Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10260 из 22853 ПерваяПервая ... 9260 9760 10160 10210 10250 10258 10259 10260 10261 10262 10270 10310 10360 10760 11260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,181 по 205,200 из 457048
  1. Вверх #205181
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/forum/694151/mo...mment_41426286
    Блин ребята у Россиян реально крыша поехала, они что там в натуре народ каким то гипнозом зомбируют?? Я бы понял если бы молодчики какие то шли, а то и стар и млад и вроде нормальные лица идут!! Охереть можно! Я такое первый раз в жизни вижу!!
    На "Громадском" был репортаж с Московского митинга,так там не скрываясь пили водку,и один из "митингующих",по виду далеко не бомж,на вопрос-Кто эти люди?,ответил-Это быдло здесь,и я тоже быдло! Развезло мужика и начал "откровенничать"! Да,что говорить,моя родная сестра,живущая в Москве,тоже пыталась переубедить меня,что в Украине остались только фашисты и бандеровцы,а нормальные люди уже все выехали в Россию,поссорились...

2. Вверх #205182
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Тоже не верю, может свезли залетных каких то, и плакальщиц гастролерш. Чем не провокация? Знакомый пару дней 35 лет ему ходил записываться добровольцем, так сказали что не нужно, все нормально и даже данные не взяли
    ПОКА НЕТ МОБИЛИЗАЦИИ. Достаточно военных, институтов курсантов итд итп..хотя добровольцы шли

3. Вверх #205183
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а вариант что за присоединение к России процент будет меньше не рассматривается вообще?

а это что за химия?
    И мужчина, и женщина. (клоны форумные) ))

4. Вверх #205184
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    на сайте правого сектора есть опровержение того, что это страница правого сектора. такие фальшсайты сделаны в комплексе мер по дискредитации правого сектора.
    уж кому как не вам это знать
    Читай внимательнее. Rdzogs pa chen po мне сказала, что на этом сайте я найду всю правду о российских фашистах поддерживающих Путина, но я там нашел всю правду о "Правом секторе". Ну или всю неправду про первых и вторых, как кому будет угодно.

5. Вверх #205185
    Постоялец форума
    Украинские ракетные системы залпового огня "Смерч" выдвинулись для учений

Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 10.03.2014 в 22:07.

6. Вверх #205186
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... по существу - одна желчь ... надо думать за Одессу ... сын есть? ... таки его пискун уже ждет!
    сын мал...а добровольцев и так достаточно и в Одессе тоже

7. Вверх #205187
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    посмотрите сказку на ночь
    Да, что то эти сепаратаисты довольно сыкливые оказываются. Я не я, и жопа не моя сразу.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #205188
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    если кто-то еще успевает замечать, о чем тут пишут.
    К теме Крыма. "Хотят ли русские войны"

Морские новости
    SeafarersJournal: 07.03
    В аэропорту Борисполя самооборона порвала паспорта морякам и лишила их работы

В аэропорту Борисполя самооборона порвала паспорта морякам и лишила их работы
    7 марта, ...

Как рассказал собственный корреспондент Seafarers Journal в Киеве, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев, Украина) во время прохождения регистрации двум жителям Крыма порвали паспорта моряков. Мужчины должны были улететь за границу на работу на иностранное судно.

Представители народной самообороны остановили моряков, взяли документы и демонстративно разорвали их. Они мотивировали свои действия, ссылаясь на политические предпочтения, которые якобы не совпадают с выбором жителей Крыма.

«Вы хотите отделения и присоединения к России – вот и работайте у себя в Крыму!»,- утверждали крымчанам самооборонцы.

Херсонских моряков, которые одной группой с крымчанами уезжали в рейс, представители народной самообороны беспрепятственно пропустили.

После этого два украинских моряка, жителя Крыма остались без работы. Им потребуется немало времени на восстановление поврежденных документов, но они по прежнему не застрахованы от действий представителей самообороны.

...
    Житель Одессы старший механик Владимир прокомментировал данную ситуацию: «У моряков нет разделений, они вне политики, моряки работали и хотят работать. Мы, моряки, живем в таких условиях, что у нас попросту нет времени на расстановку приоритетов. Едешь туда и думаешь только об одном – не утонуть, не попасть в плен к пиратам, а просто остаться в живых, чтобы поддержать моих троих детей, обеспечить спокойную старость моим стареньким родителей. Тут даже на роскошь не хватает, хочется только выжить, чтобы помочь своим родным. Тут не то, что на политику, у нас по сути нет времени на жизнь. Все время в море. А те пару месяцев, которые ты дома - хватает только на адаптацию и поддержать здоровье, чтобы дальше идти в бой. А здесь уже и нас пытаются вовлечь в политику, во все эти события. Зачем? Где ваше сострадание? Не прячьте за политикой свою человечность. Все мы люди и все хотим работать».

Людей, как и мнений, - много, но право на работу и жизнь отнимать у наших граждан не может никто. Кроме того, люди, которые препятствовали морякам выехать на работу за границу, незаконным образом лишили своих сограждан документов, удостоверяющих их личность. А это в нашем государстве наказуемо законодательством. Личные документы являются основанием для установления многочисленных правоотношений, гарантируя каждому реализацию своих прав. У моряков это право отобрали «одним движением руки» неизвестного человека.

...

При всем уважении к политическим взглядам, вероисповеданию, национальности каждого человека в нашей стране, просим быть толерантными ко всем людям и к морякам в том числе.

Никто не вправе лишать человека работы (как это произошло с двумя украинскими моряками в Борисполе), когда у него есть желание работать и работает он на благо своей семьи, чтобы они жили, а порой, чтобы выживали..."

Взято отсюда http://www.seafarersjournal.com/news/view/v-ae-roportu-borispolya-samooborona-porvala-pasporta-moryakam-i-lishila-ih-raboty

Вот вам и самооборона. Так от кого нужно защищать крымчан?
    Простите за шрифт. Наболело

9. Вверх #205189
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    к вашему сведенью - добровольцев было номально по всем военкоматам страны - бошльше всего - перебор Кмев и ЗУ. у нас пришли , почти все от40 до 60 лет. Или будем вечно дыры и проблемы затыкать столичными жителями? Юго-вОСТОК ЧТО - МУЖЧИНЫ ОСОБЕННЫЕ?
    ... ты вообще откуда ...

10. Вверх #205190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это вы так российскую Госдуму назвали ? Проходим по ссылке на официальный сайт ГД и нажимаем номер пакета документов при внесении 461001-6.PDF и читаем

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=461001-6&02
    читаем: О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации. Как я понимаю, наши майданутые еще до референдума причислили Крым к Российской Федерации?

и закон еще не принят, о чем мы говорим?

11. Вверх #205191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    В виду накала данной темы и без оного, опустим спорный вопрос насчет чьей -либо умности.
    По сути.
    А сепаратисты там кто? на ролике в Луганске- кто там сепаратисты? Горожане, которые не желают признавать новую -старую владу? А новая- старая влада как пришла к власти? Не потому ли , что не желала признавать далее старую -старую владу?
    Двойные стандарты. Говорить можно долго. да не хочется.
    Хороша горожанка. Еще до митинга потратила свой гонорар на водку и смеет говорить за всех. Еще раз повторюсь. В лице этой дамочки можно увидеть среднестатистического россиянина, оболваненного и зомбированного путлеровской пропагандой. Но в Украине живут более цивилизованные люди. путлер это не учел и продолжает гнать пургу, забывая что он не в Сибири.

12. Вверх #205192
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, что то эти сепаратаисты довольно сыкливые оказываются. Я не я, и жопа не моя сразу.
    Где будет ваша жопа, когда к вам прийдут. Или она уже у этих быков в руках?

13. Вверх #205193
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Тоже не верю, может свезли залетных каких то, и плакальщиц гастролерш. Чем не провокация? Знакомый пару дней 35 лет ему ходил записываться добровольцем, так сказали что не нужно, все нормально и даже данные не взяли
    у меня многмх друзей мужа навещали из военкомата, мужа тоже, но он не живет по месту прописки, так что мы решили повременить с явкой в военкомат.
    у моего Жени есть знакомый лейтенант из Красноселки, тот сказал мужу, что нужно собрать сумку с вещами, потому что есть высокая вероятность мобилизации. Это мои сведения.
    Но эта ситуация какая-то слишком жесткая. Не хочется, чтобы была правдой.

14. Вверх #205194
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Главным следственным управлением ГПУ по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти) задержан экс-председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин", - говорится в сообщении ГПУ.

15. Вверх #205195
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Нет нет, это не двойные стандарты. На мйдане никто не говорил о расколе, все были едины. Все были против системы, не так ли? Люди воспользовались статьей 5 конституции. Тот же донецк, луганск, ну одесса так точно.. А сейчас, вполне не двусмысленная везде агитация, призывают путина, россию, федерализацию и проч. Это и есть сепаратизм. А это посягательство на территориальную целостность державы и этого быть не должно. Потому те, кто мутят эту воду в угоду понятно кому, должны понести ответственность

16. Вверх #205196
    Новичок
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, шоб перейти на личность, надо её для начала в обсуждении по теме увидеть, а её пока нет ...
    Доця,не старайся.

17. Вверх #205197
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее. Rdzogs pa chen po мне сказала, что на этом сайте я найду всю правду о российских фашистах поддерживающих Путина, но я там нашел всю правду о "Правом секторе". Ну или всю неправду про первых и вторых, как кому будет угодно.
    вы дали ссылку не на страницу ПС Яроша..http://vk.com/public62043361 и еще http://pravyysektor.info/ (ПС обьединяет несколько организаций)

18. Вверх #205198
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    сын мал...а добровольцев и так достаточно и в Одессе тоже
    ... когда подрастет сын - поймешь ... .... я так понимаю активисты форумные уже записались в армию, и это их закрыли на Пироговской

19. Вверх #205199
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Мама? учительница.
    Просто выслуга большая
    Зря думают, что люди ждут из России плохих новостей - ерунда, я очень рада, что у них пенсии пенсионерам платят поболее (есть родственники в Питере и в Ростове, и даже где-то в Сибири, но я с ними лично не знакома), что лучше социалка!))))

Но мы сейчас о другом ведем речь - мы на сегодняшний день другое государство и не надо никому "лезть со своим уставом в наш монастырь"! У нас хватает сегодня г-ца в стране, но мы в нем будем разбираться САМИ! И даже если россияне считают, что мы совершаем ошибку смотря на Запад, то это наша ошибка и остальным было бы неплохо оставаться при своем мнении......

20. Вверх #205200
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Стучу по дереву, плюю через левое плечо.
    Хотел поднять себе настроение, но наткнулся на это: http://www.yaplakal.com/forum6/topic755176.html
    Думал, сайт российский, деза.
    Дальше новости (второй вариант): http://delo.ua/ukraine/tri-varianta-razvitija-situacii-v-krymu-i-reakcija-na-kazhdyj-mi-229729/?supdated_new=1394481488
    Дальше - Яценюк убыл в штаты.
    Дальше - "фейки" про призыв.
    Картина маслом?
    такие вещи, как на то, что вы ссылаетесь не делают за 12 часов до начала наступления
    думаю, что максимум их обучат для местного патрулирования
    вы молодежь нашу видели? кожа да кости, в руках только сигарету удержать могут, какой там автомат
    это еще их защищать от хулиганов нужно
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 10260 из 22853 ПерваяПервая ... 9260 9760 10160 10210 10250 10258 10259 10260 10261 10262 10270 10310 10360 10760 11260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права