Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10198 из 22853 ПерваяПервая ... 9198 9698 10098 10148 10188 10196 10197 10198 10199 10200 10208 10248 10298 10698 11198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,941 по 203,960 из 457048
  1. Вверх #203941
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я еще в своем уме, идти на славянина с оружием в руках это увы не ко мне.
    а если в твою дверь "постучат прикладом" - что ты будешь делать?

2. Вверх #203942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    о да при нем" стало легче" ,если не ошибаюсь, на 50 %...такая такса?
    Вы намекаете на что-то конкретное?

3. Вверх #203943
    Философ форума

Кондолиза Райс: Москва поддается давлению, нужно действовать
      Показать скрытый текст
    По мнению бывшего госсекретаря США, изоляция, заморозка активов и запрет на въезд в страны Запада для олигархов из России станут уместными мерами

http://news.liga.net/news/politics/9...deystvovat.htm
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #203944
    Не покидает форум
    А это только ваше имхо.
    А Вы до сих пор не понимаете намерений Путина? По-Вашему, он вообще к Крыму с войсками ещё не приближался?

5. Вверх #203945
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Напомнило. В 90-х работал с архивными документами в Виннице. После земской реформы и реформы местного самоуправления документы смотрел (соответственно 1864 и 1870 гг.).
    Так та же самая ситуация - копирка, калька в кальку. Один повит свою часть дороги протянул, а соседний и не почесался.
    вот потому и говорю, что Украине не готова к децентрализации
    в "богатых" регионах дороги будут гуд, в нищих - как после бомбежки ( а оно так и есть сейчас)
    центральная власть должна быть в роли Робин Гуда
    хотя бы в направлении общенациональных интересов

6. Вверх #203946
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мадам хватит смотреть Киселева, а то скоро вам инопланетные существа будут протягивать руку помощи в борьбе с РФ.
    что с вами, господин Титушкин? Вы не советуете смотреть передачи вашего идейного пропагандиста Киселева?

7. Вверх #203947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А где вы прочли что я именно его обвинил, я вам указал на то что вы лжете когда пишите что при Ющенко было плохо, все согласны с тем что при нем было лучше чем при Януковиче, а вы пытаетесь переспорить весь форум доказывая обратное.
    Нет, не пытаюсь. Я пытаюсь лишь показать всем, что не только они правы. А ложь - также понятие весьма относительно. Для Вас я, может, и лгу, а для кого-то - нет

8. Вверх #203948
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Повторюсь: я анархист. Анархист, но не власть. Я попросту не вижу себя у власти. И нет, не с Зоны)) А вместо того, чтоб взять власть в свои руки, я лишь хочу, чтоб народ наконец вылез из своих нор и сам решал, что ему нужно, а что - нет
    Да, судя по предыдущему посту Вашему, я уже поняла, что не с ЗОНЫ.........правду сказать пришло на ум другое учреждение (не знаю, может там стало лучше с приходом Януковича, тогда это все объясняет)))).

9. Вверх #203949
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а если в твою дверь "постучат прикладом" - что ты будешь делать?
    Я скажу где вы живете)))))

10. Вверх #203950
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Они попыталсь отменить закон КК, ввели ксенофобку Фарион в языковую комиссию и хотят легализовать ПС. ПМСМ - более, чем достаточно...
    пытались.. хотят..
    пусть работают.. посмотрим, что они там накамикадзят

11. Вверх #203951
    Философ форума

В Украине нет ни одного региона, склонного к вступлению в РФ
    ...среди граждан в возрасте от 55 лет за объединение с Россией высказались 17%, за это также выступают 11% украинцев в возрасте 30-35 лет, среди украинцев младше 30 лет за объединение с РФ - только 5% граждан.

...среди регионов наибольшая поддержка за вступление в состав России в Крыму и Донецкой области - 41% и 33%, соответственно.

http://news.liga.net/news/politics/9...siey_opros.htm
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #203952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Фу, пришли навоняли в тему. сколько вам лет ?? Рассуждения настолько наивны и слепы, мне страшно ,если вы хотя-бы совершеннолетний..
    Не стоит так беспокоиться: совершеннолетний. И почему наивны и слепы? Не могли бы Вы обосновать, а не просто что-то говорить?

13. Вверх #203953
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы до сих пор не понимаете намерений Путина? По-Вашему, он вообще к Крыму с войсками ещё не приближался?
    Я не советник Путина в военном вопросе, чтоб понимать действия Путина на 100%. А то что сейчас происходит для меня не понятно на 70%.

14. Вверх #203954
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что с вами, господин Титушкин? Вы не советуете смотреть передачи вашего идейного пропагандиста Киселева?
    Мадам я переживаю за ваше содержимое головной коробки))))

15. Вверх #203955
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Как по мне - всем. Благодаря немного поутихшей коррупции. Знаете, ПОЧЕМУ нельзя ничего качественного получить бесплатно? Да потому же, почему и народ собрался на том "майдане". Это менталитет. Каждый пытается нажиться, каждый думает о себе, каждый - эгоист. Никому не интересна судьба страны, никому не известна судьба каких-то абстрактных матерей с детьми. Иначе как объяснить Оранжевую революцию и нынешний майдан, где участвовали насквозь прогнившие, продажные серые массы? Как это ни грустно, но если Вы хотите, чтоб легче жилось другим, начинать надо не с вершин, а с низов. Попробуйте убедить кого-то из тех, кто уезжал на майдан, что продаваться - это подло. Так он просто плюнет вам в лицо с фразой "Все продаются, а мне чего ж, нельзя что ли?" И вот благодаря войне с коррупцией, которую в своё время объявил Янык, жить стало ненамного, но лучше. Да, не всем. Да, те, кто брали взятки, скулили о своей трудной жизни, но вот простым людям - легче. Вот простой пример: как водители отделывались от ГАИшников раньше? Давали на лапу. А потом пришёл Янык, и внезапно оказалось, что гайцы больше не берут взяток. Вот вам и очередной приток денег в казну, вот вам очередная возможность изменить страну. Так ведь нет, людям же захотелось дармовых денег, и они пошли на майдан. Ну и к чему всё это привело? И к чему ещё приведёт??
    что серьёзно, так всё и было? как этого многие не заметили? особенно не заметили этого простые люди.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #203956
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Я скажу где вы живете)))))
    Павлуша (Морозов) - дорогой - а мы уж тут испереживались что ты погиб - ан нет !!! - есть еще "настоящие пионЭры"

17. Вверх #203957
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот потому и говорю, что Украине не готова к децентрализации
    в "богатых" регионах дороги будут гуд, в нищих - как после бомбежки ( а оно так и есть сейчас)
    децентрализация или федерализация, это вообще окончательное убийство для экономики Украины. Это же класика политэкономии интеллигенты хреновы (не к тебе). В той же самой Германии , федерализация формальна, президент как королева, а централизация, канцлер - основа экономики

18. Вверх #203958
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну и какой нормальный человек станет (к примеру) взрывать 50 кг тротила в квартире соседа по лестничной клетке...только лишь из-за нелюбви к этому соседу (или из-за непризнания прав этого соседа на ту жилплощадь)?

Ха... ручаюсь, шо Вы никогда не жили в коммуналке...

19. Вверх #203959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, гайцы взяток не берут. И коррупции нет. Вы знаете, я при Ющенко ребёнка в сад устраивала - купила саду 4 стульчика и коробку моющих средств. Ребёнку в школу - 2 банки краски. А устраивала при Януковиче - за школу содрали полторы штуки грн плюс ещё много чего хотели, а за сад - 2,5 тыс. - типа со скидкой И это при том, что мои дети льготники и по ЗАКОНУ освобождены от любых благотворительных платежей. Так что Вы там говорили про коррупцию?
    А регулярные поборы в школах?! Отсутствие учебников?! Отсутствие беспатной медицины?! ПРодолжать надо?
    Ну, не знаю где Вы смогли найти такие заведения. У нас всё довольно неплохо. платим только ежемесячно, и то всего-навсего 90 грн. в месяц. И школа бесплатная, максимум - деньги на ремонт кабинетов. Так что, уж простите, но я такого, что Вы описали, пока не видел

20. Вверх #203960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Но она же не выступает в роли Робин Гуда!
    Почему в самые первые дни (20, 21 февраля) она повела себя как оккупант? Назвала себя правительством победителей? Почему понадобилась внешняя интервенция для того, чтобы евромайданщики сменили обращение к своим оппонентам с "быдло, рабы, титушки" на "братья, сограждане"? И сменили бы они его, если бы не события в Крыму?

Закрытая тема
Страница 10198 из 22853 ПерваяПервая ... 9198 9698 10098 10148 10188 10196 10197 10198 10199 10200 10208 10248 10298 10698 11198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права