|
Развлечение будет скорее для клиники,которая на это согласится!
Если Вам хочется ощущений,которые испытывает жираф в клетке-заходите в первую,подходящую внешне клинику и развлеките их своими требованиями
Мы тут все готовы(судя по предыдущим выссказываниям коллег) заняться составлением вашего ТОР-листа
Доктора и ассистента простерилизовать не удастся
Стоимость такой услуги,чтобы было понятно около 70$ в час,начинайте умножать!
Стесняюсь спросить ,когда Вы последний раз были на профессиональной гигиене,с учетом того,что это стОит делать хотя бы раз в полгода?
Без доверия врачу полноценного лечения не получится.
Работать честно,по протоколу-экономически выгодно и совесть в этом случае чиста!
А то,что Вы предлагаете -унизительно для врача.
Р.S. ИМХО
Жаль, не знаю, сколько Вам лет... Есть способ. Поступить в Мед. Университет, закончить, стать практикующим специалистом, будете иметь доступ в стерилизационную. Ну, еще можно стать ассистентом или мед.сестрой, тогда собственноручно можно стерилизацию делать... Сразу появится доверие. Правда за это продолжительное время одной пломбой уже не обойтись... (течение кариеса может осложниться).
Так что проще и легче найти все-таки врача, которому Вы доверяете и пойти к нему лечиться безбоязненно.
А иначе можно брать смывы в ресторане с вилок перед обедом, требовать сертификаты соответствия на продукты питания в супермаркете или на рынке. Ведь столько разных опасностей таит в себе наша повседневная жизнь...
Это точнотак можно и в ресторане на кухне понаблюдать, из чего готовят, как моют и т.д. и т.п.
а у меня есть такой стоматолог)) я один раз до лица случайно дотронулась)) так ассистентка бегом ко мне с салфеткой и протерла мне все вокруг рта, чтоб навернякаи он ходит пристально на пол смотрит, нашел там какую-то соринку и отчехвостил ассистентку, что плохо убрала)) так он так высматривал тот пол, что мне казалось, что он сейчас за лупой отправится))) или за микроскопом
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
По протоколу ассистент стоматолога работает с пациентом и доктором, и пола он (ассистент) касаться не должен. С полом работает младший мед. персонал, а его работу контролирует ассистент (если нужно, с лупой, но вообще для этого используется белая салфетка, смоченная дез. раствором). А вот то, что попадает на кожу лица пациента-это дело ассистента, Вы правы.
О бедные,несчастные и униженные мною стоматологи!!!!!!!я даже не ожидала ,что вызову у вас такую бурю негодования,судя по тому как вы тут на меня накинулись,стерилизация для вас это целое дело,тут мне даже написали про то что это мне будет стоить 70$,очень интересно,а что в другом случае ничего не стерилизует или как?и еще мне очень понравилось про ДОВЕРИЕ,спасибо дорогие уже надоверялась,не хочу больше,очень дорого получаеться,а вы же еще не знаете ,я еще хочу ,что и после меня все было продезифицировано при мне,вот такая вот гадина,столько вам бедненьким ненужной работы получается))))Мальчики и девочки я ,что кого-то заставляла или принуждала это делать ,я просто попросила скинуть тел. в личку!!!и что же для вас это такая трагедия при мне простерилизовать?наверно именно поэтому наш доблестный город на первом месте в Европе по Гепатиту б и Гепатиту Ц !!! и так для особо одаренных мне не нужна ваша демагогия на форуме,мне нужен тел. в личку и ВСЕ!!! все свободны ,всем спасибо.
Последний раз редактировалось gleaming; 21.03.2009 в 09:22.
Прослезилась!
Стерилизуют после всех и до всех,
А после Вас «ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ»
Откуда столько озлобленности?
Вы ведь ГЕПАТИТ С приобрели без нашей помощи ?
Думаю,врач в здравом уме телефон свой Вам не предложит!
Проблему ,видимо,надо начинать решать силами другого узкого специалиста,
паранойя это не к нам.
Мне показалось или Вы успели нахамить всем врачам сразу?
Этот форум несколько для другого создан,не для того.чтобы,прикрывшись монитором,
удовлетворять свои комплексы.
Уважаемые стоматологи!
Посоветуйте что делать. Сутра сверлящая несильная боль в молярах кажется. Сейчас тихонько беспокоит.
Но я вообще барышня нервная, у меня по ходу еще три или четыре зуба начали болеть
ситуация осложняется тем фактом, что мой лечащий стоматолог в отъезде...
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
К сожалению, без осмотра в данной ситуации помочь невозможно. Очень мало информации. Какие зубы болят: леченные или нелеченные? Если нелеченные, то нуждаются ли они в лечении? от каких раздражителей усиливается боль: холодовой, тепловой, накусывание на зуб? Можете ли сами определить причинный зуб?
Последний раз редактировалось wild orhid; 21.03.2009 в 16:28.
Перечитала последние страницы форума и осталась в шоке.Как можно так реагировать на просьбу человека в достаточно сложной ситуации???Никто вас не обвиняет ни в чем-просто просьба сделать это в присутствии человека.Между прочим,при просьбе пациента простерилизовать или показать ,что все обработано врач обязан это сделать.Вы все так говорите,пока вас лично ничего не коснулось,а если б не дай Бог с вами бы такое случилось-вы бы сами ходили и все стерилизовали.Здоровый больного не поймет!!!!Вместо того,чтоб поддержать девочку и посоветовать врача,вы просто налетели на человека....Как так можно поступать?Ведь в просьбе нет ничего такого сверхъестественного и вас никто ни в чем не обвинял.
А теперь представим ситуацию.
Среднего размера частная клиника. 3-4 кабинета. У каждого доктора от 5 до 10 посещений в день. Если каждый второй из пациентов предъявит аналогичную просьбу, что будет твориться в моечной и стерилизационной? А теперь представьте: медсестра стерилизационной-это человек, прошедший медицинскую комиссию (включая анализы на гепатиты, ВИЧ, сифилис, а также прививки), в соответствующей одежде и средствах защиты. Как я, будучи врачом, смогу обеспечить стерильность инструментария своим пациентам, если у меня в стерилизационной проходной двор? Вы захотите сесть в кресло, если я Вам сообщу, что сегодня пару недоверчивых пациентов, перенесших какие-либо инфекционные заболевания, побывали на экскурсии у меня в стерилизационной? Вы, здоровый человек, поймете?
А посоветовать кого-либо из своих коллег... Я, к сожалению, не знаю, кто практикует подобные экскурсии.
Извините, а что лично должно коснуться меня (как доктора или как пациента), что бы я это поняла?!
Или Вы по своей наивности полагаете, что у стоматологов не болят зубы, они не посещают своих коллег или врачей других специальностей (по причине различных заболеваний)? Стоматологи при получении диплома страхуются от оперативного вмешательства, переливания препаратов крови и т. п.? У меня за период врачебной деятельности лечилось много коллег, но я не помню, что бы кто-то из них просил поприсутствовать на каком-либо из этапов стерилизации.
И еще: как быть при ургентном вмешательстве, скажем, в хирургическом отделении или в акушерстве-гинекологии? Может сбросите координаты родильного дома или клинической больницы, которые практикуют подобное.
Извините, господа модераторы, не сочтите офф-топом: речь идет о вмешательстве, где имеется прямой контакт с кровью. В этом аналогия стоматологии с хирургией и гинекологией.
У меня такая проблема, носила пластинку на нижней челюсти 2-3 месяца, с внутренней стороны не знаю как это правильно называется десна или нёбо, т.е. мягкая ткань пережималась пластинкой (я терпела эту боль), потом побелела, потом начала чернеть и отмирать (естественно я пластинку сняла).Пришла к врачу, врач практически нечего не сказала, сейчас ношу капы, т.к. такую пластинку (сделанную ногами-моё мнение) я выбросила и носить никогда!!! не буду.Как вы можете прокоментировать такое и что посоветовать (ткань,которая отмерла и оголившиеся зубы)
Если доказать тяжело, то скорее всего речь идет не о стоматологии. Если это происходит по вине врача (или другого мед. персонала) это Всегда доказуемо и наказуемо. Я знакома с такими примерами немного ближе, чем Вы. А так же знакома со случаями инфицирования гепатитом А-через общепит-и это тоже доказуемо. А знакомый парень может Вам все, что угодно рассказать.
Нервничать и не собиралась. Просто интересен ход мыслей, и пока не нашла логики в Ваших рассуждениях, задаю вопросы.
Социальные закладки