Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 966 из 2207 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 44124
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    А что за салат такой?..Поделитесь опытом...Что-то типа "что ж вы сразу не сказали"?
    Не, ну это надо увидеть
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #19302
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Должен заметить что в Марио две недели назад полностью обновилось меню салатов и устранен салат-бар..Вы там когда последний раз были?
    А говорить про то что "давно уже все не устраивает" про самую продаваемую пиццерию города можно разве что от своего лица...Да там не все идеально..Но люди работают над персоналом и как ни крути следят за качеством...

уточняю - говорю от лица - своего и доброй двадцатки моих спутников по обедам/завтракам/ужинам/пара-тройка пивов
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #19303
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А десерты, выпечка там, чай?
    Ели и десерты и чай мои дамы. Сказали -

Да и какой десерт без хорошей еды..

4. Вверх #19304
    Оптимист

Как-то несправедливо получается...Когда рестораны делают большое меню, как Библию - все говорят что-то из разряда Ниасилил...Если делают маленькое то говорят про отсутствие выбора...Как по мне то должна присутствовать золотая середина...Семь салатов для заведения как ни крути БЫСТРОГО питания - самое оно...Посмотрите любую пиццерию в принципе...В Марио в меню например 5!!! салатов...И никто об этом не пишет..Потому что это всех устраивает...Наверное если хочешь ооогромный выбор блюд нужно идти в Один...Но там за 15 минут не перекусишь...Все ИМХО
    Простите, но речь шла кажется о ресторане премиум сегмента Александровский, или я что-то спутал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Про еду в Венеции - пробовал 3 (три) раза.
    Шашлык - отстой.
    Салаты - по мнению спутниц - отстой!
    Пиво - ничего. Пытались продать Черниговское как за Карлсберг, осторожно!
    Орешки - последний раз были семерка (фисташки)
    Итого мой рейтинг Венеции 2+.

Летом посидеть посвистеть - сойдет. А так - D&G (дорого и глупо)
    странно...видимо нам повезло...брали мясо и блинчики....блинчики настолько нежные,что ходим уже третий деньа на полное отсутствие вкуса я не жалуюсь

6. Вверх #19306
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    странно...видимо нам повезло...брали мясо и блинчики....блинчики настолько нежные,что ходим уже третий деньа на полное отсутствие вкуса я не жалуюсь
    Последний ра з был летом

7. Вверх #19307
    Оптимист

Должен заметить что в Марио две недели назад полностью обновилось меню салатов и устранен салат-бар..Вы там когда последний раз были?
    А говорить про то что "давно уже все не устраивает" про самую продаваемую пиццерию города можно разве что от своего лица...Да там не все идеально..Но люди работают над персоналом и как ни крути следят за качеством...
    Знаете что проще раскрутить заведение "с нуля" чем поднять "опущенное" заведение? Марио настолько опустилось в глазах своих бывших посетителей что никакие изменения в меню скорее всего не заставят их пйти туда снова. Тем более что на Садовой уже море заведений самого разного уровня. Игорь, к сожалению, очень много внимания уделяет новым заведениям, забывая свои рабочие точки. Более того, он не умеет организовать работу без своего присутствия. Один пример - ходили в Марио (уже наверное лет 7 назад) и очень понравилась пицца с анчоусами. Приехали к нам гости и мы их потянули в Марио - благо живем недалеко. И в пицце вместо анчоусов мы обнаруживаем вареную рыбу из консервов... На следующий день я узнаю что Гончарко младший уехал отдыхать в Италию
    Баффало живет кажется только потому что офис во дворе )))

8. Вверх #19308
    Посетитель
    а я в первый раз месяц назад...может все изменилось?))

9. Вверх #19309
    Новичок
    Недавно был в Якитории,очень понравился рол Большой Шеф стоит вродебы 74грн но он действительно большой и вкусный!

10. Вверх #19310
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знаете что проще раскрутить заведение "с нуля" чем поднять "опущенное" заведение? Марио настолько опустилось в глазах своих бывших посетителей что никакие изменения в меню скорее всего не заставят их пйти туда снова. Тем более что на Садовой уже море заведений самого разного уровня. Игорь, к сожалению, очень много внимания уделяет новым заведениям, забывая свои рабочие точки. Более того, он не умеет организовать работу без своего присутствия. Один пример - ходили в Марио (уже наверное лет 7 назад) и очень понравилась пицца с анчоусами. Приехали к нам гости и мы их потянули в Марио - благо живем недалеко. И в пицце вместо анчоусов мы обнаруживаем вареную рыбу из консервов... На следующий день я узнаю что Гончарко младший уехал отдыхать в Италию
    Баффало живет кажется только потому что офис во дворе )))
    Насчет раскрутки нового заведения - я согласен...Намного проще создать имидж и держать, чем создать потом упасть и создавать заново...но согласитесь, Скрытик - что и второй вариант возможен..главное учитывать ошибки и наступать на одни и те же грабли...

... Людям тоже нужно отдыхать..и Италия - это самое оно!)))

11. Вверх #19311
    Оптимист

Насчет раскрутки нового заведения - я согласен...Намного проще создать имидж и держать, чем создать потом упасть и создавать заново...но согласитесь, Скрытик - что и второй вариант возможен..главное учитывать ошибки и наступать на одни и те же грабли...
    Я начинал свой бизнес вместе с Игорем Гончарко (в сопутствующей области) за что ему очень благодарен. Но ни разу за 10 лет с того времени я не видел кафе или ресторана, сумевшего подняться после провала. Можно многих вспомнить - Блеф, к примеру и многие другие. Мертвое заведение раскрутить не удавалось ни кому!
    Говорят даже Амаркорд взяли в аренду киевляне - как Вы думаете - много клиентов будет )))

12. Вверх #19312
    Не покидает форум
    А мне кажется, если бы ресторан действительно обновили (кухня, интерьер и пр.) и отрекламировали его хоть немного, народ пошёл бы в него хотя бы просто ради любопытства - проверить, так сказать...

13. Вверх #19313
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А мне кажется, если бы ресторан действительно обновили (кухня, интерьер и пр.) и отрекламировали его хоть немного, народ пошёл бы в него хотя бы просто ради любопытства - проверить, так сказать...
    Возможно и пошел бы. Но скорее мимопроходящий В городе не так много заведений в которые ходят целенаправленно. Для чего пойдут в Марио? Ради пиццы? Что они могут противоставить конкурентам? Тем более что в кварталле от них (около Нового рынка) открывается новая пиццерия. И насколько я знаю там шеф с очень большим опытом работы и не в Одессе.
    Детскую тему на себя полностью перетянул Грри поттер в 50 метрах от них, там Марио рядом не валялось, хотя раньше туда часто шли с детьми. Что еще?

14. Вверх #19314
    Частый гость Аватар для Klaudia
    К теме пиццы, в двух кварталах, в Деловой Колбасе, которая тут уже нелицеприятно обсуждалась, откроется пиццерия сети Итальянский Кватрал-Белла Италия-...

15. Вверх #19315
    Живет на форуме

Имхо, пиццы что-то больно много становится в городе. А город, однако, совершенно не тянет на Милан...

16. Вверх #19316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Возможно и пошел бы. Но скорее мимопроходящий В городе не так много заведений в которые ходят целенаправленно. Для чего пойдут в Марио? Ради пиццы?
    А хоть бы и ради пиццы. Вы знаете у нас хоть одну приличную пиццерию? Я - нет. Перепробовала уже везде и всё, что можно. Что мешает нашим рестораторам делать хорошую пиццу? Класть в неё свежие, качественные продукты, травы-приправы, чтобы у неё был хоть какой-то вкус и запах? Они о ней вообще понятие имеют?

17. Вверх #19317
    Частый гость

Фу, ну слава Богу, угомонились все! А то после столь частого упоминания слова "фаст-фуд" у меня уже начался нервный тик!

to Eva-Lotta - Вам, нашей форумной перфекционистке-гурману, осталось только подождать открытия нового итальянского детища от Анатолий Парижер&Co, которое уже загодя рассекретил Скрытик!

Сама жду, не дождусь. А есть инфа КОГДА, г-н админ?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Кухня

Имел счастье попасть в одну из известных в городе пиццерий через 15 минут после открытия. При мне "собрали", не побоюсь этого слова, кулинарный экзерсис, обозвав сие творение пиццей. Где теперь кушать итальянское счастье - ума не приложу. Кто-то питался в ресторане отеля "Отрада?" Говорят, что там повар-итальянец.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 22.03.2009 в 01:11.

19. Вверх #19319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    to Eva-Lotta - Вам, нашей форумной перфекционистке-гурману, осталось только подождать открытия нового итальянского детища от Анатолий Парижер&Co, которое уже загодя рассекретил Скрытик!

Сама жду, не дождусь. А есть инфа КОГДА, г-н админ?
    "Мерси за комплиман", уважаемая BellaMafia, но я просто хочу приличной, вкусной еды, всего лишь... А когда это г-н админ рассекретил открытие упомянутого Вами заведения? Я что-то пропустила?

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Имел счастье попасть в одну из известных в городе пиццерий через 15 минут после открытия. При мне "собрали", не побоюсь этого слова, кулинарный экзерсис, обозвав сие творение пиццей.
    В каком смысле "при Вас собрали"? На кухню завели?

20. Вверх #19320
    Частый гость

Было дело с недельки две назад. Откроют на месте бывшего "Дельфина" на Ленина/Греческой, там сейчас Дирберг& Керн торгуют.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 966 из 2207 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права