|
Есть у меня националист товарищ, Гена, думающий...Так он всегда делит "москалей" и русских. Мы с ним солидарны в том, что люди делятся всего на две нации, хорошие и плохие люди. Просто априори у него хороши всё больше украинцы.![]()
У этой "страны" нет ни армии ни чего иного в смысле самообороны. Несколько тысяч "патриотов" просто добавят крови в картину. Нужно как то реалистичней смотреть на мир, если сейчас мы не объединимся (а под национальной идеей как то не выходит) то нужно демонстративно выбить пропагандистские лозунги из рук противника. Меня вчера тыкали лицом в какое то "фарион" (не знаю, что это, но звучало неприятно) с рассказом о введении мовы на латинице. Я думаю, что это какой то пропагандистский фарс (выяснять, что это мне как то неинтересно, я отбился тем, что в любом движении есть не самые дальновидные люди.). Но не важно всё это, важно убрать таких одиозных личностей, которые высказывают явно враждебные лозунги. Да и лозунги нужны интернациональные. Какое то "правительство примирения". В противном случае - останется в худшем случае галичина и какая то часть карпат, и то под вопросом... в лучшем - крым уйдёт в свободное от нас плавание... Если сейчас ещё есть время, пусть даже в Одессе, сказать "Мы, нацисты тако го то толка, что бы избежать провокаций устраняемся от политической жизни оставляя за собой право физически препятствовать любой внешней агрессии." - как нибудь так. Может быть наивно, но вариантов нет. Нет ни одного реального варианта. ТОлько ждать, что путин испужается мирового геволту и передумает... Этот вариант ещё наивней...ИМХО
1)активисты майдана и есть простые люди.
2) в Киеве до конца выборов. В Одессе не знаю.
3) сарказм не уместен.
Согласна, что мнения важны и ценны обеих сторон. Я тоже немного своё изменила отношение к происходящему. Очень много грамотных аргументов антимайдана прочла. Для себя мнение насчёт Крыма поменяла. Если раньше была категорически против отдавать России, то теперь понимаю необходимость глав нашего государства выходить на разумный диалог, даже бы назвала это сделкой, с российскими главами. Обсуждать судьбу крымчан не желающих обеденения с Россией, просить четкий план благоустройства Крыма, что бы люди понимали что конкретно им светит и многие другие вопросы. А за 3 дня оттяпать может любой дурак, а вот дальше что? И мы держится за Крым, а реально все года Украина только транжирила земли и ничего не делала для людей, как собственно и во многих других регионах(
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Люстрация (уж не упомню, что это, или избиение младенцев, или большевиков с постов, но ни того ни другого не предвидится, вроде.) дело такое...Как пойдут дела. А президентом у нас нынче может стать кто угодно, наверное, кроме одного человека, но и он в Ростове...![]()
Я в Крыму каждый год, в степном всё больше. Так вот - Крым сейчас и в 91 - две огромные разницы. В том году сам видел, как по пятнадцать лет заброшенные фермы оживали. Крым реально ожил и поднялся, крымчане просто не были на том берегу керченского пролива и не спрашивали у приезжающих россиян, а чего это они тратятся на Крым, если под Новороссийском такое же море?!! В шутке по поводу введения воинского российского контингента в вологодскую область для защиты русскоязычного населения нет шутки. НО эйфорию крымчаков и сторонников россии так просто не разрушить. Да и не нужно. Уже не выйдет, нет времени... Только договорится...
Ммммм... очень даже велика была - коррупционная составляющая двух последних.
Настолько, что мы уже и не в долговой яме даже -а глубже чем вообразимо((
У нас было тихо. Это да.
Но обороты коррупция набрала какие!
Бюджет разворовывался со свистом, что бы его залатать брались кредиты увеличивая наш внешний долг, до непогашаемого уже состояния.
(Мне вот интересно, какой был бы финал через 8-10 лет?..)
Россия может себе позволить и диктатора и коррупцию. Только за газ они получают в год около 50 млд. Хватит и на бюджет и на Сочи и Абромовичам.
Мы же -аж бежали к краху.
Поэтому сейчас выбора у нас как бы и нет - с нашими возможностями мы не можем ориентироваться на Россию. Только на Европу.
Хотя еще в декабре мне казалось что мы могли бы как то сами..без ТС и ЕА ((((
Каждому давидченко своего Ляшко
Особо рьяных волонтеров просьба не беспокоиться! Все согласно заповедям вашего гуру жилина!![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 10.03.2014 в 15:25.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А если сказать честно : то их присутствие на Майдане и их позиция помогли победить.
Можно долго рассуждать а нужны ли они ? а не поехать бы им обратно в леса?
Но это уже после того, как ОНИ воевали на Майдане, что бы сейчас все дружно кричали "Люстрация"
Нравятся ли они мне или нет -это другой вопрос. В некоторых проявлениях и личностях категорически - нет.
Но с "диванными войсками" яник бы давно справился.
Шас у псевдоукраинских одесситов новая фишка-нет никакой интервенции, русские зольдатен вместе с украинскими мирно бухают, все в порядке, никакой аннексии.
Мне вот интересно-игнорирование фактов спасет от реалий?)))
Я проследние три фамилии и не слышала никогда) Интересно кто это.
1. Я где то говорила что активисты с майдана необычные? Самые обычные украинцы, и три месяца питаются тем что приносят добрые киевляне, о одеваются и вооружатся тоже милостью человеческой. Кто ж спорит то.
2.Выборы будут самые честные и гуманные в мире, ведь их прозорость обеспечивают вооруженные парни с майдана заблаговременно занявшие ЦИК.
3. Я без сарказма, я к вам с миром.
ААА ужас какой)) так что майдан ходил призывал младенчиков избивать?
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки