|
Вот скажите, Вы можете выбрать кого Вы больше любите папу или маму. Ну вот представляете родители разводятся и Вам говорят-выбирай с кем останешься? Так и здесь,если для человека имеют 2 языка равнозначное значение,потому что например папа-русский,мама-украинка. Так что теперь нужно отказаться от одного,потому что толпа на форуме этого требует? А если не откажешься,то ты "прогибаешься","не любишь красоту","нет чувства собственного достоинства". А может лично Вы не будете столь радикальны и поймете,что есть люди,нейтральные,которые с удовольствием читают и пишут на 2 языках,потому что с детства к ним привыкли. А для Вас эти люди ненормальные,сидящие на 2 стульях.. Когда ищите недостатки в других нужно начинать себя,нужно стараться не только гнуть свою линию,а иногда хоябы пытаться услышать и понять другого человека.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 22.03.2009 в 09:02.
Жизнь говорит мне ДА!
Кажется, по-русски это звучит "..после драки кулаками махать".. и ещё вариант "...ничего, я уже плюнул Вам на спину"))))) Ну не смешно ли? Написать, что неинтересно, что фантазия с коленками и стульями позади - и тут...выглядит жалко.
Полковник, это способ выплеснуть энергию, отрицательную в том числе...Раз "минус" придуман
- значит, это кому-нибудь нужно... К минусу можно ещё добавить комментарий...неважно на каком языке, но я вам скажу, ребята - это НЕЧТО. Я и сама могу, иногда...при случае...каюсьНо чтоб МУЖИК женщине в репутацию написал отаке...мне вообще параллельно, на каком языке гермафродит общается. И для меня как личность он ничтожество...Надеюсь, прочтёт.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
В плане стравливания людей-да,в плане привлечения языковоой проблемы ,как отвлекающего маневра,в плане разжигания межнациональной розни и стимуляции выхода людей на улицы (чтобы потом можно было беспрепятственно ввести прямое Президентское правление и объявить в стране Чрезвычайное Положение). ВОТ НА ЧТО РАССЧИТАНА УКРАИНИЗАЦИЯ-КАК ОДИН ИЗ ЗВЕНЬЕВ ЦЕПОЧКИ,КОТОРАЯ ВЗБУНТУЕТ И ПОССОРИТ НАРОД. А народ как послушное стадо с радостью втравливается в эту игру и вместо того,чтобы помириться и объединиться еще больше ненавидят друг друга![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Никто, абсолютно никто не призывает Вас "отказываться" от одного из Ваших языков. Вы сами себе всё время твердите эту нелепицу, чтобы потом её рьяно опровергать.
О "красоте" и "достоинстве". Вам указывают на очевидное уродство, безобразие, унижение, причиняемые рус.языку на Украине, а Вы благодушно отвечаете, что ничего этого не видите, ибо слишком заняты книжками. А ведь самый достойный смысл чтения - это воспитание в нас чувства красоты, свободы и гордости. И если с Вами этого не происходит, то значит Вы к этим высшим ценностям или равнодушны или им попросту недоступны.
Пойду поставлю Петлюре минус![]()
Не надо себя насиловать, помните свою историю и находите единомышленников,а националистов слушайте в той мере в которой они Вам интересны. Не принимайте близко к сердцу то,что они говорят. Когда выступает Корчинский или Тягнибок или наш Кауров,я просто смотрю на них как на клоунов. Среди "нациков" есть и нормальные люди,они любят украинский и уважают русский. Вот с такими я общаюсь,тогда наши разговоры не переходят в плоскость "сам дурак",а мы находим конструктив.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки