Я сегодня в Острове смотрела такой. Там желтый и красный остались,по 750 грн.
Велик ниче так,но я хочу сиреневый или красный.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Я сегодня в Острове смотрела такой. Там желтый и красный остались,по 750 грн.
Велик ниче так,но я хочу сиреневый или красный.
мы свой заказывали вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1971894
Моя Семья-мое Счастье :)
Не знаю. В живую не видела. Заехали сегодня в центральную Антошку, а там несчастных 4 велика и все......
Трайки смущают, что все тарахтят. Хотя, вроде Булочка писала, что это участь всех великов ((((((((((((( А отдавать за велик более 2 штук( Пуки) как-то не по карману....
Кто знает, где можно купить горшок, как Фея85 выставляла, марки Гобби. В центральной и на Невского Антошках нет(((((((((Нам к бабушкам надо по горшку купить, а то каждый раз ребенка с горшком передаем))))))))))
Последний раз редактировалось Ринка; 10.03.2014 в 17:44.
там есть достойные модели по 62, 80, 112 евро приблизительно, поверьте что не тарахтят они, и качество отличное! Нельзя купить что-то приличное в полном комплекте, и сумочка, и капюшончик, и подножка, и всякие навороты, понятное дело что это все наваяли мастера своего дела-китайцы( А тут производитель Германия, руками реально сделано!) и за 100 уе можно купить хороший вариант.
Последний раз редактировалось aroma80; 10.03.2014 в 17:47.
Моя Семья-мое Счастье :)
У нас вот такой, катаемся 3 дня, скажем так, больше плюсов, чем минусов. Не тарахтит - это основное преимущество, он на надувных колесах, стильно смотрится в белом цвете, крепенький такой, пока для нас великоват чуток, но там ремни пяти точечные идут, ими пристегнула и все ок, ребенок некуда не сьежает, из минусов, муж высокий и ему ручка коротковата, я пониже мне отлично, крыша улетает, но я думаю это у всех великов, ну и китай, хотя у нас даже там где написано Испания, сомневаюсь что не тот же Китай.
беременным нельзя нэрвничать))))
я пользуюсь таким трусиками, у меня и такие есть и такие как на Кукусике..эти полномерные и объемные,шортиками больше..а такие как на Кукусике мягче и они больше именно трусиками, мне они больше нравятся))как вариант и там и там взять на пробу и самой выбрать потом.
На Кукусике тоже китайские как и эти))на алике таких полно!
Последний раз редактировалось Versense; 10.03.2014 в 19:24.
Да-дамне ваш велик больше всего понравился. Вчера тоже такой заказала, ждемс... )))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Ритуля, а мы до вас так и не доехали...(( Вышли на 15 минут - присмотреться, холодно или не очень... Малая тут же уснула...Зашли в дом, а проснулись уже с темпой выше 38 (она далась подержать термометр 2 минуты и уже набежало 38)... Дала Нурофен, подействовал только через час... Ребенок, конечно, "горел"...уснула у меня на животе) Проспали вместе до 18 ч. Проснувшись хоть поела, а то на сисе целый день... ох, уж эти зубы!
Девочки, а что за зверь такой как Лаферабион 500 000? Если только темпа....то педя мне его назначает, и вот думаю, что это за препарат....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Последний раз редактировалось Tigryk; 10.03.2014 в 23:20.
Социальные закладки