| ||
Похоже эта неделя будет очень сложной.
Дай Бог нам всем разума.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
У нас все равны. Но кто-то равнее...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А!!! "% канал", "чеснi новини" оптом. Гарантия качества год.
Правильно, и крупные планы протестующих за Украину крупными планами тоже полюбляет тот канал. И о пропавшем без вести пьяном офицере - оттуда же. Ох и пахуч коричневый шоколад порошенковский.Greg Davis от Антон Подлуцкий
5 канал... для меня это последняя капля и новости с 5 канала вообще не воспринимаю
Антон Подлуцкий
Options for this story
об атомном оружии, о котором никто не заикался
Сегодня агентство, которым я имею честь руководить, дало новость с 5 канала о заявлении российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, что в определенных российских кругах "никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как большого уравновешивания шансов".
Прошу принять мои глубочайшие извинения, что мы дали эту новость не перепроверив ее. Я долго думал, дописывать ее, переписывать, или удалить, или дать опровержение в ленту. Потом махнул рукой, убил ее, как НЕ новость и решил дать пояснения здесь.
Данное заявление Рогозин действительно сделал, но 11 декабря прошлого года в контексте возможных действий со стороны России в случае нападения на нее. ссылочка внизу.
Почему это сообщение дал 5 канал - я не знаю. Это вопрос к 5 каналу.
Мы же дали, поскольку об этом сообщил 5 канал - вполне уважаемое СМИ.
Отмечу лишь, что до сообщения 5 канала, Рогозин с атомным оружием появился только на одном маленьком, но гордом ресурсе. По крайней мере, я больше нигде до озвучки 5 каналом этой публикации сегодня не нашел.
Впрочем, меня момент головотяпства со стороны коллег никак не оправдывает. Потому признаю ошибку, каюсь и делаю себе сотую засечку на носу: "Перепроверка, перепроверка и еще раз перепроверка".
И очень прошу всех, кто дал новость про Рогозина и атомное оружие со ссылкой на РБК-Украина, убрать эту новость или дезавуировать ее любым удобным способом. Обстановка и без того неспокойная...
Слава українським українцям української України!
Антон Подлуцкий
об атомном оружии, о котором никто не заикался
Вклад украинских СМИ в победу нацистского путча в Киеве сопоставим с действиями Правого Сектора. Я физически не могу смотреть продукт жизнедеятельности работников 5-го канала, например. Осмысливая получаемую информацию, я вижу, как применяются различные пропагандистские приёмы: демоспик, несоответствие слов и видеоряда, давление на эмоции с дальнейшим вбросом нужного тезиса и множество других. Манипуляция сознанием столь интенсивна, что аппарат осмысления перегружается и отключается. Настолько мощный поток лживой информации просто нельзя воспринимать рационально.Сегодня агентство, которым я имею честь руководить, дало новость с 5 канала о заявлении российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, что в определенных российских кругах "никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как большого уравновешивания шансов".
Прошу принять мои глубочайшие извинения, что мы дали эту новость не перепроверив ее. Я долго думал, дописывать ее, переписывать, или удалить, или дать опровержение в ленту. Потом махнул рукой, убил ее, как НЕ новость и решил дать пояснения здесь.
Данное заявление Рогозин действительно сделал, но 11 декабря прошлого года в контексте возможных действий со стороны России в случае нападения на нее. ссылочка внизу.
Почему это сообщение дал 5 канал - я не знаю. Это вопрос к 5 каналу.
Мы же дали, поскольку об этом сообщил 5 канал - вполне уважаемое СМИ.
Отмечу лишь, что до сообщения 5 канала, Рогозин с атомным оружием появился только на одном маленьком, но гордом ресурсе. По крайней мере, я больше нигде до озвучки 5 каналом этой публикации сегодня не нашел.
Впрочем, меня момент головотяпства со стороны коллег никак не оправдывает. Потому признаю ошибку, каюсь и делаю себе сотую засечку на носу: "Перепроверка, перепроверка и еще раз перепроверка".
И очень прошу всех, кто дал новость про Рогозина и атомное оружие со ссылкой на РБК-Украина, убрать эту новость или дезавуировать ее любым удобным способом. Обстановка и без того неспокойная...
Организаторы и спонсоры путча в Киеве забыли прекрасную фразу: «Можно обманывать немногих длительное время, можно обманывать многих недолго, но нельзя обманывать всех всегда».
Так... Где-то вы вместе загуляли![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Корчинский прибыл в Одессу и пообщался с «Правым сектором»
[IMG]http://*************/uploads/2014/03/13943593809440.jpg[/IMG]
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки