|
РАИССЯ ВПЕРДЕ!
Ничего. Пробьемся. процесс пошел. Уже появились жидобандеровцы, татаробандеровцы, донецкие бандеровцы. Люди сами таким образом определяют свое собственное отношение к происходящему.А там глядишь и российские появятся.
реальность...
фарс ...
какое-то старое кино...
пожалуйста кто-то выключите Путина...
он ненавидит русских![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.03.2014 в 23:37.
М.Ефремов. Бандерлоги и Великий Пу
http://rutube.ru/video/e193172f689c3fc67ec59ffdd255887e/
Смеялся аж плакал. Спасибо Москва.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вы напрасно убрали продолжение- все верно.![]()
И конечно же это не все желания Свободного Человека.
В своем посте, на кот-й вы сослались, я акцентировала векторность на в первую очередь человека, а не страны.
То есть направленность на человечность народов наших стран. (в контексте поста. не вырывайте фразу). Мы не враги. Враждуют наши власти. Но не мы, человеки.
А критерии свободы, как и критерии желаний, делающих человека свободным или нет, это штука сугубо индивидуальная. каждому- свое. Каков человек- таковы его свободы. И каждый человек- это вселенная. А жизнь человеческая обесценивается нашими политиками с каждым мгновением..
Замечательно))). Я только за.
ночки -ночки.))
При Януковиче и не такое , наверное ,было, но это совершенно не оправдывает Ляшко.
Показали сейчас этого человека в новостях по Интеру. Похоже с ногой у него что-то , с палочкой.
Вытащил из кармана пистолет и говорит, что если еще раз придут то буду стрелять-защищать себя, семью, детей.
Ляшко попиарился. Идиот.
В Луганске правый сектор с калашами сегодня бегал
https://www.youtube.com/watch?v=_MQS98wCZ8Q
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Вот я не понимаю, как такое выдержать и не свихнуться ...
Посмотрел ролик от актёров украинских театров. За мир, любовь и дружбу и всё такое.
Ну, ролик как ролик. На "4-" из 5.
Но комментарии.............
Я понимаю, что часть россиян под наркозом.
Но там градус ненависти зашкаливает просто.
Если представить, что среди комментаторов тоже есть люди.... я кажется, больше не буддист (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Россияне такие россияне...
![]()
Социальные закладки