| ||
Так что там по вчерашнему вече ? В УП пишут что политики(луценко, черновол( хотя она вроде не политик, а пострадавшая)) по-распинались, никто не обсуждал состав кабмина(а собирались)... в общем очередной пшик(пмсм), хотя луценко как всегда призывал ... (ну это он умеет)
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
не путайте хрен с мальчем.) нато никогда от своих солдат не отрекались) а здесь вова путин сам лично седелал свою армию вне закона. интересно куда нужно будет цинковые гробы этих зеленых отправлять? потому как я вот делаю вывод,что видимо без крови они не поймут насколько их здесь ждали.
Мысль понятна. Надо ввести по право ч ный коэффициент на право голоса. Зависть он должен от возраста и места проживания индивида. Старичек-крымчанин, да еще русский по национальности - коэффициент стремиться к нулю. Отсутствие права голоса его будет компенсироваться молодым и титульным шалопаем с Тернополь шины. Коэффициент 2. Ясно. Вариант темы граждан и не граждан. Барышня, вам не стыдно?
CNN: Сегодня во власти фашисты, которые занимаются расколом Украины.
http://inpress.ua/ru/politics/26698-cnn-ultrapravye-sily-v-ukraine-nuzhno-izolirovat
конечно началось. а ты не знал? россияне напали на украину. уже и поля фермерские минируют, и частные отели захватывают аж в херсоне. а при чем здесь самооборона крма в херсоне интересно7) погибших нет,но увы без десятка трупов россине не свалят с моей страны.
кстати,смотрела как в донецке мАсковские титушки пытались флаг шахтера футбольного сжечь) от это они зря.)))) только за одну такую попытку их там на куски разорвут буквально на днях
очень скоро наши герои на параолимпийских играх займут первое место по медалям и это будет еще одна страничка в наше освободительное движение против россии.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Вы просто не поняли. Самоопределение - это когда львовская и тернопольская обл рады принимают решение (уже которое за последние десять лет) о том, что центр для них теперь никто и 'народные рады' собирают. А если референдум на востоке или юге, ну это чистая диктатура криминал и сепаратизм. Вроде так.
В политике правильно не бывает, бывает только выгодно. Для меня , если крымчане не хотят быть в составе Украины, отпустить туда куда хочет большинство жителей. Ну не хотели 23 года решать крымский вопрос и идальше решать не будут.
Меня больше интересунт как жизнь будет складыватьсмя в стране. Как долго будем ещё нищими , когда уже прекратятся шарахания из стороны в сторону, когда решится вопрос с тем, чтобы жилось в стране комфортно всем, а не только титульным.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-harkove-dvuh-muzhchin-rasstrelyali-iz-avtomata-pryamo-v-kafe-353772.html
Уверяю вас, что не стыдно. Вопрос лишения права голоса пенсионеров, голосующих не так "как надо" тут неоднократно поднимался. Причем многих (из активно продвигающих эту идею) даже не смущает, что это коснется их ближайших родственников, вовсе не находящихся в стадии маразма. Все равно . Раз голосуют неправильно - на кислород. Пусть пока еще подышат..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки