Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1200 из 3031 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 60618
  1. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Спасибо. Раньше хотела Жанэ, но люлька мне не оч. понравилась. Для зимы узковата. Загорелась Кам Кортина. Введи в поисковик. Их много. Она 3х колесная. Люлька широкая, у меня в бэби-кар такая была. Это на любителя, у меня со второй дочкой была 3х колесная, я осталась довольна, поэтому и сейчас искала только 3х колесную.
    я вообще запуталась с этими колясками, на ту что я хочу денег нет сейчас, вот теперь думаю купить такую бу или аналог но новую, пока время есть думаю, мне самое главное что бы легкая была, после КС не хочется таскать сильно...куплю слинг и проблема решиться вмиг)))

2. Вверх #23982
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я вообще запуталась с этими колясками, на ту что я хочу денег нет сейчас, вот теперь думаю купить такую бу или аналог но новую, пока время есть думаю, мне самое главное что бы легкая была, после КС не хочется таскать сильно...куплю слинг и проблема решиться вмиг)))
    Так я тоже искала новую, но она стоит 8800грн, жаба давит. Подыскиваю Б/у. Так они фирменные б/у стоят пол стоимости, т.е. 4000-4500грн.

3. Вверх #23983
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Так я тоже искала новую, но она стоит 8800грн, жаба давит. Подыскиваю Б/у. Так они фирменные б/у стоят пол стоимости, т.е. 4000-4500грн.
    вот и я смотрю или у нас или в киеве(там подружка если что поедит посмотрит и купит) не хочеться на мошенников попасть, очень много таких особенно на сландо.

4. Вверх #23984
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот что нашла про плаценту. видимо моя болезнь таки сказалась

Существует четыре уровня зрелости плаценты. Нормой распределения по неделям считаются следующие показатели:

До 30 недели нормой является нулевая степень. Однако в это время нередко встречается степень зрелости 0-1. Это сигнал о том, что изменения в плаценте начались преждевременно. Они могут быть обусловлены воздействием внешних факторов. Например, перенесённого вирусного заболевания или курения во время беременности;
    После 30 недели плацента прекращает свой рост, её ткани утолщаются. В период с 30 по 34 неделю характерна плацента первой степени. Если в данном промежутке времени УЗИ покажет, что у вас степень зрелости 1-2, то необходимо будет пролечиться. Лечение включает в себя медикаменты, стимулирующие кровообращение в плаценте, комплекс витаминов и полноценный здоровый рацион;
    Беременная: если степень зрелости плаценты не соответствует сроку, назначается лечение

Начиная с 35 и вплоть до 39 недели, полноценной считается плацента второй степени зрелости. Данный показатель определяет состоятельность органа при выполнении его функций. Этот период считается самым стабильным. Даже если после 37 недели вам поставили степень зрелости 2-3, повода для переживаний нет;
    Перед родами, УЗИ может показать третью степень зрелости плаценты. В основном, это норма. Но если данный показатель сочетается с гипоксией плода, роды лучше провести с помощью кесарева сечения. Чтобы выявить патологию также назначают КГТ плода.
    И всё же, если на каком-либо этапе беременности вам поставили преждевременное созревание плаценты, это вовсе не обязательно должно повлечь за собой плацентарную недостаточность.

5. Вверх #23985
    а я вот нашла

При нормальном течении беременности созревание плаценты идет таким образом:
    -1степень – 27-34 неделя беременности;
    -2 степень – 32-39 недель беременности;
    -3 степень – начиная с 36-й недели.
    Таким образом, преждевременное старение плаценты диагностируется в случаях, когда вторая степень зрелости появляется в сроке менее 32 недель, а третья – менее 36 недель.

6. Вверх #23986
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девочки, попросили предложить. У этого фотографа акция - до конца марта оплата за съемку в студии всего 300 грн. Вот его страничка в вк. http://m.vk.com/id110667129

7. Вверх #23987
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Началась моя нервная пора, потеплело и наши дворовые дети вылезли на улицу. Как назло вечно играют под моими окнами, сколько раз и говорила и кричала все по барабану. Зато когда я с малым гуляла мне мальчик говорит тихо у меня папа спит....а чего ж сами тихо себя не ведут, когда я прошу. Чувствую летом, будет капец всем, потому что если будут будить двоих деток прибью

8. Вверх #23988
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Погода хорошая, но ветер ледяной! Давайте?) уже организовывать следующую встречу)
    я тоже уже думала об этом... можем в поляне сказок попробовать, там места более менее достаточно...

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я несколько дней воюю со своим мужем и вспомнила чью-то фразу здесь:"Хочу другого мужа!"
    аха ха наверное мою... )))

а я вот нашла

При нормальном течении беременности созревание плаценты идет таким образом:
    -1степень – 27-34 неделя беременности;
    -2 степень – 32-39 недель беременности;
    -3 степень – начиная с 36-й недели.
    Таким образом, преждевременное старение плаценты диагностируется в случаях, когда вторая степень зрелости появляется в сроке менее 32 недель, а третья – менее 36 недель.
    у меня в 1-ю б все говорила что преждевременно постарела плацента. поэтому еще и лечение назначили...

9. Вверх #23989
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Началась моя нервная пора, потеплело и наши дворовые дети вылезли на улицу. Как назло вечно играют под моими окнами, сколько раз и говорила и кричала все по барабану. Зато когда я с малым гуляла мне мальчик говорит тихо у меня папа спит....а чего ж сами тихо себя не ведут, когда я прошу. Чувствую летом, будет капец всем, потому что если будут будить двоих деток прибью
    ох да, я тоже этого не люблю... блин, а они как всегда все не вовремя. Во время сна.. (((

10. Вверх #23990
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ой, девочки, с колясочками подняли больную тему) впрошлый раз я влюбилась в Эммалюнгу и только ее и хотела, кожаную, белую))) но посмотрев на цену, задавила жаба и мы взяли такую, только в ткани за 7000 тыс. От коляски осталась безумно довольна, только жалею, тк, продали ее. Вот теперь кусаю локти. Другой коляски не хочу, но в приоритете, конечно, кожаная, тк ее тряпочкой портер и она как новая. Но она еще дороже стала, жаба давит отдавать такие деньги на один год, тем более у меня прогулочная есть Инглезина Зиппи Фри.

11. Вверх #23991
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ох да, я тоже этого не люблю... блин, а они как всегда все не вовремя. Во время сна.. (((
    а летом они вообще с раннего утра и часов до 10-11 вечера тусят на улице. Малый когда только родился, я столько орала. Пойдите к гаражам играть, нет нифига обязательно под окнами, еще умник стоял седня мяч пинал практически под окно. Вообще мне не очень понятно, когда дети от 4 до 7 лет гуляют на улице допоздна, бывало такое что и в полдвенадцатого они тусили на улице. Я пониимаю они во дворе, но они же еще маленькие все-таки чтоб так загуливаться.
    Я коляску уже решила брать икс лендер, для нашей местности в самый раз, дорогую не для кого тут выпендриваться

Оооо...чувствую мама опять возмущаться будет, опять ее кошара в тумбу залез мусор растаскал...Мусор от рыбы и мяса убирать отдельно нужно чтобы он не достал, да я этого кота скорее придушу, чем мусор прятать буду, делать мне больше нечего

12. Вверх #23992
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    по поводу встречи - а давайте после 18 марта, ну так хочу попасть хоть раз, а то тут собираюсь к свекрови в гости((((

13. Вверх #23993
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а летом они вообще с раннего утра и часов до 10-11 вечера тусят на улице. Малый когда только родился, я столько орала. Пойдите к гаражам играть, нет нифига обязательно под окнами, еще умник стоял седня мяч пинал практически под окно. Вообще мне не очень понятно, когда дети от 4 до 7 лет гуляют на улице допоздна, бывало такое что и в полдвенадцатого они тусили на улице. Я пониимаю они во дворе, но они же еще маленькие все-таки чтоб так загуливаться
    У нас аналогичная ситуация во дворе..уже сделали футбольное поле им..нет они всё равно пинают мяч об железные двери пандуса аккурат под моими окнами. Но мне и зимой везёт..у соседей сверху нет понятия культуры и их сын с утра и до 12-1 ночи играет в квартире в футбол..а у них ламинат без подложки нормальной..мы и просили и ругались бесполезно, сейчас к футболу с 11 ночи добавился младший ребёнок на ходунках..вот и как с ними бороться??!!
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #23994
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    добавила в группу обсуждение встречи. Заходим девочки, решаем

15. Вверх #23995
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация во дворе..уже сделали футбольное поле им..нет они всё равно пинают мяч об железные двери пандуса аккурат под моими окнами. Но мне и зимой везёт..у соседей сверху нет понятия культуры и их сын с утра и до 12-1 ночи играет в квартире в футбол..а у них ламинат без подложки нормальной..мы и просили и ругались бесполезно, сейчас к футболу с 11 ночи добавился младший ребёнок на ходунках..вот и как с ними бороться??!!
    сочувствую....Самое обидное они непробиваемые, что не говоришь, как об стенку горох и родителям вообще насрать на все главное чтоб их не трогали и не мешали им днем спать, зато мой ребенок спать не должен.
    У меня малый днем без докорма грудью спит сегодня)))))Проснулся, легла рядом погладила и он уснул. Если б еще ночью так же спокойно засыпал обратно, а то он так орет и извивается, что еле на руках удерживаю

16. Вверх #23996
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    А у меня чтото не смотря на замечательную погоду... настроение не очень. Не знаю..со вчера чего то глаз начал немного слезиться..раздражает жутко.
    Блин надо на 3 плановое уже записаться а я все забываю.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #23997
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А у меня чтото не смотря на замечательную погоду... настроение не очень. Не знаю..со вчера чего то глаз начал немного слезиться..раздражает жутко.
    Блин надо на 3 плановое уже записаться а я все забываю.
    промой чаем крепким!
    а какой у тебя срок?
    я на втором плановом сразу записалась на третье, вот теперь думаю не забудут ли они про меня))))

18. Вверх #23998
    Мама года
    девочки, а третье плановое во сколько неделек?

19. Вверх #23999
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки, а третье плановое во сколько неделек?
    30 неделек, раньше 32 было.

20. Вверх #24000
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    промой чаем крепким!
    а какой у тебя срок?
    я на втором плановом сразу записалась на третье, вот теперь думаю не забудут ли они про меня))))
    У меня вот 26. 27-я началась. Да чаем надо промыть.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1200 из 3031 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права