Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10218 из 22853 ПерваяПервая ... 9218 9718 10118 10168 10208 10216 10217 10218 10219 10220 10228 10268 10318 10718 11218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 204,341 по 204,360 из 457048
  1. Вверх #204341
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык...вот Майдан и применил...
    Ну так и Крым применяет. Двойные стандарты)))

2. Вверх #204342
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Задумайтесь.
    Я полностью поддерживаю, а вот россияне видимо не читали этого или читали но не понимают смысла, именно по этому русские зеленые человечки оккупировали Крым.

3. Вверх #204343
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да и не говори, вон бушу показалось что в Ираке есть хим.оружие и разгромил Саддама, теперь там не знают как остановить религиозные противостояния, потом США что-то показалось в Афганистане они и туда с бомбами пришли. Сплошной беспредел.
    За Ирак не скажу. А в Афганистане США играет на Россию, избавляя ее от мощного потока наркотиков.

4. Вверх #204344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Я думаю все это страшно преувеличено, после вранья российских СМИ об Украине, уже не верю ни одной статье о моральном разложении в Европе. Хотя да, там посвободнее чем у нас, но сомневаюсь что есть такие ужасы.
    Не знаю как в Европе, но в США просто кошмар. Подруга моей дочери уехала после школы с родителями в Америку на постоянное проживание. Так вот сварила она борщ и сидела на ступеньках курила. Соседский мальчик лет 15 спросил, что это так интересно пахнет. Как истинная одесситка пригласила его на борщ. Посидели, поели, поговорили.Дома была старенькая бабушка. На следующий день она узнала, что его родители подали на нее в суд за совращение несовершеннолетнего. Чтобы не доводить дело до суда, всей семье пришлось съехать. а вы говорите геи, педофилы. У нас их не меньше, и похоже бороться с ними никто и не собирался.

5. Вверх #204345
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Давайте оставим ВВП и ответим на вопрос- насколько целесообразно принимать решение о вступлении в ЕС на данном этапе (сегодня и не будет ли это скоропалительным, необдуманным решением) и почему не провести по этому вопросу референдум в будущем, возможно не столь отдаленном.

Понятно, что стоит вопрос кредитов. Но все-таки.
    Я бы в НАТО вступил первым делом, ЕС подождет.

6. Вверх #204346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    За Ирак не скажу. А в Афганистане США играет на Россию, избавляя ее от мощного потока наркотиков.
    То-то в России наркоманов поменьшало!

7. Вверх #204347
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не хочу переписывать свой пост,только потому что вы(или кто-то) решили что это не честно и вам(или кому-то) что-то не понравилось.
    просто Вам предложили рассказать всю грустную истории только от своего имени,но никак не от имени всех гражданок страны.Не знаю где 23 года(это стаж!!)стояли вы ,тем более не знаю что при этом делали ,но по всей видимости было не очень радостно...Так вот теперь и есть возможность изменить кое-что.Вы ведь согласны? А читается так как-будто было плохо,а теперь хотите чтоб стало ещё хуже. В новый дом старые лахи не тащат) ♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #204348
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Впервые в истории России спикером Госдумы стал гей - Вячеслав Володин
    http://www.allnews4.me/v-rossii/gey-pora-nastala-v-gosdume-28249.html
    Ники прошу не коверкать щиру украинську мову, на украинском гей имеет совершенно другое значение

9. Вверх #204349
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    На тебя даже минусов жалко.

Я тебя на форуме уже давно вижу. И позиция мне твоя ясна.
    Ооооо, "народный мститель" решил рассказать как он меня "уважает"". Ну что сделаешь, ну не нравятся мне твои идеи и что низзяяяяя, да??? Запрещено думать по другому??? Это что разновидность правосекторовской демократии?? )))

10. Вверх #204350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты? А разве то что было на майдане не было сепаратизмом?
    Какой же на майдане сепаратизм? Вы, хоть, понимаете значение этого слова? Кто от кого хотел отделяться на майдане?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

11. Вверх #204351
    ??? а в какой резолюции ООН почитать про зеленых человечков...и какое отношение они вообще к Крыму (к крымскому народу)имеют?
    А вы не думали, что зеленые человечки могут оказаться наемной армией или большим охранным агентством? Вот смеху то будет : )

12. Вверх #204352
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это было написано 23.11.2004, сразу после второго тура выборов. Раскол страны существовал еще тогда.
    Потому что вас 15 лет готовили к этому, а вы сейчас ведётесь на это как москали на кидалово на Привозе. Лохотроны ни кто не отменял.

13. Вверх #204353
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это аргумент в пользу НАТО? НАТО ничем Украине не может помочь. Это уже сейчас видно по событиям в Крыму.

Еще раз. Безопасность членам НАТО гарантируют всего две страны - США и Британия. Эти же страны гарантируют ту же самую безопасность Украине по другому договору - о безъядерном статусе Украины. Но этот договор не работает. Пока не работает. Смысл вступать в НАТО?
    Будапештский меморандум - не договор, а декларация.
    В нем не прописано конкретных санкций в случае агрессии против Украины.
    Этим Россия и воспользовалась.

14. Вверх #204354
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ага, верю..... поэтому посевные площади опийного мака в Афганистане выросли в несколько раз )))

15. Вверх #204355
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Давайте оставим ВВП и ответим на вопрос- насколько целесообразно принимать решение о вступлении в ЕС на данном этапе (сегодня и не будет ли это скоропалительным, необдуманным решением) и почему не провести по этому вопросу референдум в будущем, возможно не столь отдаленном.

Понятно, что стоит вопрос кредитов. Но все-таки.
    ыы)) че по каждому вопросу референдумы проводить? референдум крыма на 1,5 миллиона жителей стоит почти 2 миллиона баксов. сколько будет стоять на 45 миллионов жителей подсчитаешь?) тебя вел янукович в ес. ты молчала) почему теперь ты возмущена?и вообще нужно понять простую истину. ВСЕГДА будут не довольные. всем угодить невозможно в принципе , поэтому и пытаться не стоит. есть общегосударственные интересы и один вектор развития, а советоваться по каждому вопросу с тетей соней на привозе и смешно и не имеет смысла.

16. Вверх #204356
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Какой же на майдане сепаратизм? Вы, хоть, понимаете значение этого слова? Кто от кого хотел отделяться на майдане?
    Я то понимаю. А вы к сожалению нет. Поинтересуйтесь что есть сепаратизм, узнаете много нового. : )

17. Вверх #204357
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Я бы в НАТО вступил первым делом, ЕС подождет.
    Аргументируйте.

18. Вверх #204358
    ну дык вроде до конца года США хочет вывести свои войска из Афгана....для путина новая проблема нарисовалась.
    Это проблема не у Путина нарисовалась, а у американцев.

19. Вверх #204359
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Турция подписала ассоциацию достаточно давно, но до сих пор не есть членом ЕС. Пока мы дойдем хотя бы до уровня Турции пройдет не один десяток лет.

А референдум есть смысл проводить, когда весь совковый атавизм вымрет.

20. Вверх #204360
    Постоялец форума
    ну дык вроде до конца года США хочет вывести свои войска из Афгана....для путина новая проблема нарисовалась.
    Вот и хорошо. Будет путлеру куда свою вонственность применить. Эх. жалко ребят, которых он бросает в топку войны.

Закрытая тема
Страница 10218 из 22853 ПерваяПервая ... 9218 9718 10118 10168 10208 10216 10217 10218 10219 10220 10228 10268 10318 10718 11218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права