| ||
Тема: Все о йорках
Вот хорошо с Чангиной волосней топ делать ,хвост послабее завязал, лаком брызнул - топ и готов.
Ну Чанге конкурентов нет по этому поводу)))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
КАтастрофа, хоть успокойте меня, во второй раз ребенок сам будет справляться? Первую неделю ходила сама не своя, хвост поджатый и все время мылась (чвакала), но попачкала дома все, что могла, сейчас вторая неделя заканчивается - уже полегче.
Вероника, у тебя две девченки у них как проходит???
Да как-то незаметно совсем ,если и испачкают, то совсем чуть-чуть,я не с первого дня даже замечаю.
Ну он ж все разные-как и люди- у кого так и кого этак, Ева мылась так что если б спецом под хвост не лазила-ничего б и не увидела, а есть пачкуши-вроде и моется, но все равно видно места обитания-ничего это не долго-всего три недели и самое тяжкое посрединке, а потом на убыль пойдет
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
У меня Яра уже два раза текла и оба раза практически незаметно.Единственно по чём было видно,что течка,так это по тому что собака целый день мыла себя и по увеличенной петле.
Буду надеяться, что это девочка так первый раз отреагировала. Плохо сориентировалась. А дальше будет лучше. Хорошо, хоть два раза в год...Спасибо, что просветили...
Так в том то и дело, моемся постоянно... Но запачкать успела маська все постели. Ничего, прорвемся. Зато я теперь точно знаю, что течка. А то я по неопытности считала, что она уже прошла. А тут, специально для меня, так сказать, чтобы не говорила, что не видела.![]()
Это она от неожиданности растерялась.Чуть-чуть повзрослеет и будет реагировать проще.
Юля,буду держать завтра за твоих красавиц кулачки. Ты же обеих будешь выставлять?
У Чанги первая была в 9-ть месяцев ,я ее не заметила ,наверное на последние дни уже попала, а потом сильнее уже. Но у всех по разному.
Айболит находится на Люсдорфской, его с дороги видно сине-белый домик. Только нужно записываться, там много клиентов. Очередь 3-5 дней. Вот фотки. Может немножко не удачные снимки, сильно крутилась.![]()
Виктория
Вот еще одна стоя. Немножко расплывчатая.
Виктория
По вашей переписке поняла, что и у моей началась течка. Она как-то странно себя ведет. Извините за выражение изнасиловала все подушки. А вчера на улице пометила територию (3 раза) как малчик. Муж уже сомнивается или это девочка. Но ей еще 8 месяцев нет. А может это просто весна?![]()
Виктория
Очень хочется йорка, может у кого-то щенки есть, подарите или за маленькую плату плз.В хорошие руки.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки