Я в такие подробности не вникал.Мне самому неоднократно доводилось за свою жизнь видеть трупаки и как они выглядят и что из себя представляют и в каком состоянии пребывают[/QUOTE]
А ещё Вы и циничный...
| ||
Тема: Атеизм
Я в такие подробности не вникал.Мне самому неоднократно доводилось за свою жизнь видеть трупаки и как они выглядят и что из себя представляют и в каком состоянии пребывают[/QUOTE]
А ещё Вы и циничный...
Мне кажется,что это заболевание многих женщин нашего форума,обсуждать именно мою личность.А все только потому,что я мусульманин.Был бы я атеист или христианин или еще кто то,то вряд ли я был бы в центре вниманияИ меня после всего еще и хамом называют,когда я грубо реагирую на такое! Цирк да и только
---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 в 19:25 ----------
А Вы нам расскажите про своего мужа.Хочу послушать какой он у Вас воспитанный паинька
---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 в 19:31 ----------
Это будущее,но уже вне земной жизни.Оно отличается от будущего,которое касается нашей бренной жизни.Вера не от страха появляется,а от жизненных страшных ситуаций.Кто то попав под цунами остается жив и тут же становится верующим.Это ведь не означает что он от страха уверовал? Это означает,что при такой страшной волне он остался жив.И о том, что вера от страха - не вера, а трусость.Все есть,просто Вы сами пока еще до этого не дошли.Нет искренности в этой вере, не честно это.Господу мы все милее.Ведь мы все ЕГО создания.Я думаю, что Господу милее те, кто твердо стоит на своем видении, пусть даже и ошибочном,Кого Вы называете перебежчиками?чем перебежчики из-за боязни грядущей кары.Вера не осознанной не бывает.Это уже зомбированностью мозгов называетсяОсознанно к этому должно подойти, а не обкакав штанишки.![]()
Бога нет.
И?
---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 в 21:45 ----------
[QUOTE=islam2;46466037]Понятно)))Тихон Петрович! У Вас очень странная логика как я погляжу.По Вашему,чтобы знать такое мне обязательно нужно было стать милиционером и получить юридическое образование?)))Такие нюансы устанавливает судмедэксперт. Ну и трупное окоченение наступает потому,что в теле жизнь заканчивается и душа покидает ее.Все процессы останавливаются навсегда.
Судебной медицины Вы не знаете)))))
Трупаки? Вы, человек верующий , отзываетесь так неуважительно о мертвом теле ?...Мне самому неоднократно доводилось за свою жизнь видеть трупаки и как они выглядят и что из себя представляют и в каком состоянии пребывают
Шарман...(((((((((
Сказал атеист держась за ветку молодого деревца над глубокой пропастью.Но от страха вдруг он крикнул:"Господиииии,спаси меня
А Вы знаете? Ну тогда я уступаю Вам местоПонятно)))
Судебной медицины Вы не знаете)))))
Не каждое мертвое тело подлежит уважению.Среди них есть такие,которых при жизни людьми назвать было трудно.Так что не цепляйтесь к словам плиззТрупаки? Вы, человек верующий , отзываетесь так неуважительно о мертвом теле ?...![]()
Ничего не имею против.
Именно, значит. Если бы не попал в передрягу, не описал штанишки, то и не уверовал бы? А кто-то сделает вывод, что выжил, потому что умел плавать, занимался спортом и, следовательно, был готов к трудностям, в сложной ситуации не растерялся, а нашел подручный материал для спасения.Вера не от страха появляется,а от жизненных страшных ситуаций. Кто то попав под цунами остается жив и тут же становится верующим.Это ведь не означает что он от страха уверовал?
А до цунами был твердым атеистом? Нет, это не вера, это "а вдруг Бог есть, зачем портить отношения?!"Это означает,что при такой страшной волне он остался жив.
Неправда.Все есть,просто Вы сами пока еще до этого не дошли.У меня давно сложилась точка зрения, я её немного приоткрывал в своих постах и темах. Но я - человек, а людям свойственно ошибаться, поэтому не кричу на всех площадях, что мое видение - истина, а все остальное труха непотребная и не навязываюсь. Знаю, что есть люди, думающие, как я, значит, рациональное зерно в моих изысках имеется.
Конечно.Господу мы все милее.Ведь мы все ЕГО создания.
Тех, кто из атеистов перебежал в мусульман, из мусульман в христиан.Кого Вы называете перебежчиками?
О! Я ж к этому и вел. Не от страха перед карой в иной жизни, не потому, что выжил, а потому, что понял, сам пришел, пользуясь некоторыми подсказками. И так во всем, а не только в вере.Вера не осознанной не бывает.Это уже зомбированностью мозгов называется![]()
---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 08:19 ----------
Помогло?![]()
Шалом увраха!
Ещё и мужчинами интересуетесь?!...[/COLOR]А Вы нам расскажите про своего мужа.Хочу послушать какой он у Вас воспитанный паинька[COLOR="Silver"]
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 10.03.2014 в 09:38.
Напоминаю, что личная переписка пользователей уместна только при помощи личных сообщений. Продолжение вызовет выражение искренней неблагодарности с моей стороны
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
[QUOTE=islam2;46484910]
И правильно делаете))))А Вы знаете? Ну тогда я уступаю Вам место![]()
1. Вы назвали трупаками все мертвые тела, которые видели, следовательно не делаете их разделения на "плохих" и "хороших". Становится очевидным, что Вы без уважения относитесь ко всем мертвым телам.Не каждое мертвое тело подлежит уважению.Среди них есть такие,которых при жизни людьми назвать было трудно.Так что не цепляйтесь к словам плизз
2. Все без умершие - умерли и выражать негативное отношение к их телам безнравственно и бессмысленно. Можно анализировать их дела, их поступки, давать им оценку, но мертвая плоть отношения ко всему этому уже не имеет. И мы, оставшиеся пока в живых должны - из уважения в первую очередь к себе самим - проявлять уважение ко всем мертвым телам.
я бы обобщил
к их убеждениям..?
ответ очевиден..
к убеждениям - не обязательно.
индивидуальная субстанция разумной природы
я сказал "не обязательно"... что означает универсального ответа не существует.
в *данном* случае, волю умершего уважать надо.. имхо.
но мой ответ не универсален..
какой нибудь родновер пожалает после смерти, убить и захоронить еще и жену..
ваша реакция?
в обеих случаях воля покойного, в соответствии с его религиозными воззрениями..
Вот давайте живодерские условия не будем проецироватья же привел пример, не противоречащий ни заповедям, ни уголовному законодательству, а Вы тут же вопросом на вопрос, да еще и утрировали до невозможности...
а чего ты ищешь?
я убежден - универсального ответа тут не может быть.
и это мой ответ, а не вопросом на вопрос.
вот тебе другой пример.
индусы, хоронят на погребальном костре или сбрасывают в ганг.
представь теоретически, что твой родственник, принял индуизм, умер. и просит. отвезти его тело и бросить в индийский лимпопо.
или дажен е в лимпопо, а хотя бы в днестр, тоже сойдет..
твои действия?
"Умер и просит" - немножко странно звучит, не находите?
Но это приводит нас к следующему вопросу - каковы будут последствия для умершего, если я организую ритуал его прощания с этим миром в соответствии не с его религиозными убеждениями (которые вполне могу считать заблуждением или там ересью), а в соответствии с моими убеждениями? Или все же Богу безразлично, кто и на каком языке споет над телом, лишь бы человек был хороший?
так как ты сформулировал, о языке, Творцу конечно все равноИли все же Богу безразлично, кто и на каком языке споет над телом, лишь бы человек был хороший?
---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 13:27 ----------
универсального ответа нет.. ты меня не слышишь.которые вполне могу считать заблуждением или там ересью), а в соответствии с моими убеждениями?
Социальные закладки