|
Сегодня утром меня останавливала ГАИ. Превысил немного скорость. А может и не превысил, ехал около 80 по пустой широкой улице. Ну слегка виноват короче. По своему обыкновению настроился чморить гаишника, шоб ни протокола не было ни тем более взятки. Права я свои знаю, законы тоже. Последний год ни разу ничего не платил.
Надо сказать машина ГАИ стояла по всем правилам, с включёнными маячками даже! И флаг на ней украинский висел.
Подходит значит чудо:
- старший сержант Петренко. Почему нарушаем?
- Что нарушаем?
- Вы не заметили как скорость превысили?
- не заметил, не превышал.
- Не превышали? У меня показания на радаре имеются.
- ну и что? Ваш радар не сертифицирован...) И с чего вы взяли что он меня показал а не соседнюю машину?
- ммм...
- вижу у вас флаг Украины висит. Я тоже за Украину, против войны.
- ну это хорошо, а как же коррупция и взятки которой вы так славитесь?
- я уже недели две работаю строго по закону. Да я понимаю что гаи лучше разогнать к чёртовой матери, меня уволят и других уволят. Но я больше не хочу так жить.
- наши начальники еб..е мрази. Большинство их ненавидит, но вынуждены отстёгивать хабар. Иначе на работе не задержишься...
- сейчас они посваливали, мы с ребятами решили что то менять...
- молодцы. Не ожидал от вас такого.
Пожал ему руку.
- Слава Украине!
- Героям Слава!
- не нарушайте, пожалуйста.
- спасибо.
1917 г.
в Киеве Центральная рада - объявление о независимости.
Петроград (красный) - вводит войска в Украине.
Как следствие оккупация Антантой Украины.....
Чем всё закончилось известно.....
===============
Через, почти 100 лет, всё повторяется, почти под кальку.....
Историю, или плохо учили, или не хотят учить......
опять людей начали красить в разные краски....
Надоело.
Александр Жилин написал в Фейсбуке:
План атаки Крыма будет такой. Впереди пойдут украинские военнослужащие, призванные из западных областей. Сзади пойдут наёмники ЧВК. Поскольку Перекоп просто так нахрапов не взять, атака захлебнётся. И вот в этот момент головорезы ЧВК отработают по военнослужащим Украины. Затем телекамеры всего мира будут показывать ужасные потери украинской армии в схватке с русскими варварами. Это сценарий, который используется уже десятками лет, начиная с африканских стран и заканчивая европейскими. Нужна большая кровь. И наёмники ЧВК её обеспечат. Деньги за кровопускание олигархами уже уплачены и остановить этот процесс уже никто не сможет. Такого прецедента еще не было. Украинских пацанов, которых хладнокровно пустят под нож (в буквальном смысле, чтобы картинка была колоритной) наёмники, очень жалко. Подчеркиваю, телекартинка должна быть такой, чтобы шокировать весь мир: то есть с отрезанными головами и пр. Но за этих мальчиков несет ответственность поставленная олигархами власть. Яценюк и Турчинов даже не представляют, как их подставят... Но хрен бы с ними. Как спасти украинских пацанов, вот в чем вопрос?!
ОПОВЕСТИТЕ ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ! ПУСТЬ ЭТО ТРИЖДЫ ОКАЖЕТСЯ ФЕЙКОМ, НО ПАРНИ БУДУТ ЖИВЫ!
Все может быть,опозиция может пойти и на такие шаги ради разжигания антироссийских настроений.
Анатолий Пашинин ,актер,член партии «Новая сила».
Политическая партия "Новая сила" инициировала сбор подписей за введение визового режима с большинством стран бывшего СССР.
По мнению активистов, поток дешевой рабочей силы не только ухудшает ситуацию на рынке труда, отбирая за рабочие места у россиян, но и провоцирует нестабильность и напряженность в обществе, перегружает социальную инфраструктуру городов, повышает уровень криминала. Сбор подписей проходит на специально созданном для акции сайте zavizu.org. К настоящему моменту проголосовавших уже 17 тысяч. По словам организаторов, минимальная цель - 100 тысяч. Именно при достижении такого количества подписей документ по обещанию президента Путина будет рассмотрен правительством.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Мы, нижеподписавшиеся, граждане РФ, хотим, чтобы был введен визовый режим между Российской Федерацией и
6 странами СНГ, - Молдовой,Арменией,Азербайджном, Узбекистаном,Киргизией и Таджикистаном.
Пусть граждане этих стран и дальше приезжают в нашу страну по работе или в гости, но только исключительно по гостевой или рабочей визе.
Твои, как и мои, знакомые были просто в те времена моложе и лучше качеством, как говорят в Одессе. Я вот начало 90-х с ностальгией вспоминаю, но это не означает, что всё тогда было хорошо. Сталин , конечно, злодей, то про 20 миллионов расстреляных ним я даже из уст Новодворской не слышал. А вот, если речь идет о репрессированных в общем, то, таки да, вполне возможно.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
… дубин и автоматов точно не было, но депутаты ВР так строчили и принимали законы, шо принтер … может их кто за медыбейцы покусал…. и главное такое единство
Не удивительно, что путик включил ответку, и Макфол подтвердил, что реакция кремля была просчитана, но не настолько … теперь пошла борьба «на слабо»
Видимо Яценюка обамка вызвал уговорить сдать Крым, что бы не делать большого шухера, штаты и ЕС с Россией воевать не хотят …
Государственное информационное агентство Китая (Синьхуа) распространило текст, в котором выражается поддержка России и констатируется крах стратегии Запада в Украине.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=44283949
Социальные закладки