| ||
Да рыба ,))они даже открытое письмо написали
"Условия парафированного соглашения о свободной торговле в целом выгодны для украинского аграрного комплекса. Например, только за счет беспошлинного экспорта зерна в ЕС в рамках расширенных квот аграрии могут дополнительно получить рост доходов в сумме около EUR180 млн ежегодно", - говорится в обращении, авторами которого выступили Европейская Бизнес Ассоциация, Аграрный Союз Украины, Союз птицеводов Украины, ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса", "Укролияпром", "Укрцукор", "Укрсоя", "Укркондпром", Украинская аграрная конфедерация, Украинская зерновая ассоциация и другие общественные организации.
Как отмечается в сообщении, потенциал увеличения экспорта аграрной продукции в ЕС в случае подписания соглашения о свободной торговле составит не менее 1-1,2 млрд. долларов. Помимо этого, выход на европейские рынки будет способствовать продвижению украинской сельскохозяйственной и пищевой продукции на рынках третьих стран.
Аграрные объединения указывают, что Соглашение предусматривает возможность беспошлинной поставки в ЕС сыров, плодоовощной продукции, растительных масел и шротов, других видов сельскохозяйственной продукции. В то же время Украина в случае подписания Соглашения оставляет за собой возможность защиты внутреннего рынка по наиболее уязвимым товарным позициям, таким как свинина, сахар, определенные молочные продукты, путем применения импортных квот и/или только частичного снижения действующих импортных пошлин.
"Предусмотренное Соглашением усовершенствование регуляторной среды путем приведения его в соответствие с законодательством ЕС позволит создать в Украине более благоприятный бизнес-климат, что обеспечит приток инвестиций для дальнейшего развития отраслей АПК. Приведение же системы качества и безопасности пищевой продукции в Украине в соответствие с передовой практикой стран ЕС сделает более защищенными интересы потребителей продовольствия в Украине", - подчеркивают аграрные эксперты.
брос и истерика для безграмотных людей с напрочь отсутствующими возможностями элементарного анализа ситуацииОчередной виток "свершений" майдана.Пришли к власти олигархи,против которых он же изначально и боролся,ладно проехали.
========
все правильно делают назначая алигархов со своим бизнесом на местах
а радушные москвичи уже не дождутся чтобы поприветствовать СВОЙ Крым
https://www.youtube.com/watch?v=xQriqGYUHDA
вы же неглупый человек, чтобы думать, что народ можно расколоть за три месяца?! это сдетонировало сейчас, но раскалывали нас давно и целенаправленно. языковой политикой, партиями, пришедшими к власти на деньгах чужих государств, подкупом одних и убийством (не только физическим) других.
[/QUOTE]А еще я знаю что мои предки вывели практическую аксиому- лучше худой мир , чем добрая война. На грани которой мы, собственно, и оказались [/QUOTE]
а меня мои учили:"лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[/QUOTE]Пребывание армии чужого государства на территории страны это уже интервенция.И такая ситуация могла возникнуть исключительно в виде и под видом именно противовеса. И говорит о том , что есть и другая сторона извне, которая решает внутренние вопросы нашего государства. И силы их пока равны.[/QUOTE]
ключевое слово "под видом" нас не надо уравнивать извне и этим оправдывать свою интервенцию, даже. если это уже де-факто, то не может быть оправданием. чьи силы равны? о чем вы? если народ, страна выбрали свой путь развития и это кому-то не нравится извне, то независимо от равентсва-неравенства сил, правда и сила за таким народом, живущим на своей земле.
Украина при любом раскладе никогда не признает решения референдума. да, видимо и инфантильный патриотизм демонстрировать власть не собирается и это хорошо для наших детей при соотношении сил 1 к 10. только, заручившись поддержкой реальной силы со стороны, руководство, думаю, даст сигнал к действию нашей армии. не будет такой решительности со стороны, не будет и действий одномоментных, будет длительная эпопея с восстановлением Украины с возвратом Крыма в ее лоно, но уже как осознанный их выбор.
[/QUOTE](еще раз акцентуюсь- это мое личное мнение.)[/QUOTE]
и мое, исключительно личное
Люстрация по-украински:
Напомним, первоначально на пост главы совета метила бывший председатель райгосадминистрации (при Ющенко) и первый вице-губернатор Одесской области (при Януковиче) Наталья Чегодарь, фигура одиозная и неоднозначно воспринимаемая населением района.
В конце концов, она отказалась выдвигать свою кандидатуру в пользу Шершенецкого, который в 2005-2010-м годах работал ее первым замом в РГА.
Социальные закладки