| ||
А чего ко мне придут? Я к сепаратизму не призываю. Стараюсь не нарушать статьи УК, тем более такие серьезные. Был бы тот сепратист смелый, высказал бы свою позицию, что так и так, да я считаю что рашка кул, у все такое. А так видно, что он просто шестерка, и деньги Кремля отрабатывает.
С дураками не спорю.
Я в шоке от такого массового пренебрежения, презрения и ненависти к украинцам и Украине, к нашей маленькой новорожденной свободе, которые грязным потоком выбрасывают россияне. Российская власть, покачивая ножкой, считает Украину чем-то невразумительным, а ее существование - вызовом великодержавной мании Кремля.
Кремлевский вор развязал не просто оккупацию, локальный конфликт - этот параноик начал Третью Мировую войну. И она набирает обороты. Ребята, это - надолго. Нам всем надо готовиться к длительным военным событиям, мирная жизнь закончилась. Дико сознавать, что это устроила Россия, однако факт. Четвертый Рейх - это не братская страна, это - смертельный враг, и нам всем понадобится все наше мужество, чтобы с честью противостоять сильному и наглому врагу.
Очень жаль, что Украина не успела вступить в НАТО, иначе разговор с кремлевским карликом был бы коротким. Однако США уже предупредили Москву, что в случае, если свербеж в заднице подвигнет Путина на оккупацию материковой части Украины, то Америка введет сюда свои войска и нанесет по российским оккупационным частям огневой удар.
Кремлевская мразь все еще не верит, что это - серьезно, карлик не понял, что доигрался, но сам он уже не остановится. Путин сошел с ума, а сумасшедшего с оружием остановит только пуля.
У России еще есть шанс избежать развала и поражения, если россияне сбросят карлика с трона. Но это - их проблемы.
Сегодня Украина стала границей раздела между Светом и Тьмой, и я верю в нашу свободу и нашу победу. Слава Украине!
Белый Медведь, не держи одесситов за лохов. Нам своей фантазии хватает, поверь мне как бывшему моряку.
так судят не разговорам, а по делам.
CNN: у власти фашисты раскалывающие Украину
http://inpress.ua/ru/politics/26698-cnn-ultrapravye-sily-v-ukraine-nuzhno-izolirovat
А как называются крымские депутаты, которые приняли пункты 1 и 9 до начала референдума, да еще сначала решили войти в состав России и только затем уже назначить референдум (см. пп. 1 и 2)
Крымские депутаты, "выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации" постановили:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.
5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.
6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.
7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.
8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.
Напомним, ранее референдум был назначен сначала на 25 мая, однако позднее президиум Верховного совета выступил за перенос даты на 30 марта.(с)
Социальные закладки