|
Знаете что проще раскрутить заведение "с нуля" чем поднять "опущенное" заведение? Марио настолько опустилось в глазах своих бывших посетителей что никакие изменения в меню скорее всего не заставят их пйти туда снова. Тем более что на Садовой уже море заведений самого разного уровня. Игорь, к сожалению, очень много внимания уделяет новым заведениям, забывая свои рабочие точки. Более того, он не умеет организовать работу без своего присутствия. Один пример - ходили в Марио (уже наверное лет 7 назад) и очень понравилась пицца с анчоусами. Приехали к нам гости и мы их потянули в Марио - благо живем недалеко. И в пицце вместо анчоусов мы обнаруживаем вареную рыбу из консервов... На следующий день я узнаю что Гончарко младший уехал отдыхать в Италию
Баффало живет кажется только потому что офис во дворе )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я в первый раз месяц назад...может все изменилось?))
Недавно был в Якитории,очень понравился рол Большой Шеф стоит вродебы 74грн но он действительно большой и вкусный!
Насчет раскрутки нового заведения - я согласен...Намного проще создать имидж и держать, чем создать потом упасть и создавать заново...но согласитесь, Скрытик - что и второй вариант возможен..главное учитывать ошибки и наступать на одни и те же грабли...
...Людям тоже нужно отдыхать..и Италия - это самое оно!)))
Я начинал свой бизнес вместе с Игорем Гончарко (в сопутствующей области) за что ему очень благодарен. Но ни разу за 10 лет с того времени я не видел кафе или ресторана, сумевшего подняться после провала. Можно многих вспомнить - Блеф, к примеру и многие другие. Мертвое заведение раскрутить не удавалось ни кому!
Говорят даже Амаркорд взяли в аренду киевляне - как Вы думаете - много клиентов будет )))
А мне кажется, если бы ресторан действительно обновили (кухня, интерьер и пр.) и отрекламировали его хоть немного, народ пошёл бы в него хотя бы просто ради любопытства - проверить, так сказать...![]()
Возможно и пошел бы. Но скорее мимопроходящийВ городе не так много заведений в которые ходят целенаправленно. Для чего пойдут в Марио? Ради пиццы? Что они могут противоставить конкурентам? Тем более что в кварталле от них (около Нового рынка) открывается новая пиццерия. И насколько я знаю там шеф с очень большим опытом работы и не в Одессе.
Детскую тему на себя полностью перетянул Грри поттер в 50 метрах от них, там Марио рядом не валялось, хотя раньше туда часто шли с детьми. Что еще?
К теме пиццы, в двух кварталах, в Деловой Колбасе, которая тут уже нелицеприятно обсуждалась, откроется пиццерия сети Итальянский Кватрал-Белла Италия-...
Имхо, пиццы что-то больно много становится в городе. А город, однако, совершенно не тянет на Милан...
А хоть бы и ради пиццы. Вы знаете у нас хоть одну приличную пиццерию? Я - нет. Перепробовала уже везде и всё, что можно. Что мешает нашим рестораторам делать хорошую пиццу? Класть в неё свежие, качественные продукты, травы-приправы, чтобы у неё был хоть какой-то вкус и запах? Они о ней вообще понятие имеют?
Фу, ну слава Богу, угомонились все! А то после столь частого упоминания слова "фаст-фуд" у меня уже начался нервный тик!
to Eva-Lotta - Вам, нашей форумной перфекционистке-гурману, осталось только подождать открытия нового итальянского детища от Анатолий Парижер&Co, которое уже загодя рассекретил Скрытик!
Сама жду, не дождусь. А есть инфа КОГДА, г-н админ?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Имел счастье попасть в одну из известных в городе пиццерий через 15 минут после открытия. При мне "собрали", не побоюсь этого слова, кулинарный экзерсис, обозвав сие творение пиццей. Где теперь кушать итальянское счастье - ума не приложу. Кто-то питался в ресторане отеля "Отрада?" Говорят, что там повар-итальянец.
Последний раз редактировалось Bono vox; 22.03.2009 в 01:11.
Было дело с недельки две назад. Откроют на месте бывшего "Дельфина" на Ленина/Греческой, там сейчас Дирберг& Керн торгуют.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки