|
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Вы можете продолжать фантазировать относительно моей наивности, но факты остаются фактами.
Против России, да ещё на её же территории сейчас, повторяю - сейчас, никто не макнётся.
Поэтому геополитические игры продолжаются. НАТО пытается подобраться к России всё ближе, что бы разместить там свои ракетные комплексы. Кое что получилось, как например в Прибалтике, но с Украиной вышел прокол.
Посмотрим, что будет дальше.
Пока НАТО занимается именно этим. )))
Последний раз редактировалось Локи; 10.03.2014 в 12:42.
Я не отрицаю, я лишь говорю, что ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ частники были более не в силах удерживать свои предприятия, и были вынуждены продавать их "на сторону". А на счёт Яныка и частников - так ведь он и сам бизнесмен. Да, он давил малый бизнес, да, у меня немало знакомых выли волком во время его власти. Но вот только крупный бизнес развивался как никогда ранее
Из вашего сообщения можно понять, что у России ядерные ракеты круче чем у США, хотя на мой взгляд они одинаковые, но дело в том что если запустить с обеих сторон по одной, этого хватит что бы разгребать руины последующие 150-200 лет, но боюсь где одна там и десять в итоге мы все умрем, а чья радиация будет, русская или американская мне будет как-то все равно, потому что вы все идиоты, что русские что американцы. Вместо созидания на планете вы как малолетки в сортире письками меряетесь.
В России началась "охота на ведьм": в список "предателей", осудивших оккупацию Украины, попали Макаревич, Белковский, Немцов
Почитайте, что пишут известнейшие российские общественные деятели, музыканты, актеры, журналисты, которых занесли в предатели за то, что они против войны.
http://censor.net.ua/news/275014/v_r...ali_makarevich
Я желаю всем счастья!
Несомненно уважаемые люди... Музыканты, актёры, журналисты... )))
Немцов, Новодворская, Гозман, Рынска - просто цвет русской нации!!!
Каждый раз, когда Вы пишете "рашка" - военная мощь России ослабевает.
P.S. Если я не ошибаюсь, то подобные искажения названий стран и государств запрещены правилами этого форума.
Социальные закладки