Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 867 из 1083 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 21659
  1. Вверх #17321
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    До 18 ОГИС можно посылать. Желательно квалифицированно.
    А Сугоняко всегда был при памяти. Вполне вменяемый мужик.
    там еще нет исполнителей, и суда даже не планируется, просто моделирую ситуацию, принимая во внимание, что Крым превращается фактически в черную дыру на достаточно длительное время, типа Приднестровья, мне непонятно какие там законы будут и что с судами, поведение милиции это вообще п...

п.с. пару дней назад родственник пытался рассчитаться за продукты карточкой, он утратил веру в могучий нал, из 3 попыток ни одной удачной.

п.п.с. похоже Крым, как и Донецк это ментальность, вытравливать мармелад из голов долго придется.
    адвокат

2. Вверх #17322
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    там еще нет исполнителей, и суда даже не планируется, просто моделирую ситуацию, принимая во внимание, что Крым превращается фактически в черную дыру на достаточно длительное время, типа Приднестровья, мне непонятно какие там законы будут и что с судами, поведение милиции это вообще п...

п.с. пару дней назад родственник пытался рассчитаться за продукты карточкой, он утратил веру в могучий нал, из 3 попыток ни одной удачной.

п.п.с. похоже Крым, как и Донецк это ментальность, вытравливать мармелад из голов долго придется.
    Будет видно после 16 марта если по референдуму примут решение идти в Россию, и если Россия примет их, то все будет нормально, в течении пары месяцев все восстановят, и будут нормально жить.

А мы с нашими ССовцами в Киеве, точно будем долго выгребать.
    Последний раз редактировалось Storm4F; 08.03.2014 в 20:09. Причина: Дополнение

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый вечер. Такой вопрос: Какие могут возникнуть трудности со снятием депозита, если в стране введут военное положение?

4. Вверх #17324
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Такой вопрос: Какие могут возникнуть трудности со снятием депозита, если в стране введут военное положение?
    Например, отказ Банка от такой выдачи.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #17325
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Будет видно после 16 марта если по референдуму примут решение идти в Россию, и если Россия примет их, то все будет нормально, в течении пары месяцев все восстановят, и будут нормально жить.

А мы с нашими ССовцами в Киеве, точно будем долго выгребать.
    Будут они там нормально умирать, сначала промышленность, ее там по сути нет, потом сельское хозяйство, а потом и до людей дойдет очередь.

У нас хоть какие-то предпосылки самим разобраться, а там была братва у руля неофициально , а теперь просто братва с "братской помощью", только понимая как они там живут становится понятно, что до голода там осталось не так много, вместо того чтоб думать как перестраивать дачу в Балаклаве, уже думаем что делать с дачей под Одессой что бы принять "беженцев".

О том что думает крымчане о скорой стабилизации, говорит сландо, 2 гостиницы выставили на продажу только за вчера, про "коробки" по цене материалов говорить не буду.

Лучше жить со своими "сс-цами", чем жить под чужими.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.03.2014 в 07:10.
    адвокат

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Скажите. если ребенку 16 лет, ответчик не пришел на 1 заседание суда о разводе. могут сразу развести. Или заплатили судье?

7. Вверх #17327
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Скажите. если ребенку 16 лет, ответчик не пришел на 1 заседание суда о разводе. могут сразу развести. Или заплатили судье?
    Могут и сразу развести, если ответчик надлежащим образом уведомлен и суд не счел причины его отсутствия уважительными.
    Адвокат.

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Или заплатили судье?
    Ну не стоит так
    Судьям далеко не за каждое дело посевают
    А уж по разводам - так и подавно.

9. Вверх #17329
    Если Вы ранее принимали участие в процессе и у судьи нет вопросов к Вам, то в принципе реально. Фамилию судьи напишите и количество заседаний которые уже были, а также предъявленные исковые требования, тогда можно будет сказать более определенно.
    адвокат

10. Вверх #17330
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Спасибо всем за ответы. Просто я читала, что по законодательству. если ответчик не пришел в суд, то разводят автоматом на 3 раз.
    В решении суда так и написано было, что судья решил развести, т.к. нет материальных проблем и ответчица была уведомлена.

п.с. не хочется думать, что БМ совсем подонок и заплатил судье. лучше ребенку бы дал денег((

11. Вверх #17331
    Спасибо всем за ответы. Просто я читала, что по законодательству. если ответчик не пришел в суд, то разводят автоматом на 3 раз.
    В решении суда так и написано было, что судья решил развести, т.к. нет материальных проблем и ответчица была уведомлена.

п.с. не хочется думать, что БМ совсем подонок и заплатил судье. лучше ребенку бы дал денег((

Одно другому не помеха, правда это еще один процесс.
    адвокат

12. Вверх #17332
    Посетитель Аватар для marina t
    Здравствуйте!Извините заранее,если не корректно задам вопрос!Мне нужно узнать находиться ли мое дело в ВАСУ. Могу ли я это сделать через интернет,может есть какой-то реестр дел ВАСУ?Спасибо!
    Последний раз редактировалось marina t; 13.03.2014 в 17:04.

13. Вверх #17333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Извините заранее,если не корректно задам вопрос!Мне нужно узнать находиться ли мое дело в ВАСУ. Могу ли я это сделать через интернет,может есть какой-то реестр дел ВАСУ?Спасибо!
    смотрите http://www.vasu.gov.ua/ua/contact/feedback.html
    позвоните и спросите, только дозвониться не всегда легко.
    В интернете кое-какая информация есть, но ее полнота и актуальность вызывает сомнения....

14. Вверх #17334
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    смотрите http://www.vasu.gov.ua/ua/contact/feedback.html
    позвоните и спросите, только дозвониться не всегда легко.
    В интернете кое-какая информация есть, но ее полнота и актуальность вызывает сомнения....
    Спасибо!

15. Вверх #17335
    Новичок Аватар для Florenc
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    На сайте ВАСУ размещают информацию о делах, которые будут слушаться в ближайшие 3 дня, а чтобы дозвониться - иногда нужно потратить полдня и все равно о дате рассмотрения могут не сказать (обычно говорят - ждите ухвалу). Если вас интересует только вопрос - подана ли кассационная жалоба и передано ли дело в ВАСУ, то проще всего позвонить в канцелярию суда первой инстанции и узнать по номеру дела, когда дело передали в Киев. Если суд, выносивший первое решение - Одесский окружной, то позвоните по тел. (048) 7055796.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!

16. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от Florenc Посмотреть сообщение
    На сайте ВАСУ размещают информацию о делах, которые будут слушаться в ближайшие 3 дня, а чтобы дозвониться - иногда нужно потратить полдня и все равно о дате рассмотрения могут не сказать (обычно говорят - ждите ухвалу). Если вас интересует только вопрос - подана ли кассационная жалоба и передано ли дело в ВАСУ, то проще всего позвонить в канцелярию суда первой инстанции и узнать по номеру дела, когда дело передали в Киев. Если суд, выносивший первое решение - Одесский окружной, то позвоните по тел. (048) 7055796.
    Спасибо большое!

17. Вверх #17337
    Crisálida
    гость
    Добрый день. У меня вопрос: отпуск на работе по графику в июне, но со сложившейся обстановкой в стране, руководство приняло решение перейти на 4 дневку, отпуска за свой счёт и отмена премий. Могу ли я взять отпуск сейчас а не в июне? Наше руководство заявило: кто пойдёт в отпуск не по графику, заплатят копейки. Правомерны ли их действия?

18. Вверх #17338
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Crisálida Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня вопрос: отпуск на работе по графику в июне, но со сложившейся обстановкой в стране, руководство приняло решение перейти на 4 дневку, отпуска за свой счёт и отмена премий. Могу ли я взять отпуск сейчас а не в июне? Наше руководство заявило: кто пойдёт в отпуск не по графику, заплатят копейки. Правомерны ли их действия?
    гос или частная структура? и насколько трепетно относятся у Вас к соблюдению трудового законодательства? (по моим наблюдениям, график отпусков переделывается легким движением мышки, так что доказать что-то может быть проблемно)

19. Вверх #17339
    Crisálida
    гость
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    гос или частная структура? и насколько трепетно относятся у Вас к соблюдению трудового законодательства? (по моим наблюдениям, график отпусков переделывается легким движением мышки, так что доказать что-то может быть проблемно)
    ОАО «Одесский припортовый завод», вроде пока государственный.

20. Вверх #17340
    User banned
    Одесситам предлагают «стучать» на коррупционеров
    11:40 19.03.2014

В прокуратуре ввели «горячую линию» для получения сообщений о коррупционных проявлениях.

Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Для осуществления оперативного реагирования на любые коррупционные проявления, прежде всего в деятельности налоговой службы и таможни, правоохранительных органов, органов местной власти и самоуправления в прокуратуре области внедрен телефон «горячей линии».

О коррупционных правонарушениях следует сообщать по телефону ( 048 ) 731-47-47 ежедневно, с 09.00 до 18.00.

С целью неотложной проверки каждого сообщенного факта будет создана рабочая группа.
    http://www.*******/news/497871

Ответить в теме
Страница 867 из 1083 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права