Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10261 из 22853 ПерваяПервая ... 9261 9761 10161 10211 10251 10259 10260 10261 10262 10263 10271 10311 10361 10761 11261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,201 по 205,220 из 457048
  1. Вверх #205201
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    у меня многмх друзей мужа навещали из военкомата, мужа тоже, но он не живет по месту прописки, так что мы решили повременить с явкой в военкомат.
    у моего Жени есть знакомый лейтенант из Красноселки, тот сказал мужу, что нужно собрать сумку с вещами, потому что есть высокая вероятность мобилизации. Это мои сведения.
    Но эта ситуация какая-то слишком жесткая. Не хочется, чтобы была правдой.
    Лейтенант - это всё!
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #205202
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    у меня многмх друзей мужа навещали из военкомата, мужа тоже, но он не живет по месту прописки, так что мы решили повременить с явкой в военкомат.
    у моего Жени есть знакомый лейтенант из Красноселки, тот сказал мужу, что нужно собрать сумку с вещами, потому что есть высокая вероятность мобилизации. Это мои сведения.
    Но эта ситуация какая-то слишком жесткая. Не хочется, чтобы была правдой.
    успокойтесь - пока не всех офицеров запаса повыше рангом и выслугой не дергали - если что, сами придут . Часть сами пришли.

3. Вверх #205203
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Где будет ваша жопа, когда к вам прийдут. Или она уже у этих быков в руках?
    А чего ко мне придут? Я к сепаратизму не призываю. Стараюсь не нарушать статьи УК, тем более такие серьезные. Был бы тот сепратист смелый, высказал бы свою позицию, что так и так, да я считаю что рашка кул, у все такое. А так видно, что он просто шестерка, и деньги Кремля отрабатывает.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #205204
    Не покидает форум Аватар для Ники
    если кто-то еще успевает замечать, о чем тут пишут.
    К теме Крыма. "Хотят ли русские войны"

Морские новости
    SeafarersJournal: 07.03
    В аэропорту Борисполя самооборона порвала паспорта морякам и лишила их работы
    Бредятина тупейшая

5. Вверх #205205
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так зачем нам ТайОжный союз ? Мне интересней с более умным
    А в ЕС таких нету?
    сравнить не пробовал?

6. Вверх #205206
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Лейтенант - это всё!
    ага - здесь сумки не собирают жены тех кто служит, а те уже кипишь навели...

7. Вверх #205207
    Постоялец форума
    Я в шоке от такого массового пренебрежения, презрения и ненависти к украинцам и Украине, к нашей маленькой новорожденной свободе, которые грязным потоком выбрасывают россияне. Российская власть, покачивая ножкой, считает Украину чем-то невразумительным, а ее существование - вызовом великодержавной мании Кремля.
    Кремлевский вор развязал не просто оккупацию, локальный конфликт - этот параноик начал Третью Мировую войну. И она набирает обороты. Ребята, это - надолго. Нам всем надо готовиться к длительным военным событиям, мирная жизнь закончилась. Дико сознавать, что это устроила Россия, однако факт. Четвертый Рейх - это не братская страна, это - смертельный враг, и нам всем понадобится все наше мужество, чтобы с честью противостоять сильному и наглому врагу.
    Очень жаль, что Украина не успела вступить в НАТО, иначе разговор с кремлевским карликом был бы коротким. Однако США уже предупредили Москву, что в случае, если свербеж в заднице подвигнет Путина на оккупацию материковой части Украины, то Америка введет сюда свои войска и нанесет по российским оккупационным частям огневой удар.
    Кремлевская мразь все еще не верит, что это - серьезно, карлик не понял, что доигрался, но сам он уже не остановится. Путин сошел с ума, а сумасшедшего с оружием остановит только пуля.
    У России еще есть шанс избежать развала и поражения, если россияне сбросят карлика с трона. Но это - их проблемы.
    Сегодня Украина стала границей раздела между Светом и Тьмой, и я верю в нашу свободу и нашу победу. Слава Украине!

8. Вверх #205208
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Порадовала статейка своим оптимизмом.... но в свете текущих новостей, не на долго хватило оптимизма..., наверное, просто, страшно...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

9. Вверх #205209
    Вот вам и самооборона. Так от кого нужно защищать крымчан?
    Простите за шрифт. Наболело
    От ложной информации надо освободить Крым!
    Это Одесса, нас ввести в заблуждение гораздо сложнее

10. Вверх #205210
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... когда подрастет сын - поймешь ... .... я так понимаю активисты форумные уже записались в армию, и это их закрыли на Пироговской
    еще раз говорю - есть полно увольвшихся офицеров - с них начнут, есть уже адреса добровольцев. Да, и форумные записались. Форумных много служивых - Личные дела и так в военкомате и адресе тоже

11. Вверх #205211
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Белый Медведь, не держи одесситов за лохов. Нам своей фантазии хватает, поверь мне как бывшему моряку.

12. Вверх #205212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Нет нет, это не двойные стандарты. На мйдане никто не говорил о расколе, все были едины. Все были против системы, не так ли? Люди воспользовались статьей 5 конституции. Тот же донецк, луганск, ну одесса так точно.. А сейчас, вполне не двусмысленная везде агитация, призывают путина, россию, федерализацию и проч. Это и есть сепаратизм. А это посягательство на территориальную целостность державы и этого быть не должно. Потому те, кто мутят эту воду в угоду понятно кому, должны понести ответственность
    так судят не разговорам, а по делам.

CNN: у власти фашисты раскалывающие Украину
    http://inpress.ua/ru/politics/26698-cnn-ultrapravye-sily-v-ukraine-nuzhno-izolirovat

13. Вверх #205213
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А чего ко мне придут? Я к сепаратизму не призываю. Стараюсь не нарушать статьи УК, тем более такие серьезные. Был бы тот сепратист смелый, высказал бы свою позицию, что так и так, да я считаю что рашка кул, у все такое. А так видно, что он просто шестерка, и деньги Кремля отрабатывает.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Бредятина тупейшая
    То Сибири, То Белые медведи бегают тут.. странно )))) Медвед этот тоже с того же начинал - собачками увлекается.. на одесском форуме..))) а потом политика... сценарий Путина )))))

14. Вверх #205214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить.. А пенсии тут при чем?
    ну как же-- российские пенсии-- аргумент аднака для многих тут.

15. Вверх #205215
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Я в шоке от такого массового пренебрежения, презрения и ненависти к украинцам и Украине, к нашей маленькой новорожденной свободе, которые грязным потоком выбрасывают россияне. Российская власть, покачивая ножкой, считает Украину чем-то невразумительным, а ее существование - вызовом великодержавной мании Кремля.
    Кремлевский вор развязал не просто оккупацию, локальный конфликт - этот параноик начал Третью Мировую войну. И она набирает обороты. Ребята, это - надолго. Нам всем надо готовиться к длительным военным событиям, мирная жизнь закончилась. Дико сознавать, что это устроила Россия, однако факт. Четвертый Рейх - это не братская страна, это - смертельный враг, и нам всем понадобится все наше мужество, чтобы с честью противостоять сильному и наглому врагу.
    Очень жаль, что Украина не успела вступить в НАТО, иначе разговор с кремлевским карликом был бы коротким. Однако США уже предупредили Москву, что в случае, если свербеж в заднице подвигнет Путина на оккупацию материковой части Украины, то Америка введет сюда свои войска и нанесет по российским оккупационным частям огневой удар.
    Кремлевская мразь все еще не верит, что это - серьезно, карлик не понял, что доигрался, но сам он уже не остановится. Путин сошел с ума, а сумасшедшего с оружием остановит только пуля.
    У России еще есть шанс избежать развала и поражения, если россияне сбросят карлика с трона. Но это - их проблемы.
    Сегодня Украина стала границей раздела между Светом и Тьмой, и я верю в нашу свободу и нашу победу. Слава Украине!
    ... пора а Александровку ...

16. Вверх #205216
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    еще раз говорю - есть полно увольвшихся офицеров - с них начнут, есть уже адреса добровольцев. Да, и форумные записались. Форумных много служивых - Личные дела и так в военкомате и адресе тоже
    вы в военкомате работаете?

17. Вверх #205217
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    читаем: О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации. Как я понимаю, наши майданутые еще до референдума причислили Крым к Российской Федерации?

и закон еще не принят, о чем мы говорим?

А как называются крымские депутаты, которые приняли пункты 1 и 9 до начала референдума, да еще сначала решили войти в состав России и только затем уже назначить референдум (см. пп. 1 и 2)

Крымские депутаты, "выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации" постановили:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.

5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.

6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.

7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.

8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.

9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.

Напомним, ранее референдум был назначен сначала на 25 мая, однако позднее президиум Верховного совета выступил за перенос даты на 30 марта.(с)

18. Вверх #205218
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    офтоп)))
    сегодня краем уха услышала политические размышления детей...со стула от смеха упала, они рассуждали о серых паратистах...
    серый паратизм, это когда кто-то отделиться от Украины хочет )))))))))))))))

19. Вверх #205219
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    читаем: О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации. Как я понимаю, наши майданутые еще до референдума причислили Крым к Российской Федерации?

и закон еще не принят, о чем мы говорим?
    А "майданутые" тут при чем? Это рф к сезону готовится.. Чтоб отели сочи не простаивали, чтоб крымчанам покращеннябыстрее

20. Вверх #205220
    Постоялец форума

Закрытая тема
Страница 10261 из 22853 ПерваяПервая ... 9261 9761 10161 10211 10251 10259 10260 10261 10262 10263 10271 10311 10361 10761 11261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права