Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 301 из 431 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 8601
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ситуация в стране сейчас не до обсуждения кандидатов в президенты. Но первые свои наблюдения скажу.
    Точно не буду голосовать за: Яценюка, Турчинова, Тягнибока, Кличко, Тимошенко, Порошенко. Они дискредитировали себя на майдане, да и сейчас дрова ломают.
    Симпатизирую: Гриценко, Тарасюк, Кармазин. Но по ним еще справки нужно навести и будут ли они вообще кандидатами.
    Согласен с кандидатурами Гриценко и Тарасюка-не бегут впереди паровоза и не корчат из себя лидеров,а трезво смотрят на ситуацию

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    не смешите убрать красно черный флаг вам скажут что бандеры с желто-голубыми, что людей мало, что это не вся Украина, что они там за деньги и под наркотой и т.д. ..рабам не понять свободных, посмотрите на троллей даже здесь, "власть ничего не делает" (это за две то недели, 4 года их все устраивало" потом напринимали законов "что они там все в попыхах принимают даже нету времени ознакомиться" "кого они назначили надо всех выгнать и парламент " через 20 минут те же люди " встране нету власти в стране хаос" не стоит прислушиваться к их мнению надо просто делать что считаешь нужным, сами эти люди ничего менять не будут а елси будет желание то они обратсят с компромиссными решениями а не одни анимайданами анти фашистами антиУкраиной
    Есть у меня националист товарищ, Гена, думающий...Так он всегда делит "москалей" и русских. Мы с ним солидарны в том, что люди делятся всего на две нации, хорошие и плохие люди. Просто априори у него хороши всё больше украинцы.
    У этой "страны" нет ни армии ни чего иного в смысле самообороны. Несколько тысяч "патриотов" просто добавят крови в картину. Нужно как то реалистичней смотреть на мир, если сейчас мы не объединимся (а под национальной идеей как то не выходит) то нужно демонстративно выбить пропагандистские лозунги из рук противника. Меня вчера тыкали лицом в какое то "фарион" (не знаю, что это, но звучало неприятно) с рассказом о введении мовы на латинице. Я думаю, что это какой то пропагандистский фарс (выяснять, что это мне как то неинтересно, я отбился тем, что в любом движении есть не самые дальновидные люди.). Но не важно всё это, важно убрать таких одиозных личностей, которые высказывают явно враждебные лозунги. Да и лозунги нужны интернациональные. Какое то "правительство примирения". В противном случае - останется в худшем случае галичина и какая то часть карпат, и то под вопросом... в лучшем - крым уйдёт в свободное от нас плавание... Если сейчас ещё есть время, пусть даже в Одессе, сказать "Мы, нацисты тако го то толка, что бы избежать провокаций устраняемся от политической жизни оставляя за собой право физически препятствовать любой внешней агрессии." - как нибудь так. Может быть наивно, но вариантов нет. Нет ни одного реального варианта. ТОлько ждать, что путин испужается мирового геволту и передумает... Этот вариант ещё наивней... ИМХО

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Из вашей тирады я поняла что :
    1. Активистам майдана плевать на простых людей.(вышли защищать свои интересы)
    2.Майдан будет стоять вечно.(уйдут когда сочтут нужным)
    3.Если не буду возле Дюка петь и танцевать то вопросы задавать не имею права.
    Все верно?
    блин, незадача,, я мне снова не ответили на мои вопросы, но теперь я то хоть знаю почему.
    1)активисты майдана и есть простые люди.
    2) в Киеве до конца выборов. В Одессе не знаю.
    3) сарказм не уместен.

Согласна, что мнения важны и ценны обеих сторон. Я тоже немного своё изменила отношение к происходящему. Очень много грамотных аргументов антимайдана прочла. Для себя мнение насчёт Крыма поменяла. Если раньше была категорически против отдавать России, то теперь понимаю необходимость глав нашего государства выходить на разумный диалог, даже бы назвала это сделкой, с российскими главами. Обсуждать судьбу крымчан не желающих обеденения с Россией, просить четкий план благоустройства Крыма, что бы люди понимали что конкретно им светит и многие другие вопросы. А за 3 дня оттяпать может любой дурак, а вот дальше что? И мы держится за Крым, а реально все года Украина только транжирила земли и ничего не делала для людей, как собственно и во многих других регионах(
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    То есть вопросы о кандидатах в президенты это провокация? Или когда состоится люстрация это провокация? Я готова к конструктивному разговору. Хочу его сильно и страстно. Не навешивайте на меня ярлыки - это не по европейски.
    Люстрация (уж не упомню, что это, или избиение младенцев, или большевиков с постов, но ни того ни другого не предвидится, вроде.) дело такое...Как пойдут дела. А президентом у нас нынче может стать кто угодно, наверное, кроме одного человека, но и он в Ростове...

5. Вверх #6005
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

Согласна, что мнения важны и ценны обеих сторон. Я тоже немного своё изменила отношение к происходящему. Очень много грамотных аргументов антимайдана прочла. Для себя мнение насчёт Крыма поменяла. Если раньше была категорически против отдавать России, то теперь понимаю необходимость глав нашего государства выходить на разумный диалог, даже бы назвала это сделкой, с российскими главами. Обсуждать судьбу крымчан не желающих обеденения с Россией, просить четкий план благоустройства Крыма, что бы люди понимали что конкретно им светит и многие другие вопросы. А за 3 дня оттяпать может любой дурак, а вот дальше что? И мы держится за Крым, а реально все года Украина только транжирила земли и ничего не делала для людей, как собственно и во многих других регионах(
    Я в Крыму каждый год, в степном всё больше. Так вот - Крым сейчас и в 91 - две огромные разницы. В том году сам видел, как по пятнадцать лет заброшенные фермы оживали. Крым реально ожил и поднялся, крымчане просто не были на том берегу керченского пролива и не спрашивали у приезжающих россиян, а чего это они тратятся на Крым, если под Новороссийском такое же море?!! В шутке по поводу введения воинского российского контингента в вологодскую область для защиты русскоязычного населения нет шутки. НО эйфорию крымчаков и сторонников россии так просто не разрушить. Да и не нужно. Уже не выйдет, нет времени... Только договорится...

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от РЕВОЛЮЦИЯ ОДЕССА Посмотреть сообщение
    .......МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
    http://vk.com/uarevo#/euromaidanod
    У Сени-кролика в Межигорье , недалеко от дачи Яныка своя домина стоит . Как думаешь на зарплату строил ??? Почему когда всех пустили к Яныку туда , к Сене , " нииизяяяя" ???

7. Вверх #6007
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Немножко не так. Я стал лояльней относится к майдану, и даже бы пошёл сам и людей привёл. но без нациков. Сейчас это красная, грязная тряпка...даже с пришитой цветной полоской или полосками. Российская глубинка - полная ж..., это я знаю не по наслышке, и стать ещё одной бородавкой на ней... Хотя часть лозунгов и там мне по душе... Говорю же - есть рецепт объединения. Раньше - не видел. Общение тут здорово меняет угол зрения. Позволяет глядеть на проблему иными, пусть даже и воспалёнными, глазами...
    Согласен. Что касается участия нацменов, то их отсутствие в данной кампании не раскололо бы так страну, как имеем мы это сейчас, и не спровоцировало бы такую реакцию России. По моему Россия сейчас и рада бы, да не знает как выбраться из этой ситуации с достойным видом.

8. Вверх #6008
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Это и имею. Мы не имели ни одного серьёзного конфликта, и уж тем более, войнушки, по ценам - приятней России, пока жадность офигевших от безнаказанности "рукамиводителей" не толкнула народ на улицу.
    Даже коррупционная составляющая до двух последних ммм... ну не могу назвать их президентами, кловунов не была велика, а бюрократию отключала напрочь...
    Ммммм... очень даже велика была - коррупционная составляющая двух последних.
    Настолько, что мы уже и не в долговой яме даже -а глубже чем вообразимо((

У нас было тихо. Это да.
    Но обороты коррупция набрала какие!
    Бюджет разворовывался со свистом, что бы его залатать брались кредиты увеличивая наш внешний долг, до непогашаемого уже состояния.
    (Мне вот интересно, какой был бы финал через 8-10 лет?..)

Россия может себе позволить и диктатора и коррупцию. Только за газ они получают в год около 50 млд. Хватит и на бюджет и на Сочи и Абромовичам.
    Мы же -аж бежали к краху.
    Поэтому сейчас выбора у нас как бы и нет - с нашими возможностями мы не можем ориентироваться на Россию. Только на Европу.
    Хотя еще в декабре мне казалось что мы могли бы как то сами..без ТС и ЕА ((((

9. Вверх #6009
    патриот Аватар для тайпи
    Каждому давидченко своего Ляшко

Особо рьяных волонтеров просьба не беспокоиться! Все согласно заповедям вашего гуру жилина!
    Последний раз редактировалось тайпи; 10.03.2014 в 15:25.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #6010
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Согласен. Что касается участия нацменов, то их отсутствие в данной кампании не раскололо бы так страну, как имеем мы это сейчас, и не спровоцировало бы такую реакцию России. По моему Россия сейчас и рада бы, да не знает как выбраться из этой ситуации с достойным видом.
    А если сказать честно : то их присутствие на Майдане и их позиция помогли победить.
    Можно долго рассуждать а нужны ли они ? а не поехать бы им обратно в леса?
    Но это уже после того, как ОНИ воевали на Майдане, что бы сейчас все дружно кричали "Люстрация"

Нравятся ли они мне или нет -это другой вопрос. В некоторых проявлениях и личностях категорически - нет.
    Но с "диванными войсками" яник бы давно справился.

11. Вверх #6011
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Карту купи...

В каком межигорье у сени дача? Обнови или плату или методичку
    в таком!
    http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/340881-Dom-Jacenjuka-sosedstvuet-s-imeniem-Janukovicha--FOTO-VIDEO-
    http://mignews.com.ua/ru/photo/90056.html

12. Вверх #6012
    патриот Аватар для тайпи
    пардон...признаю свою ошибку...пост удаляю...прошу пардону
    Ошибки признавать умею

13. Вверх #6013
    User banned
    пардон...признаю свою ошибку...пост удаляю...прошу пардону
    Ошибки признавать умею
    Спасибо!!! Ты прям как один министр, но более оперативный!!!)))

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Ммммм... очень даже велика была - коррупционная составляющая двух последних.
    (
    И я об этом. Эти два были уже перебор... У бывших партайгеноссе была хоть видимость приличий и какой то справедливости. Но назад не повернуть, У нас что бы не менялось - всё в худшую сторону...

15. Вверх #6015
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Yavora, что-то ТАЙПИ и VIKTOZA уже на форуме нет, наверное места у корыта расчищают, а твою работу не оценили, нужно еще погавкать немного?
    действительно...чё это я? недоработочка
    За то неделя бана дала сумасшедшую возможность оторваться от монитора и действовать (в твоей интерпретации рваться к корыту)

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    действительно...чё это я? недоработочка
    За то неделя бана дала сумасшедшую возможность оторваться от монитора и действовать (в твоей интерпретации рваться к корыту)
    Политический или административный ..

17. Вверх #6017
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Политический или административный ..
    назовем это кляпом ...далее доверяю твоей фантазии))))

18. Вверх #6018
    User banned
    Шас у псевдоукраинских одесситов новая фишка-нет никакой интервенции, русские зольдатен вместе с украинскими мирно бухают, все в порядке, никакой аннексии.
    Мне вот интересно-игнорирование фактов спасет от реалий?)))

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ситуация в стране сейчас не до обсуждения кандидатов в президенты. Но первые свои наблюдения скажу.
    Точно не буду голосовать за: Яценюка, Турчинова, Тягнибока, Кличко, Тимошенко, Порошенко. Они дискредитировали себя на майдане, да и сейчас дрова ломают.
    Симпатизирую: Гриценко, Тарасюк, Кармазин. Но по ним еще справки нужно навести и будут ли они вообще кандидатами.
    Я проследние три фамилии и не слышала никогда) Интересно кто это.
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    1)активисты майдана и есть простые люди.
    2) в Киеве до конца выборов. В Одессе не знаю.
    3) сарказм не уместен.

(
    1. Я где то говорила что активисты с майдана необычные? Самые обычные украинцы, и три месяца питаются тем что приносят добрые киевляне, о одеваются и вооружатся тоже милостью человеческой. Кто ж спорит то.
    2.Выборы будут самые честные и гуманные в мире, ведь их прозорость обеспечивают вооруженные парни с майдана заблаговременно занявшие ЦИК.
    3. Я без сарказма, я к вам с миром.
    Люстрация (уж не упомню, что это, или избиение младенцев, или большевиков с постов, но ни того ни другого не предвидится, вроде.) дело такое...Как пойдут дела. А президентом у нас нынче может стать кто угодно, наверное, кроме одного человека, но и он в Ростове...
    ААА ужас какой)) так что майдан ходил призывал младенчиков избивать?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

20. Вверх #6020
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Шас у псевдоукраинских одесситов новая фишка-нет никакой интервенции, русские зольдатен вместе с украинскими мирно бухают, все в порядке, никакой аннексии.
    Мне вот интересно-игнорирование фактов спасет от реалий?)))
    Если забухать по русски то да! То то я думаю че это Цыганова воскресла и на всех митингах в рашке по одобрению войны выступает со своим шлягером - "русская водка ты меня сгубила..." (с)

Закрытая тема
Страница 301 из 431 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права