Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 263 из 295 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5882
  1. Вверх #5241
    Посетитель
    так мы же внеблоковая держава? или я ошибаюсь?
    по дороге в Евросоюз мы и развалимся окончательно....
    самый веский аргумент!
    никогда этот пункт не будет реализован!!! - не должно быть конфликтных ситуаций, нерешенных проблем с соседями.
    Россия никогда не смирится с вступлением Украины в НАТО.
    так зачем тогда вся эта канитель с ассоциированным членством?

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Уважаемый Аркадий. Вы не заметили, что последние страниц пять вы ведете беседу в основном сам с собой? К чему эти пачки сообщений с интервалом в пять минут?
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Аркадий не дурите людей своими мыслями
    Где и кто это декларировал со стороны России? ваша цитата( Условие одно - забудьте о свободе, как таковой, вы же только хвостик наш)
    что хочу -то и пишу-так понимать ваши слова?
    так тогда не интересно с вами вести дискуссию

4. Вверх #5244
    Посетитель
    События в Украине так стремительно развиваются что вот вот и страна уже не будет внеблоковой державой...

В среду, 5 марта, депутаты от фракции «Батькивщина» вынесли на рассмотрение Верховной рады законопроект о присоединении Украины к НАТО.

Парламентарии предложили внести поправки в законы «Об основах национальной безопасности» и «О принципах внутренней и внешней политики».

Кроме того, депутаты хотят исключить положение о том, что Украина является внеблоковым государством. Главным же шагом народные избранники хотят сделать присоединение к единой европейской системе безопасности

Оппа ну так дождались мы...
    и НАТО уже присматривает на каких полях наших фермеров будут устанавливать системы ПРО.
    а простой народ-то есть НАС ,спросить об этом позабыли...
    А хотим ли мы в НАТО?

5. Вверх #5245
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от salve Посмотреть сообщение
    События в Украине так стремительно развиваются что вот вот и страна уже не будет внеблоковой державой...

В среду, 5 марта, депутаты от фракции «Батькивщина» вынесли на рассмотрение Верховной рады законопроект о присоединении Украины к НАТО.

Парламентарии предложили внести поправки в законы «Об основах национальной безопасности» и «О принципах внутренней и внешней политики».

Кроме того, депутаты хотят исключить положение о том, что Украина является внеблоковым государством. Главным же шагом народные избранники хотят сделать присоединение к единой европейской системе безопасности

и НАТО уже присматривает на каких полях наших фермеров будут устанавливать системы ПРО.
    А хотим ли мы в НАТО?
    Я двумя руками за НАТО! Не хочу чтобы всякие отморозки типа пути-пу мешали мирно жить в своей стране моим детям и внукам.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от salve Посмотреть сообщение

А хотим ли мы в НАТО?
    я не фермер, но готов предоставить свои 10 соток для американской системы ПРО.
    российскую имперскую спесь может вышибить только американский Томагавк или Першинг, другого языка они не понимают. Пока россияне не пройдут через те потери и страдания что и японцы с немцами, они не будут нормальным народом/нацией, так что пока они попрежнему население Верхней Вольты с боеголовками и с полным отсутствие мозгов. Только американцы смогут выбить и похоронить этот русский фашизм.

7. Вверх #5247
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я двумя руками за НАТО! Не хочу чтобы всякие отморозки типа пути-пу мешали мирно жить в своей стране моим детям и внукам.
    Тут нельзя забывать и о степени интеграции в блок. Или это полная интеграция как в случае с Великобританией или политическая интеграция как в случае с Францией, ну или что-то среднее. К тому же у нас теперь появилась "проблемная" территория, что обязательно скажется на интеграционном процессе.
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для nick84
    Чертова политика, чертов майдан. Мне плевать на то кто там и за что борется. Раньше топливо было по 10.60грн, сейчас по 12.60грн за литр и сахар стал по 10грн за кг. Я плевал на все что происходит, но стало хуже. боритесь за что хотите поддерживайте кого хотите, я делаю выводы, из всего что происходит и произошло, СТАЛО ХУЖЕ! Эта власть хуже той, каждый новый урод пришедший к власти сделал стране хуже. Майдан сделал больше плохого, чем хорошего. Погибли люди за то, чтобы нам простым гражданам стало тяжелее. Слава героям, погибшим за повышение цен и ещё большее снижение жизненного уровня.
    PS. Я сожалею, что живу в такой тупой стране, а идти мне некуда- это моя родина.
    Последний раз редактировалось nick84; 10.03.2014 в 10:21.

9. Вверх #5249
    Давайте ещё вступим в НАТО, чтобы при любой заворушке Россия нас как мишень в порошок стерла. НАТО придет и скажет, вот вам нашару кораблики, вооружение, самолетики, бомбочки, вот вам еды валом, вот вам совершенно бесплатно деньги. Мы уже сотни лет ждем, когда же, О ВЕЛИКАЯ УКРАИНА, соизволит от нас взять эти щедрые подарки. А дети ваши, нет- нет- нет, они не будут под пули становиться живым щитом перед евространами, у вас в Украине будут служить только немцы, французы и британцы, и оберегать мир и спокойствие, а украинцы будут растить детей и махать флажками этим верным, щедрым защитникам наших людей и страны.
    PS. Чому дурні? Бо бідні! А бідні, чому? Бо дурні!

10. Вверх #5250
    А, и несколько мыслей о референдумах, пусть они не будут иметь законной силы. Так чего бояться, если власть живет и работает ради народа, проведите по всей стране референдумы, опубликуйте их результаты. Зачем постоянно спориться. А потом скажите, что:"Вот такая ерунда, мы не можем сделать так, как проголосовал народ потому, что это внеконституционно.", или же иначе, скажут пусть, что :"Вот, что и следовало доказать, все идет по воле народа". Чего они боятся? Сдается мне, что результаты будут отличаться малость от той чуши которую сегодня навешивают.
    PS. Государство - это насилие над народом. Так всегда было, есть и будет. Народной власти не бывает, народная власть- это либо бандитская(90-е), либо СССР, хотя в СССР она была не народная совершенно.
    Последний раз редактировалось nick84; 10.03.2014 в 09:33.

11. Вверх #5251
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Давайте ещё вступим в НАТО, чтобы при любой заворушке Россия нас как мишень в порошок стерла. НАТО придет и скажет, вот вам нашару кораблики, вооружение, самолетики, бомбочки, вот вам еды валом, вот вам совершенно бесплатно деньги. Мы уже сотни лет ждем, когда же, О ВЕЛИКАЯ УКРАИНА, соизволит от нас взять эти щедрые подарки. А дети ваши, нет- нет- нет, они не будут под пули становиться живым щитом перед евространами, у вас в Украине будут служить только немцы, французы и британцы, и оберегать мир и спокойствие, а украинцы будут растить детей и махать флажками этим верным, щедрым защитникам наших людей и страны.
    PS. Чому дурні? Бо бідні! А бідні, чому? Бо дурні!
    Бедные, бедные Прибалты не знали всего этого бреда когда вступали в НАТО.

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Бедные, бедные Прибалты не знали всего этого бреда когда вступали в НАТО.
    Прибалты??? О, кстати прибалты, У меня там много родственников есть, так вот после всей этой белиберды у них, там стало хуже и тяжелее жить во всех сферах, промышленность вся задушена, все живут в кредит и назад пути нет. Вот если бы Вы сказали Польша или Румыния, я бы молчал, так как не знаю, но страны прибалтики... вот кому угодно, только мне не стоит рассказывать как оно там. И опять же, чуть, что первый удар будет не по германии или франции, первый получат по шапке они, а о вооружении, ну для всех уже давно не секрет, что вооружение России покрепче будет чем НАТО, в россии люди плюс к кнопочкам и аппаратуре, а в НАТО только кнопочки и аппаратура пиф паф, война- это не копм игра, война - это горе.
    Взрослый мужчина, а этого не понимаете, не нужно никуда вступать, вам не знакомы страны Швеция, Австрия, Финляндия и много других, они в ЕС, но не в НАТО, они плохо живут?
    Последний раз редактировалось nick84; 10.03.2014 в 10:04.

13. Вверх #5253
    Давайте ещё вступим в НАТО, чтобы при любой заворушке Россия нас как мишень в порошок стерла.
    Вы выделили бред? Неужели вы считаете, что будет по-другому?

14. Вверх #5254
    User banned
    Прибалты??? О, кстати прибалты, У меня там много родственников есть, так вот после всей этой белиберды у них, там стало хуже и тяжелее жить во всех сферах, промышленность вся задушена, все живут в кредит и назад пути нет. Вот если бы Вы сказали Польша или Румыния, я бы молчал, так как не знаю, но страны прибалтики... вот кому угодно, только мне не стоит рассказывать как оно там. И опять же, чуть, что первый удар будет не по германии или франции, первый получат по шапке они, а о вооружении, ну для всех уже давно не секрет, что вооружение России покрепче будет чем НАТО, в россии люди плюс к кнопочкам и аппаратуре, а в НАТО только кнопочки и аппаратура пиф паф, война- это не копм игра, война - это горе.
    Взрослый мужчина, а этого не понимаете, не нужно никуда вступать, вам не знакомы страны Швеция, Австрия, Финляндия и много других, они в ЕС, но не в НАТО, они плохо живут?
    В прибалтике ноют оккупанты и их дети, которые не способны выучить государственные языки (ума хватает только на великий и могучий) и плюющие на историю и культуру стран в которых проживают, если бы не НАТО то Путя и их бы "спасал", а так может себя только за яйцо укусить.

15. Вверх #5255
    Посетитель
    Через три-чотири місяці українці будуть їздити в Європу без віз і буде ведений безвізовий режим

16. Вверх #5256
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
    В словах есть доля правды... Всем бездельникам жить стало чуть-чуть хуже - они побираются на мусорках. Но и им хватаем на еду и выпивку.
    Вся промышленность убыточная давно продана, и слава богу. Мажейкю нафта продавалась за один лит, с долгом в 200 миллионов... Была продана и теперь стоит 5 миллиардов, управляют поляки.
    Я бедный, но могу себе позволить раз в три месяца съездить в Америку и отдыхать там.
    Да, вы правы: Назад пути нету.
    И наверняка не переживаете что вас защищают войска НАТО.
    Кстати, у меня много друзей по службе в рядах СА СССР которые живут в Риге, в Вентспилсе и никто из них не жалуется на свою жизнь.

17. Вверх #5257
    Посетитель

18. Вверх #5258
    Посетитель
    13 марта 2014 года жить уже стало лучше или ещё немножко нуна подождать?
    Где вы ?
    бензин А95 по 10,20
    и доллар по 8,20
    сахар по 6,50
    ...эээх

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для Milord
    Мне плевать на то кто там и за что борется. Раньше топливо было по 10.60грн, сейчас по 12.60грн. каждый новый урод пришедший к власти сделал стране хуже. Слава героям, погибшим за повышение цен и ещё большее снижение жизненного уровня.
    PS. Я сожалею, что живу в такой тупой стране, а идти мне некуда- это моя родина.
    с героями перебор. власть меняется и с каждой все хуже и хуже, бежать не куда. как ваши внуки жить будут? или правнуки, к тому времени, сменится еще сотня властей, и жизнь станет вообще не возможной. это как болезнь - которая прогрессирует, и передается по роду, вы предпочитаете не лечить, больно же, а на детей плевать что они с этим будут жить.

20. Вверх #5260
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Эта политическая возня во власти уже раздражает. С начало было интересно, потом непонятно, сейчас вызывает отвращение, что дальше?..
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 263 из 295 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права