернуть ее из того мира на дачу, например - тут же привожу в чувство, объясняя без купюр. Но потом опять та же пластинка... ура-Россия, "бендеры", "хохлы"... периодически надо брать за шкирку и встряхивать... Я - "бандеровец" побольше, потяжелее да и просто пообеспеченней мужа моей сестры с российским происхождением. Ну какие уж тут аргументы
    Последний раз редактировалось flare; 11.03.2014 в 02:48.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #205724
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня с сестрой похоже. С той стороны (ее мужа) - российские корни. Но стоит выдернуть ее из того мира на дачу, например - тут же привожу в чувство, объясняя без купюр. Но потом опять та же пластинка... ура-Россия, "бендеры", "хохлы"... периодически надо брать за шкирку и встряхивать...
    Они впадают в иллюзию, и становятся ею одержимы...
    Телевизор пишет прямо, ему даже не надо ничего обходить...никаких препятствий, главное ротация, частота повторов...слово, символ, форма..норма...
    зазеркалье..
    пс: Один положительный момент есть, не смотря на все эти пропагандистские заявления и общую позицию, папа заявил мне, что если я ему пообещаю уехать отсюда куда подальше, то и он и мама и ещё 5 зависимых от его мнения родственников проголосуют за ЕС )))) Вот такой политический шантаж))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.03.2014 в 02:47.

5. Вверх #205725
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Ни границ,ни конфликтов. Неужели тяжело?

Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

6. Вверх #205726
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня с сестрой похоже. С той стороны (ее мужа) - российские корни. Но стоит выдернуть ее из того мира на дачу, например - тут же привожу в чувство, объясняя без купюр. Но потом опять та же пластинка... ура-Россия, "бендеры", "хохлы"... периодически надо брать за шкирку и встряхивать...
    и Ленин великий им путь озарил..... Гимн то остался, слова поменялись, а смысл его ГБист все еще надеется воплотить.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #205727
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    все правильно говорит же

8. Вверх #205728
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с калашом на спине они рассказывают как прищли с миром ))
    Турбик, ты боишься за свой наградной участок в Одессе от режима януковича?

9. Вверх #205729
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Границы в голове...
    и преодолеваются они тяжело
    Но Процесс всё равно неизменно придёт к этому безграничному и неохватному )))

10. Вверх #205730
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вот что за сс-совская мания захватывать госпитали...
    https://www.youtube.com/watch?v=BGFrg5zr_Oo
    кремлевские фашисты таки настоящие фашисты.

11. Вверх #205731
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%.
    я просила ссылку на этот опрос - на сайте 1+1 ничего не нашла.

12. Вверх #205732
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Давно хочу спросить у НаСекундуЗагляну - когда его родня в Одессу переезжает из России?
    а ты с какой целью интересуешься?

13. Вверх #205733
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Границы в голове...
    и преодолеваются они тяжело
    Но :) Процесс всё равно неизменно придёт к этому безграничному и неохватному :))))
    Согласен. Пора Коминтерну на сцену выходить;)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

14. Вверх #205734
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    и пропагандисты кремлевских фашистов будут рассказывать что кремль не ведет войну против Украины?!!!

15. Вверх #205735
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    я просила ссылку на этот опрос - на сайте 1+1 ничего не нашла.
    http://referendum.tsn.ua/

опрос длился 2 дня вроде, ну я про него 7го узнал

http://espreso.tv/new/2014/03/09/na_internet_referendumi_ukrayinci_pidtrymaly_vstud_do_yes_i_nato

16. Вверх #205736
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Согласен. Пора Коминтерну на сцену выходить
    Ничего не бывает не вовремя и не к месту, и всякая вещь сложена в причине корня своего
    И окончания этому нет и не будет...ничего окончательного или того, что не подвергается изменениям и росту...так что даже после Коминтерна...что-то будет

17. Вверх #205737
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    http://referendum.tsn.ua/

опрос длился 2 дня вроде, ну я про него 7го узнал

http://espreso.tv/new/2014/03/09/na_internet_referendumi_ukrayinci_pidtrymaly_vstud_do_yes_i_nato
    спасибо, но результаты не репрезентативны.

почитайте правила проведения опросов, социологи блин

18. Вверх #205738
    Кровавый Пастор
    https://www.youtube.com/watch?v=EaGYVCFrSZ4

Афонские старцы предали анафеме путина.

19. Вверх #205739
    Кровавый Пастор
    МИРНЫЙ КРЫМ: АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ УКРАИНЫ, НАТО, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНА
    Украина должна объявить антитеррористическую операцию в Крыму с привлечением миротворческого контингента из стран НАТО.

Война - это очень плохо. Я не призываю к войне. я ее тоже боюсь. Украина обязана гарантировать Крыму как и всем другим регионам расширение прав местного самоуправления, гарантию защиты национальных прав - мы должны прийти с миром. Амнистию для лидеров сепаратистов, если они не запятнаны преступлениями. Но в Крыму проживает по крайней мере 500 тысяч человек, которые не собираются признавать так называемый "референдум", незаконность которого заявлена Украиной, и Организацией Объединенных Наций. В Крыму наша армия, которая остается верна присяге в условиях беспрецедентного давления. И если власти Украины не применят все доступные силы - в том числе МО, СБУ, МВД, чтобы силой навести порядок, значит зря у нас в государстве содержатся институты власти. Значит, наше государство не просто бессильно - оно бессмысленно. Значит после Крыма зеленые человечки на БТРах заедут в Луганск, Донецк, Днепропетровск, Киев... И заедут так далеко, пока не столкнутся с организованным сопротивлением дееспособного государства. Мы не хотим войны. Но агрессия Путина в Крыму не оставляет нам выбора - мы обязаны оказать сопротивление и предпринять хотя бы самые элементарные силовые действия - разблокирование воинских частей и автомагистралей.
    Мне кажется, что для предотвращения межнационального конфликта и защиты мирных граждан, в места компактного проживания национальных общин и административных центров, которые открыто выступили против захвата власти бандформированиями, надо срочно ввести ограниченный антитеррористический миротворческий контингент с участием Турции, США, Великобритании и других союзников, которые уважают территориальную целостность Украины. Я считаю, что воздушное пространство над Крымом надо закрыть на период проведения такой антитеррористической операции, и попросить наших союзников помочь нам в контроле воздушного пространства, чтобы пресечь контрабанду оружия, наркотиков и доставку боевиков для дестабилизации ситуации.

Украина обязана официально обратиться к международному сообществу:...в связи с многочисленными случаями нападений на граждан Украины в Крыму, в связи с официальным обращением Меджлиса крымско-татарского народа, в связи с заявлениями крымчан русской и украинской национальности о преследованиях на почве политических и национальных взглядов, в связи с требованиями лидеров самопровозглашенного "правительства" Крыма защитить права русскоязычного населения, для предотвращения межнациональных конфликтов немедленно ввести на территорию Крыма миротворческие силы. Во избежание кровопролития. Потому что уже ведется огонь по воинским частям, похищено террористами около десяти человек, в том числе - военнослужащие Украины, мирные граждане. У Киева нет вариантов - когда возникнет вопрос о защите крымских татар, русских и украинцев, которые попросят о помощи и защите от банды "Гоблина", нам придется идти на помощь. Поэтому планировать ввод войск надо уже сегодня - причем следует обращаться не только к странам НАТО - я бы персонально обратился за помощью в Беларусь и Казахстан. Мне кажется, что проблема борьба с сепаратизмом их сейчас волнует не меньше, чем нас. Думаю, что и Запад такую просьбу проигнорировать не сможет. Все мировое общественное мнение выступает в защиту независимости Украины.
    Увы. Путин - это вирус, который уничтожает организм Украины. Либо мы поборем этот вирус, либо Украина умрет. Либо страна единодушно поддерживает антитеррористическую операцию в Крыму, и защищает своих военных, верных Украине крымчан, и те административные центры, которые не признают "референдум", либо давайте мыслить как пацифисты, и начнем проводить референдум во всей Украине о присоединении к Польше, Словакии, Беларуси или к США - к тем, кто может нас защитить. Путин не ведет переговоры. У Украины нет выбора.
    Юрий Бутусов Источник: http://censor.net.ua/r274969

таки да

20. Вверх #205740
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А он произошел только в Крыму?
    Падений ОГА по несколько штук в день на протяжении недели Вы не замечали?
    А Вы не замечаете разницы между этими захватами?
    1. В Крыму захвачен не только парламент, но и все административные учреждения.
    2. В захватах активное участие принимали силовые структуры иностранного государства.
    3. Аннексию территории пытаются прикрыть так называемым референдумом, нарушающим множество статей Конституции и законов Украины, а также международных норм.

Очень напоминает аншлюз Гитлером Австрии и "освобождение" судетских немцев Чехословакии.

Закрытая тема
Страница 10287 из 22853 ПерваяПервая ... 9287 9787 10187 10237 10277 10285 10286 10287 10288 10289 10297 10337 10387 10787 11287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права