Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10284 из 22853 ПерваяПервая ... 9284 9784 10184 10234 10274 10282 10283 10284 10285 10286 10294 10334 10384 10784 11284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,661 по 205,680 из 457048
  1. Вверх #205661
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю ты весь в ведрах))))))
    завидуешь?
    не дали тебе с ведром у фонтана постоять?
    не печалься, будет и на твоей улице праздник..
    ты главное работай побыстрее)

2. Вверх #205662
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тут родился и я тут дольше тебя, ренегата, гниды и провокатора.
    ты в Украине родился?
    хамить дома, мне не стоит ну или там репу отминуси, тебе не впервой - ты ж герой и патриот

3. Вверх #205663
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Вдумайтесь в его слова

Андрей Авраменко, Харьков
    Читатель Delfi: украинский манифест, или Я украинец, но больше этого я — русский!
    Foto: Andres Putting
    Уже 23 года мы — независимые и свободные. Мы — не рабы, мы — не быдло, мы — почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться? Мы скинули все оковы, освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории, от всего, что нас связывало с “ними”.

Но чего мы добились за эти 23 года? Чем можем гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами — за право класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из “Беркута”?

Мы потеряли за эти годы более 6 миллионов наших граждан. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского населения СССР во время самой страшной войны в истории человечества.

К этому ли мы стремились все эти годы? Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины! И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? Кому принадлежит власть — народу или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, которые громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

И кому все эти годы наша главная ценность — независимость — служила? Власти, политикам и олигархам. Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков, которые снова и снова обещали
    нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее, процветание случалось у власти, политиков и олигархов. Мы же, как полоумные, опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем, как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг, что за морок?

Почему каждый выбранный нами президент обещал нам столько всего, а мы за все это время не получили ничего, кроме “свободы” и “независимости”, ради которой теперь готовы умирать в борьбе со “злобным и коварным” соседом? Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым?

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Отечественную войну? Как случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам? Почему мы пытаемся обелить предателей и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли болячки с голодомором и сидим, ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то создать и построить с такой идеологией?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа стреляет в другую. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям. Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные?

Я завидую россиянам, я завидую этим “кацапам” и “москалям”. Я завидую их Олимпиаде и их армии. У меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему президенту, гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами, а ведь еще вчера это была наша общая история. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад и идут дальше. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее, хотя мы и твердим, что они рабы, что нефть упадет, НАТО нападет и они развалятся.

Нам обязательно надо вспомнить, что мы — единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придут внутренняя сила, надежда, вера и гордость за то, что мы тоже русские. Неважно, кто наши предки — украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере — католики, православные, мусульмане или иудеи. В мире боятся, что мы вспомним о единстве. Поэтому поддерживаются злость и ненависть — и у нас, и в России.

Я понимаю, что найдутся те, кто скажут, что я предатель, продался Путину, что я “кацап”, “ватник” и “москаль”. Мне безразлично. Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Родины. Мы или вспомним, кто мы, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я — русский!
    http://journalist.delfi.ee/news/news....d?id=68166389

4. Вверх #205664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А как что-то могло на этой территории делаться для самозащиты, если оказывается, как выясняется только сейчас ..она всегда была под властью соседней страны и ею контролировалась?...
    А о том, какие действия будут и предпринимаются в отношении военного реагирования, открыто сообщать в сми просто преступление
    так видимо пора требовать назад уплаченные налоги за все эти годы, ох какое не целевое их использование было))))

5. Вверх #205665
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы против того, что бы ваш муж защищал свою Родину от кремлевских фашистов?
    Или скорей от украинских фашистов))) Тут кому что ближе.

6. Вверх #205666
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты в Украине родился?
    хамить дома, мне не стоит ну или там репу отминуси, тебе не впервой - ты ж герой и патриот
    Я родился в СССР. А присягу уже давал народу Украины. Я - коренной одессит и не вижу в этом противоречия. И диктатуры на своей земле не желаю. Мне роднее "Душу й тіло ми положим за нашу свободу".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #205667
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    была при советах такая передача, "село и люди".
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #205668
    User banned
    Давай скан своего паспорта. Кто ты и откуда. Я предложил тебе помочь, если ты идентифицируешься - а в ответ молчок.
    Впрочем - о многом говорит.
    Чес гря не понял зачем те мой паспорт, но если надо, то гугли "4777leks" там выложен и фото и номер паспорта, я своих данных не скрываю.

9. Вверх #205669
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Вдумайтесь в его слова

10. Вверх #205670
    User banned
    Запад всех в асфальт закатает

11. Вверх #205671
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    так видимо пора требовать назад уплаченные налоги за все эти годы, ох какое не целевое их использование было))))
    Не знаю
    Я бы простила им, как грехи...

12. Вверх #205672
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Вдумайтесь в его слова

Андрей Авраменко, Харьков
    Читатель Delfi: украинский манифест, или Я украинец, но больше этого я — русский!

Я завидую россиянам, я завидую этим “кацапам” и “москалям”. Я завидую их Олимпиаде и их армии. У меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему президенту, гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами, а ведь еще вчера это была наша общая история. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад и идут дальше. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее, хотя мы и твердим, что они рабы, что нефть упадет, НАТО нападет и они развалятся.

Нам обязательно надо вспомнить, что мы — единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придут внутренняя сила, надежда, вера и гордость за то, что мы тоже русские. Неважно, кто наши предки — украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере — католики, православные, мусульмане или иудеи. В мире боятся, что мы вспомним о единстве. Поэтому поддерживаются злость и ненависть — и у нас, и в России.

Я понимаю, что найдутся те, кто скажут, что я предатель, продался Путину, что я “кацап”, “ватник” и “москаль”. Мне безразлично. Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Родины. Мы или вспомним, кто мы, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я — русский!
    http://journalist.delfi.ee/news/news....d?id=68166389
    по статье не понятно-если он так гордится, любит Украину- к чему этот выделенный мною абзац про зависть России и понимание их "т.н. величия".
    С таким же успехом можно было бы сделать в этой статье вроде как про Украину абзац с текстом "O say, can you see, by the dawn’s early light".
    Суть та же, но заказчик пропутинский, но платят все равно в долларах как ни асбурдно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #205673
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Уже нет Вань. Тенденции и тренды таковы, что на мирный митинг у нас в Одессе без оружия уже выходить небезопасно. Ты же знаешь. Почему спрашиваешь?
    Ну три месяца кормили мирными митингами, в голове вложилась картинка, мирный митинг, ну максимум деревянная палка и деревянный щит... Пора менять картинку мирного митинга на новую, калаш за спиной и бронижилет у мирного митингующего?
    Спрашиваю ибо неуспеваю за трендами украинской революции Или просто хорошj дезинформируют

Если честно, то стал в последнее время реже смотреть новости в телике, и читать оф, в частности эту тему.
    Последний раз редактировалось vanja; 11.03.2014 в 01:37.

14. Вверх #205674
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Блин, этот твой агитплакат еще деревяннее, чем тот дубняк, что заливает в мозги россиян шизофреник Киселев с канала "Вести 24"

15. Вверх #205675
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    к моему огромному сожалению такая вероятность очень велика. Америка за Крым будет толкать на бойню ...
    вы кремлевские пропагандисты таки интересны, чьи солдаты оккупировали крым, Америки или кремлевских фашистов? кто то учил форумчан логики сегодня )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #205676
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    по статье не понятно-если он так гордится, любит Украину- к чему этот выделенный мною абзац про зависть России и понимание их "т.н. величия".
    С таким же успехом можно было сделать в статье про Украину абзац с текстом "O say, can you see, by the dawn’s early light". Суть та же, но заказчик пропутинский, но платят все равно в долларах как ни асбурдно.
    Всё в этом:
    "Я украинец, но больше этого я — русский!" - очень показательно!... это пропутинское движение, желание Украину, Россию и Белорусь объединить и назвать это Единая Русь и новый русский мир...таким его видит Путин...и НОД.
    Только он забыл нас спросить, надо ли это нам сейчас, является ли для нас вопрос национальной идентичности самым важным и болезненным? Для России это критический аспект, но для Украины всё уже случилось, рождение народа произошло, и оттуда оно так или иначе с этого майдана будет распространяться дальше и однажды сметёт и Самого...и всю его придуманную искусственную конструкцию, на которую он пытается нанизать живых людей...

17. Вверх #205677
    User banned
    вы кремлевские пропагандисты таки интересны, чьи солдаты оккупировали крым, Америки или кремлевских фашистов? кто то учил форумчан логики сегодня )))
    От те не надоело с ботами общаться, думаешь его переубедить? У тя денег не хватит, а других аргументов он не поймет.

18. Вверх #205678
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ну и даун провокатор! Блин, столько приличных одесситов, которых еще 10 лет назад знала, оказались российскими гопниками)))) Улыбнул. Мало дали ему судя по всему.

19. Вверх #205679
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: de56f928dbb9.jpg
Просмотров: 10
Размер:	48.9 Кб
ID:	7817209
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    почему в польше средняя пенсия 440 евро, а в среднем по ЕС 1700 дол США, что почти 1200 евро?

20. Вверх #205680
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Чес гря не понял зачем те мой паспорт, но если надо, то гугли "4777leks" там выложен и фото и номер паспорта, я своих данных не скрываю.
    Если ты хотел, чтобы кто-то потратил свое время и силы, поехав проверив где кто живет, то логично предоставить данные о себе. Гуглить я ничего не собираюсь. Надо ж тебе?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 10284 из 22853 ПерваяПервая ... 9284 9784 10184 10234 10274 10282 10283 10284 10285 10286 10294 10334 10384 10784 11284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права