Смешно... А ведь так и будет.
|
Смешно... А ведь так и будет.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
кстати, да... вот статья, сам текст интереса не представляет, а вот ниже забавная голосовалка)) особенно забавны результаты двух бывших непримиримых конкурентов - вити и юли)) статус-кво...
http://real-vin.com/?p=47722#ViewPollResults
Кличко не едет в Крым, поскольку не хочет провокаций
Неужели Виталик испугался?Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко не поедет в Крым, потому что хочет избежать возможных провокаций.
Об этом он сказал на пресс-конференции в Харькове, сообщает корреспондент Укринформа.
«Во-первых, мы не хотим делать дополнительные провокации. Во-вторых, если приехать в Крым, то нужно общаться с людьми. Чтобы не нагнетать ситуацию и не агитировать военных другого государства, по моему мнению, нет смысла ехать», — сказал он.
По словам Кличко, сейчас важно «снизить температуру» в восточных областях.
«Поэтому вчера я был в Донецке, сегодня в Харькове. Будет продолжаться тур, где я буду общаться с общественностью. Я попробую объяснить причины произошедшего, что нам нужно делать и куда двигаться», — добавил лидер «УДАРа».
Рассудительный и взвешенный анализ ситуации....
Ох,по ходу,объятий нежных испужался..люблять их оченно в Крыму.
Центральная власть Украины утеряла контроль над Севастополем, признал на пресс-конференции в Киеве представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын.
Он уточнил, что здание представительства президента Украины в Симферополе захвачено крымской «самообороной» — Куницын во время пребывания на полуострове оказался лишен возможности пользоваться спецсвязью.
«В Севастополе украинской власти вообще нет. Там кроме штаба ВМС, балаклавских пограничников и кораблей полностью утрачено управление», — сказал он.
На территории АРК, уточнил Куницын, Киеву остались верны внутренние войска, военные гарнизоны, пограничники и спецподразделение «Альфа».
Он посетовал на условия, в которых приходилось работать в Симферополе.
«Работать пришлось в условиях, приближенным к боевым. Каждый день перемещался, ночевал в разных местах, с оружием, потому что за мной гонялись, преследовали, пытались окружить», — сказал Куницын.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
10.03.14 19:18 Польский журнал изобразил Путина в смирительной рубашке. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/275066/polskiyi_jurnal_izobrazil_putina_v_smiritelnoyi_rubashke_foto
Злобный карлик обосрался на весь мир...
Я решила пойти по стопам Багси и процитировать цензор.
Там и фотография приведена.Назначение Игоря Боршуляка 4 марта 2014 года прокурором Одесской области вызывает недоумение не меньше, чем присвоение ему же в 2013 году знака «Почетный работник прокуратуры». По мнению экс-замначальника УБОП МВД Одесской области Игоря Нечаева, такое назначение негативно скажется на правоохранительной системе города и на борьбе с коррупцией в судебно-прокурорской системе Одессы и Одесской области. Источник: http://censor.net.ua/r275019 Источник: http://censor.net.ua/r275019
Мне кажется, на него наговаривают завистники. С такими людьми наша прокуратура расцвет.
/* мерзко хихикает */
В Крым их на войну ,быстро похудеют.
Война неизбежна. Что делать Украине
В Крыму в следующие годы будет война. Все это должны понимать.
Останется он Украине? Будет война.
Достанется России? Будет война.
Станет независимым? Будет война.
Понравилось...
спустя какое то время мы сможем получить Краснодарский край, Воронеж, Брянск и много чего еще. Если уже сегодня будем думать о победе, а не о глупом и бессмысленном реванше любой ценой.
И вывод на основе этого...
Если говорить откровенно, то сегодня в Киеве руководства страны — нет, армии де-факто — нет, экономических ресурсов — нет, стратегии — нет, внешние игроки воевать за Украину не хотят, ситуация на юго-востоке вообще под вопросом с точки зрения контроля.
Но Запад таки поможет...ох...кто там думкой богатеет?
И надо заметить,что истерию нагнетают украинские СМИ. Зато мнение крымчан в них напрочь игнорируются.Если уверены,что им плохо,а будет хуже....отпустите...пусть попробуют.Нет...как полоумные орут на всех площадках, - Идём спасать! А крымчане от таких спасателей руками отбиваются.
Кстати,Катосик,ты помнишь,как жители городка среагировали на эту выходку бельбекских офицеров? Америка с нами!
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 10.03.2014 в 19:06.
Социальные закладки