Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 663 из 1764 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13241
    Модератор

Да нормально рожают. В крайнем случае просто не сдают все эти анализы. Все равно родят, беременными не останутся).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13242
    Постоялец форума
    девочки, не появилось свежей инфо о помывке?
    Александра Сергеевна

4. Вверх #13243
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да нормально рожают. В крайнем случае просто не сдают все эти анализы. Все равно родят, беременными не останутся).
    Ну ели в ЖК вестись, им все равно сдавать да что-то надо, от они наверное и не платят)

5. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, не появилось свежей инфо о помывке?
    Я была в РД у своего врача в пятницу, она сказала,что вроде числа 14 закрывают. Но опять же сказала, что приказа не было еще.
    Девочки, подскажите про УЗИ у Арбузовой в РД, с мужьями не пускают на узи?

6. Вверх #13245
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я была в РД у своего врача в пятницу, она сказала,что вроде числа 14 закрывают. Но опять же сказала, что приказа не было еще.
    Мужей в сам роддом не пускают, а не то чтобы в кабинет УЗИ к Арбузовой. Исключение - если вы уже родили и лежите в платной палате))

7. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Я 2 раза ходила на узи к ней с мужем.Даже когда был карантин в роддоме по гриппу. Одели халаты,бахилы и маску и сказали что к Арбузовой на узи и все.Не забудте документ какой-то взять. Но мы по записи были.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

8. Вверх #13247
    Мама года
    Девочки, кто в курсе, завтра в роддоме в патологии врачи будут, кроме дежурных, или выходной в счет субботы?

9. Вверх #13248
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Я 2 раза ходила на узи к ней с мужем.Даже когда был карантин в роддоме по гриппу. Одели халаты,бахилы и маску и сказали что к Арбузовой на узи и все.Не забудте документ какой-то взять. Но мы по записи были.
    Я на первом плановом была сама и спросила, можно ли на второе плановое с мужем, она разрешила и записала, что нас будет двое. И ещё сказала, что не любит, когда без спросу берут мужа... Так что не знаю, стоит ли идти без разрешения...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #13249
    Мы были с мужем, но это было когда карантина не было и она перед этим сама мне с мужем разрешила прийти.

11. Вверх #13250
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки а подскажите как записаться к Арбузовой в роддом на УЗИ? Или это только врач записывает?

12. Вверх #13251
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я на первом плановом была сама и спросила, можно ли на второе плановое с мужем, она разрешила и записала, что нас будет двое. И ещё сказала, что не любит, когда без спросу берут мужа... Так что не знаю, стоит ли идти без разрешения...
    Первый раз слышу что она не любит когда с мужем приходят С первого узи 3 раза были и она всегда мужа больше чем меня ждет Видно кому как...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

13. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    а мне аж 8 апреля,поэтому,я думаю,карантина уже не будет) но перед этим буду на приеме у своего врача в РД,уточню у нее уже точно про мужа. спасибо ,девочки,за ответы,обнадежили)))

14. Вверх #13253
    а мне аж 8 апреля,поэтому,я думаю,карантина уже не будет) но перед этим буду на приеме у своего врача в РД,уточню у нее уже точно про мужа. спасибо ,девочки,за ответы,обнадежили)))
    Карантина то не будет, а помывка может быть. Если что, можете и раньше попасть без записи, чтобы ваш врач провел.

15. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Девочки, напишите в личку благодарность Полюлях за КС и ЕР. Спасибо заранее!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

16. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Карантина то не будет, а помывка может быть. Если что, можете и раньше попасть без записи, чтобы ваш врач провел.
    Да меня мой врач и записала и сама сказала, что мы все успеваем, что помывка скорее всего на середину апреля будет. Была бы она не уверена, наверное, не записала бы тогда...

17. Вверх #13256
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Сколько беременюшек,столько же и информации о закрытии род дома)моя врач сказала что закрытие 1апреля,Дерешова что ориентировочно 5апреля.мне кажется что по факту закрытия уже точную дату узнаем.
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мне мой врач вообще ничего не сказала на счет закрытия, записала на узи, провела все полагающиеся процедуры, хотя пдр у нас на 10 апреля, ждем девочку!

19. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    Сколько беременюшек,столько же и информации о закрытии род дома)моя врач сказала что закрытие 1апреля,Дерешова что ориентировочно 5апреля.мне кажется что по факту закрытия уже точную дату узнаем.
    Мне моя тоже говорила что 1го. Ну по крайней мере это будет апрель, а не июнь, июль.

20. Вверх #13259
    А кто знает, молодой темненький и симпатичный врач это кто? Не Деришов младший?

21. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А кто знает, молодой темненький и симпатичный врач это кто? Не Деришов младший?
    Если высокий и худощавый, то это Сергей Сергеевич с гинекологии. А если среднего роста и обычного телосложения (около 30), то, возможно, и Деришов младший.

Ответить в теме
Страница 663 из 1764 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права