|
Америка не шелохнёт,или шолохнет пальцем если не увидит и не сможет поиметь выгоду с войны!!!одно дело бомбить Ирак,Ливию(где есть нефть,газ)т.е потратить на войну 100млрд. и заработать триллионы баксов,другое дело изначально убыточная война за Крым.Ну не будут войска НАТО в Крыму,ну ничего страшного америкосы это переживут...тем более они прекрасно знают что как они зависят от России,так и Россия связана с ними.Они между собой договорятся))).
За просто поиметь территорию америка воевать не будет,с её кризисной экономикой на сегодняшний день,и Путин это понимает.
Прошу прощения...ввела в заблуждение...это у меня "бриз" интернет,а телевидение-"Норма"..
так что отключили в "Норме"...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Врете не краснея, ваши знакомые или непроходимые совки или вы просто их выдумали, всем было хорошо при Ющенко одному вам было плохо. Я его не защищаю, я говорю реальные факты что при нем работалось намного лучше, даже после 2008 года все равно было лучше чем сейчас. Про отечественных частников вообще ничего не понял, частники не владели Криворожсталью и другими крупными предприятиями, вообще все предприятия принадлежат небольшой группе людей, их не более 1000 человек на всю страну, вы понимаете о чем пишите?
Опять же поможет и народное творчество:
Хотят ли русские войны,
Спросите вы у "Тишины",
Над ширью пашен и "Полей",
И у "Берёз" и "Тополей",
Ещё спросите у солдат
Что за лопатка "Вариант",
Что за "Обувка" на ногах,
Как "Козлик" нагоняет страх.
Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан",
И чем наполнен наш "Стакан",
В каких местах наш "Вихрь" и "Вал"
Какой "Капустник" правит "Бал",
"Фантасмагорией" какой
"Фагот" играет и "Гобой".
Что доставляет наш "Курьер",
И где находится "Барьер",
Спроси "Метис" с "Мулатом" как
Попали в русский "Зоопарк",
Чем связан с "Буратино" "Шмель",
И от чего спасёт "Свирель"
Как от "Пионов" и "Гвоздик"
Благоухает наш цветник.
Какие "Кактусы" растут,
Какие "Васильки" цветут.
Что за "Акации" в лесу,
И что вам "Дятлы" принесут.
Какое "Пламя" у "Костра"
Как "Клюква" русская красна,
Хотят ли русские проблем
Спросите вы у "Хризантем"
У "Незабудок" и "Витрин"
Спросите, нужен русским мир?
И вам ответит "Бородач"
И, вместе с ним "Вампир" и "Грач",
"Подкидыш", "Марья" и " Иван",
"Заколка", "Гоблин", "Гардиан",
И "Бурундук" и "Кипарис",
И "Канарейка" и "Нарцисс",
И "Целина" и "Гиацинт"
И "Мумия" и "Гном" и "Винт",
И "Черноморец" и "Волна"
"Енот", "Кальмар" и "Камбала"
И даже "Аметист" и "Клещ"
Вам объяснят простую вещь.
И вы поймёте мысль мою
Война нам, русским, похую.
Если кто-то не вкурсах, то "цветочно — литературный" наборчик в этом стишке не что иное как названия смертоносного оружия и устройств. Такое ощущение, что русские разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами.
В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля — "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов.
А у русских — Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят россияне и говорят: смотрите сюда.Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика". Типа нюхайте букет.
А чтоб у вас в США и ЕС идиотская улыбка на репе образовалась, самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет российской разработки называется ТОС-1 "Буратино".
Это я к тому, что никто не очень-то и захочет особо сраться из-за Крыма и Украины с Россией. Думаю, что будут договариваться между собой и меньше всего спрашивать именно незалежну и ее новую власть.
Масштабы трудно себе представить..((
Математику насчитали десять тысяч
Академик Васильев оштрафован за акцию в поддержку фигурантов «болотного дела»
http://lenta.ru/articles/2014/03/05/professor/
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Американцы всегда воевали только ради наживы, это правда. Хотя, если подумать, то вполне можно сказать, что и Путин решил заиметь новую территорию в столь подходящий момент. В общем, не знаю даже. Сейчас попросту некого поддерживать. Не осталось никого, кто был бы непосредственно за народ, а не отстаивал свои личные интересы
а что пояснять?
ты не знаешь что такое децентрализация власти?
к примеру - функции обороны, юстиции, контроль за стратегическими объектами - АЭС, таможни, границы, реки, плотины, национальные парки, национальные дороги и проч - остаются в компетенции центральной власти.. и это - логично, согласись..
а такие функции, как распределение бюджетных средств ( после выплаты налогов центру), право распоряжаться лесами, землей, заводами, местными дорогами и проч - отдаются местным самоуправлениям.. какими бы они ни были.. пусть это будет область, или регион..( права административных единиц я назвал примерно, не нужно придираться.. это все обсуждаемо)
ну, скажем - Юг - Одесская, Николаевская и Херсонская области.. или просто Одесская область.. Восток - Донецкая, Луганская... или Юго-Восток вместе..
это вопрос второй.. контроль за местными самоуправлениями все равно остается у центра.. и все действия не должны противоречить Конституции Украины
да и как это будет называться - тоже не важно, округ, коммуна, префектура.. пофиг
ЗЫ.. но на мой взгляд, Украина к децентрализации власти не готова.. рано..
хотя, если это поможет успокоить массы, то хай будэ)
Социальные закладки