|
Легко. Достаточно принять нужный(е) закон(ы) , запустить в инет пару -тройку виедороликов с раздирающими душу любого нормального человека сюжетами насилия , вытащить на свет сидящих до поры в схронах нацистов, и запугать одних другими, что не составило большого труда в наш век вездесущей информации. Как и нет ничего проще рассорить живущих мирно соседей на лестн . площадке. Только на площадке дело 3-5 дней. А в стране- ну можно самим посмотреть. Но недолго.
Что могло сдетонировать? Какие и кого с кем у нас зрели национальные непрятия? Не было такого никогда. Да, были свои традиции в различных территориальных частях страны, и это правильно, на то и многонациональна Украина своими традициями, но не противостояние, чтобы можно было на волне сдетонировать.
Это само собой. Прописная. Она же посконная. Только зачем же искать этих умных на стороне, оставляя внутри у власти те шо маємо ?а меня мои учили:"лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Правда и сила всегда за единством. Если бы было так как вы говорите- "страна и народ выбрал", не было бы такого раскола что есть. Он и есть потому что не страна , и не народ. А только часть. Малая часть народа этой страны, за которой стоят огромные деньги другой страны.ключевое слово "под видом" нас не надо уравнивать извне и этим оправдывать свою интервенцию, даже. если это уже де-факто, то не может быть оправданием. чьи силы равны? о чем вы? если народ, страна выбрали свой путь развития и это кому-то не нравится извне, то независимо от равентсва-неравенства сил, правда и сила за таким народом, живущим на своей земле.
.Украина при любом раскладе никогда не признает решения референдума
А Украина это кто? Разве это не тот самый народ? который как вы выше сказали -"решил и выбрал"? А референдум- не воля ли всего народа? Отчего ж меньшинству не признать большинство? Каким бы ни было результаты референдума.
Осознанный выбор в стране, кот-я не признают референдумов? ))) О чем это вы? Как еще можно продемонстрировать выбор, если не всенародное вече?да, видимо и инфантильный патриотизм демонстрировать власть не собирается и это хорошо для наших детей при соотношении сил 1 к 10. только, заручившись поддержкой реальной силы со стороны, руководство, думаю, даст сигнал к действию нашей армии. не будет такой решительности со стороны, не будет и действий одномоментных, будет длительная эпопея с восстановлением Украины с возвратом Крыма в ее лоно, но уже как осознанный их выбор.
так и мое такое. и неравнодушное.и мое, исключительно личное
Пойду борща сварю! Заметьте УКРАИНСКОГО![]()
Я на 100% уверен, что Украина должна вступить в НАТО.
У руководителей бывших соцстран Восточной Европы и стран Прибалкики хватило воли вступить в НАТО, несмотря на давление России. И теперь они в безопасности, в отличие от Украины.
А у руководства Украины - к сожалению, воли не хватило.
Хотя биллборды вывешивали красивые.
2008 год, президент - Ющенко
ваши СМИ?
ЗЫ
Кроме того, Игорь Тенюх сообщил о том, что на сегодняшний день на территории АР Крым находится около 18 тысяч военнослужащих армии Российской Федерации, среди которых 6 тысяч войск специального назначения. Он добавил, что по соответствующим договоренностям Россия имеет право на размещение в автономии только 12,5 тысячи военнослужащих.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.03.2014 в 17:41.
Социальные закладки