Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10171 из 22853 ПерваяПервая ... 9171 9671 10071 10121 10161 10169 10170 10171 10172 10173 10181 10221 10271 10671 11171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,401 по 203,420 из 457048
  1. Вверх #203401
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Хабиба, так нечего тут и говорить. Вы себя обеляете всеми способами, но не хотите признать за другими права что-то решать без вас.
    Между прочим, я не сторониик раздела страны на части.
    Но, я категорически против диктатуры одной части населения страны над другой. Мы или строим демократическую нацию, или признайтесь, что вы хотите утвердить только свою титульную власть. Не бойтесь и назовите ее тем словом, которого она заслуживает.
    напомни мне где я у тебя спрашивала что мне говорить?)
    какую мою власть?) кого ее? власть? каким словом? ты смешной такой. оторвись от личной неприязни, сними забрало в рыцарском шлеме.
    по аналогии часто взрослые должны СИЛОЙ заставить своих детей делать то,что им не нравится. для их блага. сейчас крым не понимет что нет никаких злобных бЕндеровцев вообще. они не существуют. и поэтому мнение крымчан сейчас не может быть объективным. им нужно дать какое-то время успокоиться,чтобы они переварили насколько их обманывают и обманывали много лет. посмотри что говорят крымчане,которые за россию. .. если бы не было этих российских солдат, здесь были бы фашисты немцы .ога) немцы много лет ждали,когда придут крым захватывать))) разве этот крымчнин адекватный и способен за что то голосовать? они перепуганы и сами не понимают че творят. тем более под прицелами БОЕВОГО оружия

2. Вверх #203402
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    бггггггг. прям верю и точка.
    В МИД РФ заявляют, что беспредел в восточных областях Украины устраивает "Правый сектор"
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-mid-rf-zayavlyayut-chto-bespredel-v-vostochnyh-oblastyah-ukrainy-ustraivaet-pravyy-sektor-32050.html
    А что не так-то.Я видал его действа на майдане.Требую распустить.

3. Вверх #203403
    Выручалочка

Лена! Ну ты что??? Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тому, что ты делаешь и к тебе лично!(это я о твоем предположении В данном случае, мне совершенно о все равно, что твоя позиция отличается от твоей- ты для меня всегда останешься правильным человеком. Я не буду спорить с тобой а- нас время рассудит)))
    Второе- ты ясно и по пунктам ответила на мои вопросы. И я возможно не согласна с некоторыми, но ты ответила! Попыталась донести до меня свою позицию. А девушка просто пишет всякую ерунду, конструктива- ноль, и упоминание "дедов брошенных" было последней каплей.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #203404
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Есть хороший вариант как все порешать. Мы захватываем Приднестровье и меняем его на Крым.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #203405
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Есть хороший вариант как все порешать. Мы захватываем Приднестровье и меняем его на Крым.

Если захватим Приднестровье зачем нам Крым?

6. Вверх #203406
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    честно говоря не ожидал - Ляшко красавец ))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VivY94Cp0s0
    Он же в рот брал, поэтому ссылки с этим персонажем должны идти со знаком 18+

7. Вверх #203407
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто они? гоблин и путин?) эти да) эти могут. крымчане должны поверить,что могут что-то делать сами. когда у них землюна побережью под "элиту " отбирают, когда уних уничтожают заповедники. но для этого нужно встать, подтянтуь спортивки пойти что-то делать самому. а кто их плакать призывает? хотя им есть о чем плакать. и россиия уже многократно показала причины для слез граждан ее страны) начиная с терактов и заканчивая полным маразмом путина вовы. иочень хорошо что им вован сейчас чеченцев и дагестан подогнал в соседи) может хоть у кого-то мозги профильтруются
    а конкретнее можно?
    Или Вам сказать о том что крымчанам не о чем жалеть в незалежной язык не поворачивается?
    Про перспективы их жить с чеченцами или с Путиным или без света или воды или газа это понятно.
    Конкретно сейчас о чем им жалеть?
    Вот мой школьный друг живет в Евпатории а его дети учатся в Запорожье и Одессе и его беспокоит гражданство и дальнейшее своих детей!
    Он в раздумье так как то что творилось в Киеве его больше пугает даже чем зеленые человечки с Путиным.
    А Вам чего переживать за моего друга? Он самодостаточный и умный человек и сам решит как ему дальше и с кем жить и это его выбор!!!!
    Вы же не спрашивали меня как мне переворотик ваш майданский...

8. Вверх #203408
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если захватим Приднестровье зачем нам Крым?
    Мне в Крыму больше нравится чем в Приднестровье.

9. Вверх #203409
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    я вообще не вижу ничего плохого в совке, готов пожертвовать свободой слова ради совковой системы образования, инфраструктуры, здравохранения
    и тебе больше 50 лет, а не 28 как ты написал)
    кстати,очередное фуфло. говорили,что только после результатов референдума будет решаться вопрос с украинской армией.и что мы видим? ежедневные ультиматуты сваливать.

10. Вверх #203410
    Он же в рот брал, поэтому ссылки с этим персонажем должны идти со знаком 18+
    ой брось!
    Ну и что?
    Кто в рот а кто в жопу
    Главная цель у нас Европа

11. Вверх #203411
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Да всё не так. мид россии врёт и передёргивает не хуже киселёва. Переименуйте это "заведение" в Министерство Пропаганды и тогда всё станет на свои места.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что не так-то.Я видал его действа на майдане.Требую распустить.
    Последний раз редактировалось Touchytough; 10.03.2014 в 10:26.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

12. Вверх #203412
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Чите около 7 тысяч человек вышли на митинг в поддержку народа Украины

http://korrespondent.net/ukraine/pol...naroda-ukrayny
    В Сибири народ своеобразный: он тоже очень многонациональный, причем "перемешанный". Там много имеет предков-ссыльных и политических. Там белоказаки шарили по лесам до 36г., потом жили, типа прощенные - потому что ссылать-то некуда уже было ))))))
    У меня родители из Сибири - бабушка полька, дед француз, дед забайкальский казак, бабушка - наполовину тунгуска (это кто сейчас, эвенки вроде?) Вот такой вот винегрет. Украинцев тоже не мало.

я вообще не вижу ничего плохого в совке, готов пожертвовать свободой слова ради совковой системы образования, инфраструктуры, здравохранения
    Это твои проблемы!
    Мне 51, я жила в совке. Без Свободы слова - не будет нифига: ни здравоохранения, ни образования, ни инфраструктуры, ни малого и среднего бизнеса. Будем кушать то варево, что приготовила власть, и пар со рта не пускать. Хотите?
    Вы не помните подачу воды по часам и 3 дома быта на город миллионник? А магазин на Дерибасовской, где можно было купить СЫР ? Вы не помните, как в 1991г., сразу после путча, Ельцин поехал в Америку и закупил ( )там зерно для России - так он подчеркнул! В кредит, раскиданный на все республики?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.03.2014 в 10:20.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #203413
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а конкретнее можно?
    Или Вам сказать о том что крымчанам не о чем жалеть в незалежной язык не поворачивается?
    Про перспективы их жить с чеченцами или с Путиным или без света или воды или газа это понятно.
    Конкретно сейчас о чем им жалеть?
    Вот мой школьный друг живет в Евпатории а его дети учатся в Запорожье и Одессе и его беспокоит гражданство и дальнейшее своих детей!
    Он в раздумье так как то что творилось в Киеве его больше пугает даже чем зеленые человечки с Путиным.
    А Вам чего переживать за моего друга? Он самодостаточный и умный человек и сам решит как ему дальше и с кем жить и это его выбор!!!!
    Вы же не спрашивали меня как мне переворотик ваш майданский...
    Наверное твой друг, как и мой с Джанкоя, уже пакует чемоданы, так как сезон курортный накрылся, виноград не обрезан и как следствие низкий урожай, да и его некому продавать. Надежда у него лишь на то , что Украина даст беженцам подъемные и он посадит сад уже на Черкащине, так как другого не умеет кроме как выращивать фрукты.

14. Вверх #203414
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ой брось!
    Ну и что?
    Кто в рот а кто в жопу
    Главная цель у нас Европа
    Так это он все ради Европы, вот смелый *мужик*.

15. Вверх #203415
    User banned
    а в европе и америке там по головкам гладят, посмотрите как разгоняют митинги на западе
    я как раз в этой теме видео выкладывал по этому поводу. видимо мало кто внимательно просмотрел - демократию в действии....

16. Вверх #203416
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Значит тем же раком, но под Турчиновым с Яценюком, ЕС и США вам приятнее? И где, объясните, начинается наша нормальная жизнь? Я уже устала спрашивать, но попытаюсь ещё раз - что хорошего нас ждёт от вступления в ЕС? Желательно не в общих чертах, а подробно
    А вообще, конечно, странно - вы из Львова по-моему, зарегистрировались меньше месяца назад и так активны в этой теме именно на Одесском форуме - это патриотизм?
    Для служащих, агентов, etc, Госдепартамента США пора уже создать свою ветку форума и назвать, допустим "Путлер капут" и там изливать свою лживую и извращённую желчь. Некоторые форумчане пытаются вступать с ними в полемику, результат прогнозируем - куча минусов в репу и попытки унижения. ИМХО.

17. Вверх #203417
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ты просто офигенен, Крым и Преднестровье, равнозначный обмен. Там помимо России надо воевать с Молдавией...

18. Вверх #203418
    Мне в Крыму больше нравится чем в Приднестровье.
    Кроме ЮБК это каменная пустыня, особенно если отключат орошение, а ЮБК это одино сплошное поместье олигархов, пусть они и отбивают свою собственность.

19. Вверх #203419
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    напомни мне где я у тебя спрашивала что мне говорить?)
    какую мою власть?) кого ее? власть? каким словом? ты смешной такой. оторвись от личной неприязни, сними забрало в рыцарском шлеме.
    по аналогии часто взрослые должны СИЛОЙ заставить своих детей делать то,что им не нравится. для их блага. сейчас крым не понимет что нет никаких злобных бЕндеровцев вообще. они не существуют. и поэтому мнение крымчан сейчас не может быть объективным. им нужно дать какое-то время успокоиться,чтобы они переварили насколько их обманывают и обманывали много лет. посмотри что говорят крымчане,которые за россию. .. если бы не было этих российских солдат, здесь были бы фашисты немцы .ога) немцы много лет ждали,когда придут крым захватывать))) разве этот крымчнин адекватный и способен за что то голосовать? они перепуганы и сами не понимают че творят. тем более под прицелами БОЕВОГО оружия
    а с чего Вы решили что вы мама а остальные дети малые?
    Вообще Ваш тон всезнайки и покровительницы судеб немного уже притомил(((
    Или у вас нет возможности разговаривать достойно ?

20. Вверх #203420
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты просто офигенен, Крым и Преднестровье, равнозначный обмен. Там помимо России надо воевать с Молдавией...
    может кто забыл, что в Приднестровье тоже русские части стоят? Причем, как говорят, туда еще несколько сотен спецназа перебросили. не думаю, что они так просто согласятся "захватиться"
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 10171 из 22853 ПерваяПервая ... 9171 9671 10071 10121 10161 10169 10170 10171 10172 10173 10181 10221 10271 10671 11171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права