| ||
Не знаю как в Европе, но в США просто кошмар. Подруга моей дочери уехала после школы с родителями в Америку на постоянное проживание. Так вот сварила она борщ и сидела на ступеньках курила. Соседский мальчик лет 15 спросил, что это так интересно пахнет. Как истинная одесситка пригласила его на борщ. Посидели, поели, поговорили.Дома была старенькая бабушка. На следующий день она узнала, что его родители подали на нее в суд за совращение несовершеннолетнего. Чтобы не доводить дело до суда, всей семье пришлось съехать. а вы говорите геи, педофилы. У нас их не меньше, и похоже бороться с ними никто и не собирался.
просто Вам предложили рассказать всю грустную истории только от своего имени,но никак не от имени всех гражданок страны.Не знаю где 23 года(это стаж!!)стояли вы ,тем более не знаю что при этом делали ,но по всей видимости было не очень радостно...Так вот теперь и есть возможность изменить кое-что.Вы ведь согласны? А читается так как-будто было плохо,а теперь хотите чтоб стало ещё хуже. В новый дом старые лахи не тащат) ♥
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
ыы)) че по каждому вопросу референдумы проводить? референдум крыма на 1,5 миллиона жителей стоит почти 2 миллиона баксов. сколько будет стоять на 45 миллионов жителей подсчитаешь?) тебя вел янукович в ес. ты молчала) почему теперь ты возмущена?и вообще нужно понять простую истину. ВСЕГДА будут не довольные. всем угодить невозможно в принципе , поэтому и пытаться не стоит. есть общегосударственные интересы и один вектор развития, а советоваться по каждому вопросу с тетей соней на привозе и смешно и не имеет смысла.
Турция подписала ассоциацию достаточно давно, но до сих пор не есть членом ЕС. Пока мы дойдем хотя бы до уровня Турции пройдет не один десяток лет.
А референдум есть смысл проводить, когда весь совковый атавизм вымрет.
Социальные закладки