| ||
Юльчик, поздравляю
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко, девочки!
Осталась я без ноута, Сашка колдует над ним, а толку никакого. Еще и заболела
Олюньчик, я хотела, оШень. И даже выбрала 3 штучки по твоим прошлым ссылкам. У меня просто нет возможности вырваться в приватбанк, филиал возле южного рынка, и там тааакие толпы вечно...не протиснуться к терминалам
Оооооо...., всю жизнь сама себя в порядок приводила, даже стрижки ультракороткие себе делала у трюмо. А теперь... глазки не те, ручки тоже, и уже третий год меня Танечка красит и стрижет, на дому.
Я поняла, Натуль, мы с тобой сестры!Я старшая, ты младшенькая.
Юлечка, с радостью тебя!
Хорошего дня всем, вон, солнышко светит во всю.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
БАРАБАШЕНЬКА-НАТАШЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, страна!!!
Весна в самом рассвете, яркие солнечные лучи добавляют настроения! Ураа))
![]()
Лель, есть еще отделение возле Таврии Вузовской. Может, тебе туда будет удобнее
где все? на улице?
затихла наша темка
мы тоже нагулялись, малый на велике накатался впервые в этом году. теперь просит пикник)) в парк поездка не сложилась сегодня, так что устроим дома) мы так зимой делали - покрывало на полу, всякие сладости-вкусности. Малый счастлив, а мне и не сложно)
Хотя, конечно, хочется уже на природу
Всем привет.
Я наконец-то доползла домой после сумасшедших дней занятий. Все праздники провели там.
Состояние не стояния.
Все время хочу спать.
Вопрос: мы как-то говорили об операциях на глазах, кто знает где можно сделать пересадку хрусталика. В Тарусе, клинике Филатова или на Ольгиевском спуске?????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет. Мы сегодня тоже на воздухе. Не понравилось. Ветер нехороший.Переживала, Маша утром прокашливала, после вчерашнего Игролэнда. Не люблю замкнутые пространства в разгар эпидемий, но время провели отлично![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
ТРЯМ)))))
А ветер таки сегодня злой.Но на солнышке очень приятно))
I-ka такой подарочек к празднику))) Со встречей вас!!!
НАТАЛИ,Поздравляю Днём СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!
![]()
Девулечки, спасибо за поздравленияподстригли мы папку, выгуляли в нашем холоде и балуем
для любительниц фрезий и весенних ароматов- муж привез духи Estee Lauder Very Estee, моя новая любофф как раз к весне.
@nutri_julie
Социальные закладки