|
Позвольте разрядить обстановку. была много лет назад в гостях в Москве. Моя московская подруга варила бульон из говядины. Когда мясо сварилось, она вынимает его и заворачивает в газету. Я с большим вниманием стала следить за происходящим, думая пр простоте душевной. что это новая технология. Но все оказалось на много проще. мясо полетело в мусоропровод. Я была в шоке. Спрашиваю зачем? так оно ж выварилось и ни на что не годиться больше. Наши женщины меня поймут. Вот так!
для тех кто на елке и в каске - сЫбыр у мну в игноре
я объяснила откуда знаю. Меня здесь тоже никто не притисняет, тем не менее вопрос возник даже на форуме, причины повторять? Насколько я помню разговоры на кухне, война началась до захода Лебедя, а то что им там были рады, это я уже собственными ушами слышала, когда мы помогали переправляться домой беженцам
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Россия потеряла свое лицо, осталось только лицо Путина, - президент Литвы
http://censor.net.ua/news/275067/ros...rezident_litvy
Это ведь отвечая Сибири Palagka предложила игнорировать таких пропутинских ш..., ты этот тезис поддержал, но хватило тебя не на долгоСегодня предал соратников, завтра предашь родину... И не вздумай мне отвечать, я не виноват в том, что одна сказала глупость, другие ее бездумно поддержали и сами себя слили с этой темы. Вот и общайтесь теперь друг с другом, а если нужны еще и зрители, то валите в другое место и получше думайте когда с чем-то соглашаетесь
![]()
Как россиянцы видят многих украинцов !!!,вчера утром проснулся в экстремистской кровати , почистил свои фашисткие зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек ,посидел на работе в бандеровском Гестапо , в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца ", собирающего полевые цветы у дороги ,по дороге домой розрисовал свастикиками все окрестные синагоги ,растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал выкрикавая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору,поцеловал портрет Шухевича и лег спать такой день , так и живем мы Бендеровцы !!!!ахаха Мира всем !!! (с)
Социальные закладки