|
Можно и так посмотреть, конечно)
Но, на мой взгляд, лучше поменять журналиста, чем вписывать ему своё мнение в репортажи.
Т.к. если тексты переписываются, значит, журналист не совсем соответствует редакционной политике, мнению, подаче материала. Тогда почему он всё ещё работает? Непонятно.
АТВ!
А что там у вас вообще происходит? Как ни переключу, так захваты, скандалы...
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
исчерпывающе))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
АТВ самый норм канал!!!
Вы мне скажтите на каком еще одесском канале показывают беспредел мвд,
забастовки и протесты??????аа???скажите![]()
тогда смотрите "КРУГ"
https://forumodua.com/showpost.php?p=4635365&postcount=40
Просто люди бывают разные:одни ждут от телевизора звязи с реальным миром(для таких АТВ),другие ждут,что телевизор уведет их из реальности в мир сказок и экстаза (для таких ТК "Круг","дискавери","николодион"..).АТВ для тех,кто научился,или хочет научиться жить без розовых очков.Для других - это помоечный канал.
Канал, который говорит правду
Вопрос к АТВ: почему Кваснюк 4 месяца ничего не говорит о Гурвице? Я-то ответ знаю. А вы?
возможно ли устроится на работу журналистом на АТВ человеку который на телевидении никогда не работал . если да, то куда обращаться?
От сердца к солнцу!
до чего же нудно и скучно-ничего нового...захваты...скандалы...политика...и сплошное "Г"...некоторым людям уже пора завязывать игратся в телевиденье...много там работает моих друзей ...но всё таки -пацаны не надо друг на друга лить грязь...смешки и приколы( Филиппов это тебя касается) ...ведь может придти время когда над тобой сделают тоже самое-такова история(всё повторяется-круговорот) Саня ты же был нормальный-что произошло с тобой???
ёлки, я по банным причинам отсутствовал, такое происходит и атв главный участник,а тут тишина?! чё так?
Someday, someway
Социальные закладки