Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10259 из 22853 ПерваяПервая ... 9259 9759 10159 10209 10249 10257 10258 10259 10260 10261 10269 10309 10359 10759 11259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,161 по 205,180 из 457048
  1. Вверх #205161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Наконец-то этого мудака отправили на парашу. У него, кстати, все 5 машин имели номер 1488, и после этого он еще рассказывал о фашистах, ЛОЛ.

так это же подтверждение его сепаратизма

2. Вверх #205162
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а с математикой видать у людей плохо, аж 102 % проголосовавших:)))))))))))

3. Вверх #205163
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, что наше СБУ наконец-то после 4-х лет продажности начало работать так, как полагается! За это спасибо! Войска Украины после захалустного разворовывания и застоя начали мобилизовывать и проверять боеготовность - за это тоже большой респект!!!
    ... обманом ребят заманивать в армию... таки да - "мобилизация" ... и главный мобилизатор Пискун, которого поймали на хабаре в Киевском военкомате, сейчас проводит спецоперацию по отлову призывников ... тухло все пахнет... очень тухло
    ПС ..шо то наши активисты еще не записались в армию... или возраст призывной истек? ... так добровольцем можно до 60 лет!

4. Вверх #205164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а с математикой видать у людей плохо, аж 102 % проголосовавших:)))))))))))
    А должно было 146%. Недоработка.

5. Вверх #205165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я тебе ссылку дал, звони, узнавай
    но, полагаю, в связи с вводом российских войск процент подскочил очень здорово

а если прольется кровь - будет 100%
    повторюсь, если прольется кровь, Украина может сильно измениться. И это будет совсем не здорово.

6. Вверх #205166
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    неплохая зарплата у Любимая Одесса
    Да похоже еще и андрогин.))

7. Вверх #205167
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а вариант что за присоединение к России процент будет меньше не рассматривается вообще?

Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Да похоже еще и андрогин.))
    а это что за химия?

8. Вверх #205168
    Новичок
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это элементарная логика, а у тебя с этим проблемы?

подождем результатов расследования по снайперам от оппозиции
    Переходим на личности?Не советую.

9. Вверх #205169
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи ..а как же твоя фраза ?
    Увы, но это информационная война, победить в которой могут только люди с мозгами)
    9с)
    Не вижу логики.

10. Вверх #205170
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    1. Мы еще несколько дней назад сообщали, что российское командование повсеместно предупреждает офицеров ЧФ РФ о ротации – высылке на новое место службы в разных экзотических городах, где стоит Северный флот. Мол, господа российские офицеры «ассимилировались» в Украине, а потому их надо менять более лояльными Путину вояками.

Сегодня мы получили информацию, что семьи военнослужащих ЧФ РФ массово высказывают возмущение этими радужными перспективами. Как-то никому не улыбается менять крымские курорты на дружеские улыбки белых медведей. Пусть кипятятся: по ходу это наша «пятая колонна» в тылу врага.

2. В Крыму готовятся к 16 марта – коллаборационисты ходят по квартирам крымчан под предлогом подготовки к референдуму, просят показать паспорта, и тут же либо убегают с предъявленным украинским паспортом, либо его рвут.

Ничего дебильней Аксенов придумать не мог. Украинский паспорт крымчанин себе восстановит. Но вот доверие к матушке-России и ее шавкам, действующим исключительно методами мелкой уголовщины, у людей уже точно не вернется.

11. Вверх #205171
    Постоялец форума
    Ресторан в Цюрихе отказался обслуживать «русских оккупантов»

Напомним, похожий случай произошел в Испании несколько дней назад. Туристов из России отказались обслуживать в одном из кафе в городе Аямонте из-за вторжения российских солдат в Крым.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/10/89986/

12. Вверх #205172
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Вот вы умная? А сепаратизм к чему ведет? Не к насилию ли? Не к войнам ли гражданским? Так может и воров /насильников всех выпустить чтоб они в тюрьмах не мучились?
    В виду накала данной темы и без оного, опустим спорный вопрос насчет чьей -либо умности.
    По сути.
    А сепаратисты там кто? на ролике в Луганске- кто там сепаратисты? Горожане, которые не желают признавать новую -старую владу? А новая- старая влада как пришла к власти? Не потому ли , что не желала признавать далее старую -старую владу?
    Двойные стандарты. Говорить можно долго. да не хочется.

13. Вверх #205173
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    В конце февраля в раше подали проект закона, который запрещает сдачу квартир в многоквартирных домах (или както так..). В общем, закон уже окрестили "привет крымчанам!" В общем, к присоединению крыма готовятся основательно.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    бредятина, в рашке сказали, что это инфа от поцов ...
    Это вы так российскую Госдуму назвали ? Проходим по ссылке на официальный сайт ГД и нажимаем номер пакета документов при внесении 461001-6.PDF и читаем

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=461001-6&02
    Последний раз редактировалось Исида; 10.03.2014 в 22:05.

14. Вверх #205174
    Частый гость Аватар для Киров
    Теперь весь поток туристов с Украины вместо Крыма хлынет в Одессу...город начнёт зарабатывать приличные деньги...Если в Российской империи мы были третьим городом(оставив позади Варшаву),то в Украине мы станем вторым..,а то и первым...
    История ничто,если о ней не рассказать.

15. Вверх #205175
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А, что вас удивляет? в стране война. Думаю, что их повезет в чабанку на срочные учения.
    От того, что путин отрицает наличие его войска в украине, не означает, что его там нет.
    Не думаю, что повезут их в Крым, но на границу с крымом могут и то, для массовки, потому что вчера туда столько техники повезли, что наши ребята там нафиг не нужны.
    Стучу по дереву, плюю через левое плечо.
    Хотел поднять себе настроение, но наткнулся на это: http://www.yaplakal.com/forum6/topic755176.html
    Думал, сайт российский, деза.
    Дальше новости (второй вариант): http://delo.ua/ukraine/tri-varianta-razvitija-situacii-v-krymu-i-reakcija-na-kazhdyj-mi-229729/?supdated_new=1394481488
    Дальше - Яценюк убыл в штаты.
    Дальше - "фейки" про призыв.
    Картина маслом?

16. Вверх #205176
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что это фейк.
    Тоже не верю, может свезли залетных каких то, и плакальщиц гастролерш. Чем не провокация? Знакомый пару дней 35 лет ему ходил записываться добровольцем, так сказали что не нужно, все нормально и даже данные не взяли

17. Вверх #205177
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Майданутые от россиян
    Когда-то во времена польской «Солидарности», которая валила коммунизм у себя в стране, к приятелям моей мамы приехали родственники из Ленинграда. Среди них была моя ровесница. Симпатичная, спокойная девушка. Когда речь зашла о событиях в Польше, она вдруг пришла в ярость и зашипела, как змея: «Чего тем полякам надо? Перестреляла бы их всех!».

Я не был диссидентом, который бы четко осознавал, что происходит в мире. Но своим нутром чувствовал симпатию к полякам. Тем более, что все хоть как-то думающие люди понимали, что коммунизм прогнил и мешает жить. Потому стремление вырваться из его лап выглядело впечатляюще — настоящей борьбой за свободу, сообщают Экономические Известия.

Тогда я был в шоке от неприкрытой ненависти к другому народу, который у себя в стране стремился изменить жизнь. При этом он никак не собирался влиять на жизнь Светланы в ее Ленинграде.

Мне та давняя история вспомнилась сегодня, после полемики на Фейсбуке. Есть у меня в друзьях россиянин Максим. Судя по его постам, он преподает философию. Никогда я не замечал за ним имперского чванства.

Максим съездил в Киев. Сходил на Майдан. И написал коротко свои впечатления. Не со всем там можно согласиться. Но они спокойны и доброжелательны. Я написал под ними реплику. А потом появились реплики других россиян. И я увидел дичайшее раздражение Майданом.

Например, один деятель писал, дескать, не грабят магазины не потому, что в принципе не хотят. А потому, что у них якобы поддельные «Ролексы» уже десять лет правильно показывают, потому им не надо. Это у него сарказм такой.

Дама совсем в стиле наших домашних гопников обзывала участников Майдана майданутыми и говорила о горьком похмелье после Майдана. А другая вполне вежливо рассказывала, что Майдан — это по сути антироссийское явление, и поэтому российская государственная машина вполне логично борется с ним. Она ничтоже сумняшеся рекомендовала бросить майданить и идти работать. Говорила, что Майдан нам ничего не принес.

Естественно, были рассказы о том, что мы хитростью увели у них Крым и (внимание!) Одессу. Что у нас угнетают русских. Странно, но не сказали, что украинский язык — изобретение австрийского генштаба.

Я читаю всю эту ерунду и понимаю, что два якобы братских народа отдаляются друг от друга все дальше и дальше. И дело не только в коварном Путине. Мы привыкли считать, что вот есть коварный Путин, но есть так же и добрый российский народ.

Но разве это Путин заставил своих соотечественников с ненавистью относиться к стремлению других народов расширить рамки свободы? Разве Путин заставляет россиян брызгать слюной от злости, когда речь идет о нашей попытке преодолеть забюрократизированное воровское государство, которое не дает жить простым гражданам? Разве Путин заставляет свысока читать нам лекции о том, как нам следует поступать, а как не стоит?

После этого мне вспомнился фильм по роману Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». Свободолюбивый герой Джека Николсона был насильственно запроторен в психиатрическую лечебницу. Он поразился, когда узнал, что его соседи находятся там добровольно.

Он попытался бежать. Когда его поймали, он говорил приблизительно так: «У меня не получилось, но я хотя бы попробовал. А вы?».

Пока неизвестно, чем конкретно кончится Майдан. Но украинцы хотя бы попробовали. А россияне, вместо посочувствовать, сжали от злости зубы и желают Майдану поражения.

Я писал иронически, называя их президента Путей, а нашего Овощем. Одна дама мне ответила, дескать, так неприлично говорить о руководителях. Я ответил ей, что украинцы иронично относятся к своим государственным чиновникам, а россияне с обожанием.

Наверное, в этом и кроется причина наших расхождений. Если обожаешь кого-то, то не станешь ему Майданы устраивать.

Хотя история с протестами после нового воцарения Путина дает надежду, что не все так печально у наших соседей. А вдруг они наш опыт используют. Я бы так этого хотел. И не стал бы вмешиваться в их внутренние дела, когда они выступили бы за свою свободу.

Читать полностью на http://blogs.eizvestia.com/full/842-majdanutye-ot-rossiyan

18. Вверх #205178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Переходим на личности?Не советую.
    мамочка, шоб перейти на личность, надо её для начала в обсуждении по теме увидеть, а её пока нет ...

19. Вверх #205179
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... обманом ребят заманивать в армию... таки да - "мобилизация" ... и главный мобилизатор Пискун, которого поймали на хабаре в Киевском военкомате, сейчас проводит спецоперацию по отлову призывников ... тухло все пахнет... очень тухло
    ПС ..шо то наши активисты еще не записались в армию... или возраст призывной истек? ... так добровольцем можно до 60 лет!
    к вашему сведенью - добровольцев было номально по всем военкоматам страны - бошльше всего - перебор Кмев и ЗУ. у нас пришли , почти все от40 до 60 лет. Или будем вечно дыры и проблемы затыкать столичными жителями? Юго-вОСТОК ЧТО - МУЖЧИНЫ ОСОБЕННЫЕ?

20. Вверх #205180
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    1. Мы еще несколько дней назад сообщали, что российское командование повсеместно предупреждает офицеров ЧФ РФ о ротации – высылке на новое место службы в разных экзотических городах, где стоит Северный флот. Мол, господа российские офицеры «ассимилировались» в Украине, а потому их надо менять более лояльными Путину вояками.

Сегодня мы получили информацию, что семьи военнослужащих ЧФ РФ массово высказывают возмущение этими радужными перспективами. Как-то никому не улыбается менять крымские курорты на дружеские улыбки белых медведей. Пусть кипятятся: по ходу это наша «пятая колонна» в тылу врага.

2. В Крыму готовятся к 16 марта – коллаборационисты ходят по квартирам крымчан под предлогом подготовки к референдуму, просят показать паспорта, и тут же либо убегают с предъявленным украинским паспортом, либо его рвут.

Ничего дебильней Аксенов придумать не мог. Украинский паспорт крымчанин себе восстановит. Но вот доверие к матушке-России и ее шавкам, действующим исключительно методами мелкой уголовщины, у людей уже точно не вернется.
    ... по существу - одна желчь ... надо думать за Одессу ... сын есть? ... таки его пискун уже ждет!

Закрытая тема
Страница 10259 из 22853 ПерваяПервая ... 9259 9759 10159 10209 10249 10257 10258 10259 10260 10261 10269 10309 10359 10759 11259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права