Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1184
  1. Вверх #501
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Сейчас не время прятатся.Пришло время перемен.Как говорится:Куй железо пока горячо.

Вы думаете марков снова станет мусорным королем Одессы?

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы думаете марков снова станет мусорным королем Одессы?
    Так Игорь вывозом мусора заниматься и не переставал. Обратите внимание, как в критике городских властей Родина старательно обходит тему тарифов. Они по мусору выросли очень резко.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Складывается такое впечатление,что Марков о чем-то там своем договорился с Юлькой..Та даже свою придворную даму прислала- Кужелиху..Та понтов навела - мы разберемся,накажем....Очень похоже на то,что бело - сердечная партия хочет взять реванш в Одессе..Выборы мэра Киева -провалили,в Тернополе потеряли рейтинг..Сама Юля конечно не появится,но прихлебателей своих еще не раз пришлет..Еще война с Круками будет..но скорее за область,чем за город..

4. Вверх #504
    Нашла статью от 21.октября 2008..

Таки да,состояние Маркова 52 млн.долларов..

Как бы вы прокомментировали показатель в 52 миллиона долларов, которые вам приписывают, оценивая ваше состояние?

Я не представляю себе, каким образом подсчитываются подобные цифры. Но давайте будем оценивать в этих пределах.

АТВ-не хозяин...

Говорят, что одесский телеканал АТВ принадлежит вам. На каких условиях вы им владеете?

Я имею отношение к каналу, но де-юре не являюсь его учредителем. Многие проекты телеканала АТВ идеологически близки нам и, соответственно, мы их финансируем.
    О бизнесе.
    На каких правах владеете холдингом «Славянский альянс»?

Холдингом владею полностью.

Чем он занимается?

Недвижимостью. Не только у нас, но и в России. Предполагалось несколько крупных проектов в Одессе: строительство пятизвездочной гостиницы, возведение бизнес-центра и телецентра. Но все это пока осталось в планах. Я понимаю, что бизнес развивать может тот, кто в хороших отношениях с властью. Если же мы находимся в оппозиции, то фактически теряем деньги.

О планах на будущее.

Где планировали построить объекты недвижимости, о которых вы говорите?

В курортной зоне «Аркадия», на базе бывшего санатория «Нефтяник», который 20 лет стоял недостроенным.

О Белом парусе

Кто вместе с вами выступил инвестором «Белого паруса»?

Я являюсь единоличным инвестором. На сегодня продано 75% помещений. Что же касается остальных квадратных метров, то мне не хочется поддаваться общим паническим настроениям на рынке недвижимости и реализовывать их по заниженным ценам. Многие компании в связи с кризисом приостановили строительство своих объектов, а «Белый парус» сдан в эксплуатацию. Это только повышает его стоимость.

Об бизнесе за пределами Украины

Какой бизнес ведете за пределами Украины?

Начинаем несколько проектов в Сочи по строительству жилых комплексов общей стоимостью около 50 миллионов долларов. Почему в России? Там ситуация и политическая, и экономическая намного стабильнее, чем здесь

О Витренко

В разгар избирательной кампании 2006 года на одесском телевидении в прямом эфире у Натальи Витренко поинтересовались, почему одесский список ПСПУ возглавляют представители крупного капитала, да еще и с криминальным прошлым. В качестве примера привели Игоря Маркова. Она стала защищать Маркова, назвав его честным бизнесменом, поддерживающим революционную партию. А что касается криминального прошлого, то по ее словам, бандитом человека можно назвать лишь после того, как суд докажет его вину. Спустя почти год Наталья Витренко выступила за досрочное прекращение полномочий депутата Игоря Маркова.
    http://delo.ua/news/90457

Ню-ню...ему есть за что боротся...пока не дают строить на склонах -в жесткой оппозиции ....а как разрешат - все успокоится???

5. Вверх #505
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Так Игорь вывозом мусора заниматься и не переставал. Обратите внимание, как в критике городских властей Родина старательно обходит тему тарифов. Они по мусору выросли очень резко.
    А что, разве и раньше за вывоз мусор платило население? Мне казалось - муниципалитет
    i do direct

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Сейчас не время прятатся.Пришло время перемен.Как говорится:Куй железо пока горячо.
    -----------
    Конечно,ситуация работает на него по принципу от обратного.
    А то тут некоторые горе-аналитики довыводились до сговора Маркова с Матиосом,что можно расценивать как угрозу существующей власти и гуарантаКонечно Марков отчасти конъюнктурщик,но он прекрасно понимает,что должен сегодня работать на народ и делать вещи которые близки людям по духу.А люди не должны просто кричать "Марков-Марков",а аккуратно направлять его на новые ,обоюдовыгодные события.Тем более,что засевшее в горсовете существо под названием "галактическое трио"--гурвиц-кучук-ворохаев,кроме хамства ,никакого креатива городу не даёт.
    И самоуверенные слова ворохаева "Родина-это слово ругательное для всей Одессы" окончательно расставляют акценты протекции и зависимости "трех толстяков"...

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    aliaodessa, какая уничижительная статья! Наконец-то громада получила неопровержимые доказательства того, что Марков бандит! Об этом свидетельствуют 52 млн., Славаянский альянс, Белый парус, инвестпроэкты за рубежом. Уже можно уголовное дело заводить...
    Маркова прочь с политической арены города! Одессой должны править только такие кристально честные, культурные, образованные, не имеющие своего бизнееса, работавшие люди, как Гурвиц-Ворохаев-Убирия-Кучук

Весело улыбнул пост #504
    aliaodessa, копайте глубже, это просто смех
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #508
    А кто говорил о" неопровержимых доказательствах"????
    Это так,штрихи к портрету,....хотя радует уже то,что вы умеете веселится,значит,еще не все потерянно...

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А что, разве и раньше за вывоз мусор платило население? Мне казалось - муниципалитет
    Не претендую на абсолютную точность, но, по-моему, с этого года за вывоз мусора платит не бюджет, а непосредственно потребители услуги. Не помню, где читал.

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это так,штрихи к портрету,....хотя радует уже то,что вы умеете веселится,значит,еще не все потерянно...
    Штрихи в надежде на то, что трудящиеся, прочтя статью возненавидят Маркова за 52 миллиона? Не смешите ради Бога. Максимум, это удивятся, как он с 50-ю м. не боится в такие драки ввязываться. У его противников карман в разы больше.

11. Вверх #511
    User banned
    Претендую на абсолютную точность - за вывоз мусора действительно платит население. И более того, уровень проплаты резко упал. Если раньше бюджет города гарантировал Маркову стойкое финнасирование в виде регулярной оплаты, то сейчас ситуация резко ухудшилась. И, думаю, на волне обнищания населения оно все больше будет "забывать" об оплате за вывоз мусора

12. Вверх #512
    User banned Аватар для MasterChieF
    Марков бандит как и вся власть! Пусть Марков отчитается за свой должок в 3 миллиона. И как от него защищали человека . Защищала милиция потому что знала что Марков готовит. И не надо мне тут кричать где доказательства и прочее. Факт есть факт Обсуждать даже не буду.

13. Вверх #513
    юрист
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Марков бандит как и вся власть! Пусть Марков отчитается за свой должок в 3 миллиона. И как от него защищали человека . Защищала милиция потому что знала что Марков готовит. И не надо мне тут кричать где доказательства и прочее. Факт есть факт Обсуждать даже не буду.
    а ты когда свой должок в 5 млн вернешь? И не надо мне тут кричать где доказательства и прочее. Факт есть факт Обсуждать даже не буду. должен и все!!!!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #514
    гы гы вылез

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Эти штрихи, как мне ни жаль (я не сторонник Маркова, просто мне его позиция нравится) показывают Маркова, как успешного коммерсанта, который небезразличен к судьбе города

А вот штрихи к общему портрету Гурвица, видные на ролике со скандалом Убирия vs Гончаренко, убедительно показывают старческий маразм. Вспомните, как он там потешается над обиженным Гончаренко в стиле Бивиса и Батхеда. "А еще расскажите людям, как Вы баню украли, гГг" стыд и срам для взрослого человека, который еще и к тому же мэр города Одесса, если это ему о чем-то говорит. Хотя врдяли.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а ты когда свой должок в 5 млн вернешь? И не надо мне тут кричать где доказательства и прочее. Факт есть факт Обсуждать даже не буду. должен и все!!!!
    То вообще веселый пост, может это Голова сама? судя по ответу на Ваш пост - уровень тот же

17. Вверх #517
    Что тут зря говорить Я другой реакции и не ожидаю Все люди доверчивые! Я сказал то что знаю а не начал писать детский лепет в ответ. Факт - потому что сведения от человека который лично занимался этой охраной.

18. Вверх #518
    Думаю если бы вы родились в семье рабочего и сразу после школы странно стали вдруг председателем...вы тоже были бы успешным бизнесменом....
    Родился в семье одесского рабочего. В 1990-м году окончил школу № 29 в Одессе.
    В 1991-м году стал председателем наблюдательного совета предприятия «Гелиос». С февраля по август 1998 года занимал пост директора компании «Гелиос Ойл», занимающейся нефтяным бизнесом. В 1998-м стал президентом инвестиционной компании «Группа Гелиос», занимающейся продвижением и финансированием проектов, связанных со строительством жилой и коммерческой недвижимости.

С 2002-го года возглавляет «Славянский альянс» (строительство и проектирование жилья), который впоследствии стал инвестиционной холдинговой группой.

19. Вверх #519
    вот вот именно Группа Гелиос

20. Вверх #520
    Ну и? у меня не один знакомый так же поднялся (ну пусть не также, я не знаю как их деньги посчитать). Один сейчас ездит на Каене турбо С, владеет заводами, пароходами. Людей не убивал, рекетирством не занимался. Если вскрыть все шкафчики со скелетами посадить можно, так же как любого, кто не 3000-4000 грн. зарабатывает. Это показатель чего, извините?

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя