Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8591 из 9426 ПерваяПервая ... 7591 8091 8491 8541 8581 8589 8590 8591 8592 8593 8601 8641 8691 9091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,801 по 171,820 из 188507
  1. Вверх #171801
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Узбагойся, не будет никакой войны.
    Тенюх банально уйдет в запой и вернется оттуда после кризиса.
    Увы, но тебе не верю..еще вчера вы мне чесали про обычные учения и мою паранойю..войны нет потому, что Украина из всех сил пытается ее избежать..даже ценой собственных солдат в Крыму...думаешь, так будет все время?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #171802
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Вот когда будете знать что сказать, и обосновать сказанное более умным чем элементарное хамство, буду рад подискутировать ну а пока досвидание.
    Чудо, я тебе уже все сказал..

3. Вверх #171803
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Российская власть должна делать только одно - улучшать благосостояние российских граждан. Все, что мешает этому, не делать.
    В 91 когда разбегались как орали, что москали всех объели. Верили, что отделившись, заживут ого-го.... И в том числе граждане этих восточных регионов также думали (я уверен).
    Я не хочу жить для других народов, я хочу чтобы мы жили, прежде всего, для себя.
    Построим сытую и благополучную Россию, сами все прибегут.
    Строить "сытую и благополучную" не оглядываясь на происходящее под носом, у наших границ - не получится. Есть определенные границы событий, когда прятать голову в песок уже контрпродуктивно.
    No One Likes Us – We Don't Care!

4. Вверх #171804
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Крым это уже не Белград! Если Россия отвернётся от поверивших в неё людей, то те же кто сейчас кричит об оккупации будут в двойне громче кричать об том что Россия сдала Крым! И кто после этого захочет иметь дело с Россией! Так ясно?
    Не ясно. В рф верят только бандформирования аксёновских и отставники коммунисты... Дело с РФ теперь точно не захотят никто иметь. Проблемы с визами уже начались. "Россия сдала Крым" - теперь точно. Выхода нет или третья мировая неизбежна.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    подробней - Россия никогда не откажется от Севастополя.
    Отказывалась и не раз, чем "этот случай всех злее"(с)

5. Вверх #171805
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Но...есть одно "но".Экономика...и вот с этим на Украине баааааааальщие проблемы.
    Да нормально всё на Украине с экономикой. Осталось уговорить выдающихся украинцев платить налоги в казну Украины. Один Apple нам сколько уже должен...

Кого вы считаете самым выдающимся Hi-Tech деятелем из Украины?
    СТИВ ВОЗНЯК (APPLE)
    МАКС ЛЕВЧИН (PAYPAL)
    ЯН КУМ (WHATSAPP)
    ЛЕОНАРД КЛЕЙНРОК (ИНТЕРНЕТ)
    ИГОРЬ СИКОРСКИЙ (ВЕРТОЛЕТ)
    СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ (РАКЕТА)
    ИВАН ПУЛЮЙ (РЕНТГЕН)
    БОРИС ГРАБОВСКИЙ (ТЕЛЕВИДЕНИЕ)
    ОЛЕКСАНДР СМАКУЛА (АНТИБЛИК)
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #171806
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Увы, но тебе не верю..еще вчера вы мне чесали про обычные учения и мою паранойю..войны нет потому, что Украина из всех сил пытается ее избежать..даже ценой собственных солдат в Крыму...думаешь, так будет все время?
    Я не господь Бог, мне верить не обязательно.
    Но на войне как бы должны быть раненные и убитые, а пока только контуженные СМИ.

7. Вверх #171807
    Мистер Сарказм

Ох, как и.о. пастора прётся. Конкретно раскумаренный чувак. Ещё и царя Соломона с царём Иродом попутал. Полная профнепригодность.

https://www.youtube.com/watch?v=shPtlgsej80#t=14
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #171808
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Нужно понять что Россия не может отступиться от Крыма ей не оставили выбора. Если она это сделает то не пинать Россию будет только ленивый. Но при этом первой не будет применять силу, будет ждать и терпеть до последнего.
    К слову про "пинать". Похоже, тут еще не выкладывали доставляющее видео перевоспитания Клинчаева в духе украинского патриотизма?

Люто, бешено доставили морды, участвовавшие в процессе. Долго не мог сообразить - ну где-то я точно такие видел. Дошло до жирафа - "Большой куш", конечно же. В правильном переводе Гоблина (не того)

Совершенно британские персонажи, чо уж там
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #171809
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение

10. Вверх #171810
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не ясно. В рф верят только бандформирования аксёновских и отставники коммунисты... Дело с РФ теперь точно не захотят никто иметь. Проблемы с визами уже начались. "Россия сдала Крым" - теперь точно. Выхода нет или третья мировая неизбежна.

Посмотрим.

11. Вверх #171811
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Но-но! Это не цыган, это новый министр культуры.
    А это, блин, совет по культуре при президенте:

12. Вверх #171812
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ежели брать в расчёт то, где ты бывал, а остальное затопить, то останется немного...А вообще дурь, за пару лет отстроят через Керченский пролив путепровод и все коммуникации, вроде как Крым использует пока свою электроэнергию...Преференций (геополитических) будет с вступлением Крыма в Россию гораздо больше, чем минусов. Да, здесь правильно заметили, крымчанам дают удочки, а не рыбу...хотя ,первоначально, уверен, и с рыбой не обидят.
    Это просто говорит о том, какая у нас огромная страна и нам ее обустраивать и обустраивать еще.
    Конечно, через пролив можно все протянуть, но, честное слово, эти гроши можно использовать куда более продуктивнее в нашей стране.
    И вообще уж ежели по чесноку, то надо бы и у нас в России референдум. А нужно ли это нам?

13. Вверх #171813
    Знаете , насчёт "всех сил" - это уже даже не смешно. Бездействие всегда проще оправдать, тот же Янык...А на действие нужны "яйки", хоть какие... Про возможности я промолчал, конечно.
    Ну-ну...

14. Вверх #171814
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да нормально всё на Украине с экономикой. Осталось уговорить выдающихся украинцев платить налоги в казну Украины. Один Apple нам сколько уже должен...
    Мне порой кажется,что вся эта истерия в инфо пространстве затеяна спецом для того,чтобы народ не задумывался о реальных проблемах.
    Но вскорости-то они грянут..

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    К слову про "пинать". Похоже, тут еще не выкладывали доставляющее видео перевоспитания Клинчаева в духе украинского патриотизма?)
    Выкладывали образец торжества законности и демократии.Доставило оченно.

15. Вверх #171815
    User banned

ха-ха. ляшко задержал. пришел с головорезами, один из к-рых даже рожу свою светить боится...
    петух недорезанный. да простит меня символ Франции

16. Вверх #171816
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А вой будет стоять полюбэ...достаточно бегло посмотреть,что в СМИ творится..Врут,даже не задумываясь об умственных способностях аудитории.Но...есть одно "но".Экономика...и вот с этим на Украине баааааааальщие проблемы.И подозреваю,что удар по каждому персонально быренько переключит внимание публики.
    Ну Украина может довольно долго находиться в таком подвешенном состоянии. Экономика то украинская небогатая и маленькая. Дадут ей кредит на 10-15 млрд. долл, проблема отодвинется года на полтора. Потом еще раз.
    Я уверен, что власти новые именно так и мыслят в отношении перспектив.

17. Вверх #171817
    Российская власть должна делать только одно - улучшать благосостояние российских граждан. Все, что мешает этому, не делать.
    В 91 когда разбегались как орали, что москали всех объели. Верили, что отделившись, заживут ого-го.... И в том числе граждане этих восточных регионов также думали (я уверен).
    Я не хочу жить для других народов, я хочу чтобы мы жили, прежде всего, для себя.
    Построим сытую и благополучную Россию, сами все прибегут.
    Ты говоришь сейчас за нормальный средний класс, который в России мало чем отличается от такового же в Германии или Португалии. А Путин со своими имперскими амбициями обращается к быдлу (разного, впрочем, уровня достатка), у которого при нажатии на кнопку "имперские амбиции" напрочь отключается критическое мышление, влекущее за собой серьезные сбои в мыслительном процессе.

Как один мой друг (глубоко православный, кстати) объяснял: русские - государствообразующая нация. У них любого алкаша разбуди ночью и спроси -"что делать?" - так он сразу рявкнет - "отбирать Крым у хохлов и Америку 3,14здить!" Украинцы не такие, им (как и многим другим народам) на подобные движения глубоко пох. С другой стороны, бунтовать они умеют так, что поляки смотрят с искренней завистью. И включать подобных "подданных" в путинскую империю - глупость несусветная. Сугубо ПМСМ.

18. Вверх #171818
    Ты говоришь сейчас за нормальный средний класс, который в России мало чем отличается от такового же в Германии или Португалии. А Путин со своими имперскими амбициями обращается к быдлу (разного, впрочем, уровня достатка), у которого при нажатии на кнопку "имперские амбиции" напрочь отключается критическое мышление, влекущее за собой серьезные сбои в мыслительном процессе.

Как один мой друг (глубоко православный, кстати) объяснял: русские - государствообразующая нация. У них любого алкаша разбуди ночью и спроси -"что делать?" - так он сразу рявкнет - "отбирать Крым у хохлов и Америку 3,14здить!" Украинцы не такие, им (как и многим другим народам) на подобные движения глубоко пох. С другой стороны, бунтовать они умеют так, что поляки смотрят с искренней завистью. И включать подобных "подданных" в путинскую империю - глупость несусветная. Сугубо ПМСМ.
    У меня нет таких знакомых русских. У меня нормальные русские знакомые. И все они занимаются своими меркантильными делами - детей воспитывают, о жилье думают, за здоровьем родителей следят и т.д.
    И чего то на улицах я не вижу никакого псевдопатриотического угара.

19. Вверх #171819
    У меня нет таких знакомых русских. У меня нормальные русские знакомые. И все они занимаются своими меркантильными делами - детей воспитывают, о жилье думают, за здоровьем родителей следят и т.д.
    И чего то на улицах я не вижу никакого псевдопатриотического угара.
    На ОФ посмотри... Особо угарных забанили, но и так хватает.

20. Вверх #171820
    Да ну, алкаша ночью спроси - что делать, он за Америку не вспомнит, скажет : "идти за добавкой"...
    Я говорил образно...

Закрытая тема
Страница 8591 из 9426 ПерваяПервая ... 7591 8091 8491 8541 8581 8589 8590 8591 8592 8593 8601 8641 8691 9091 ... ПоследняяПоследняя