| ||
Т.е. по вашему мнение - отсутствие у русского языка статуса в стране, где, как минимум, половина населения говорит по-русски, - это не предлог.
А наличие такого статуса - предлог?
Это, конечно, интересный пример логики.
Впрочем, в предыдущем посте вы пишите
Т.е. для Путина наличие или отсутствие статуса русского языка вообще не предлог, если он захочет ввести войска. (по вашему мнению)
Ну раз для Путина это без разницы, а для нас имеет кой-какое значение, то почему бы и не ввести?
Или вы беспокоитесь, что таблички на русском укажут путь российским войскам к городам и поселкам неньки? А если их не будет, то они заблудятся и повернут обратно?
/* мерзко хихикает */
Не знаю как вы, но я благодаря путину буду за границей вынужден подчёркивать что я никакой не русский, а украинец. Хоть и говорю по русски. А то вот...
Что будете делать вы? Жрать в ресторанах России?
Плакат на дверях ресторана в Цюрихе
и в Малайзии
![]()
Да, вот понимаешь, у меня такая рабская психология, что ежели владелец какого-то заведения заподозрит во мне русскую ( в связи с тем, что я говорю по-русски) и не захочет меня принять по каким-то личным или даже глубоко демократичным мотивам, я не буду ему что-то объяснять, читать лекции по географии и истории, объяснять, почему так получилось, что я говорю именно на русском, тыкать ему в лицо свой паспорт, рассказывать о своих политических взглядах. Я просто повернусь и пойду в такое место, где владелец интересуется кухней, а не принадлежностью клиентов к той или иной категории.
/* мерзко хихикает */
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки