Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10161 из 22853 ПерваяПервая ... 9161 9661 10061 10111 10151 10159 10160 10161 10162 10163 10171 10211 10261 10661 11161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,201 по 203,220 из 457048
  1. Вверх #203201
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    соглашение нарушил именно янукович, не подписал закон и сбежал из страны, единственно чем может он оправдаться, если сможет доказать что его похитили кремлевские титушки. можешь выложить внятную версию чего он сбежал?
    Да нет ему оправдания Тарас, пускай его даже и сто раз похитили или принудили сделать заявление под гипнозом. а не подписал, потому что обосрался и понял, что партнеры про деребану Украины, где он выторговал себе до этого место продавца, его кинули и никто не собирается ни распускать вооруженные формирования, ни освобождать админздания, да и вообще не опозиция руковдит этим процессом, а его же партнеры, но только грамотно используя протест граждан Укрианы на Майдане.

так что флаг ему в руки. он труп, нам надо думать как не допустить кровопролития здесь в Укриане и со временем, которое было упущено и просрано за эти десятилетия и вернуть Укриане хотя бы ее 10 е место в мировой экономике , которое она занимала в 1991 году и тот уровень культурыв и добробуда, кторый может сответсвовать этому уровню развития.

но в чем я абсолютно уверен и эта уверенность основана на моих знаниях, что для этого потребуется возвращение к тем невостребованным экономичес ким и научно техническим проектам, кторые возникли, кстати имено в Украине в составе СССР еще в средине 60-х и которые были уничтожены Брежневым - Космыгиным - Горбачевым. вот эти невостребованные реформы средины 60-х требуют как своего пристального внимания, изучения на уровне гражданского общества. Без них мы обречены просто на колониальную зависимость от России или ЕС - США, и на выживание.

2. Вверх #203202
    User banned
    Политики всё сделали, чтобы полностью нивилировать до нуля отношение к Конституции у народа.....

Образно говоря, 5 вариантов основного закона - где такое еще есть, в каком государстве.
    Только не надо про США, там не редакции, а поправки....разные вещи...

3. Вверх #203203
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    честно говоря (если бы не сегодняшняя обстановка) я бы этот Крым автономизировал бы по самые медебейцелы - перевел бы на полную "самоокупаемость" - через год они бы не только украинский САМИ ВЫУЧИЛИ - они бы еще по 3-4 языка подучили чтоб только их назад взяли
    А я бы отдал России или еще кому то желающему, навешать на себя этот гимморой , но с усовиями, например-списать долги, постоить на материковой части Украины жилье для эвакуированых несогласных и семей военослужащих. создать для них рабочие места и тд..
    Да, и воду и електроенергию им по мировым ценам..

4. Вверх #203204
    кстати, не обратили внимание? у нас что не президент или исполняющий обязаности то секретарь или идеолог и инструктор обкома КПСС по идеологии

5. Вверх #203205
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    надо было его даже не искать... а до расшугиравия рады под лавки... двинуть законно импичмент... а то... разогнали количество... получили каку на лопате... хотя я уверена в том, что импичмент можно было провести до активных действий... как всегда... не уговорить, так купить...
    Логично.Можно было и так.А сейчас,когда раздули пожар,оказалось пожарников-то нет.Армия,должна защищать их дурь.Армии бы смачно плюнуть им в рожу.
    Последний раз редактировалось Fakt; 10.03.2014 в 08:47.

6. Вверх #203206
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что приобрела?
    По причинам, недоступным вашему бредовому состоянию

Да,действительно в Украине, для меня лично,лучше .И для тех мои знакомых,кто смылся из России тоже.По разным причинам.
    И заметьте,не я в Россию стремлюсь.И не Украина на танках по России ездит.
    Ну не приобрели. Неважно, в общем. Я к тому, что россияне приобретают недвижимость к Крыму потому что там климат хороший, а не потому что у нас свободы и демократии больше.
    И никаких других причин нет.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #203207
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если маргинальная часть превышает (причем существенно) немаргинальную, то они.. эта.. как бы вам помягче сказать... меняются местами. Вне зависимости, как вы будете обзывать обе части. И именно эта (существенно бОльшая часть) будет решать, как дальше жить.. На то она и демократия.
    Бред сивой кобылы..) как это маргинальная часть меняется с не маргинальной местами ??это просто не возможно так же как пробухавшие мозги команда алкашей вдруг побеждает в что где когда понимаете? В том то и дело что маргиналы ничего не решают,они лишь озвучивают и то с трудом позициию ,которую им вложили в голову и заставили поверить ,что это их собственные мысли.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

8. Вверх #203208
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    При всем при этом как-то не каравай отнюдь хочется приготовить "зеленым человечкам"Вовы, а пару растяжек.

Если "зеленых человечков" убрать - выдвинутые народом руководители моментально окажутся за решеткой - как Губарев. Вас устраивает такой вариант?

9. Вверх #203209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Забили.
    Я думаю им(майдановцам) уже самим это не интересно.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #203210
    User banned

Хорошие слова.

11. Вверх #203211
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    как по мне так лучше человек С УБЕЖДЕНИЯМИ чем всякая шваль на подобии Гундяева и нашего АгаФакела
    А как по мне сектанты не должны быть при власти.еще белого братства не хватает до кучи.Сайентолог- Яценюк,баптист Турчинов.лихо провернули США операцию по внедрению своих во власть
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #203212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну не приобрели. Неважно, в общем. Я к тому, что россияне приобретают недвижимость к Крыму потому что там климат хороший, а не потому что у нас свободы и демократии больше.
    И никаких других причин нет.
    Не только. Потому что у нас люди мягче .И уважения к частной собственности все же больше(во всяком случае так до Яныка было)

13. Вверх #203213
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если "зеленых человечков" убрать - выдвинутые народом руководители моментально окажутся за решеткой - как Губарев. Вас устраивает такой вариант?
    вполне, пусть отвечают за сепаратизм.

14. Вверх #203214
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит? турчинова избрали спикером ВР, в связи с тем что янукович сбежал из страны, он паралельно исполняет обязанности президента до избрания нового крапка

На каком правовом основании? Есть такой закон? Или опять "р-революционная целесообразность"?

15. Вверх #203215
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы..) как это маргинальная часть меняется с не маргинальной местами ??это просто не возможно так же как пробухавшие мозги команда алкашей вдруг побеждает в что где когда понимаете? В том то и дело что маргиналы ничего не решают,они лишь озвучивают и то с трудом позициию ,которую им вложили в голову и заставили поверить ,что это их собственные мысли.
    идеоллоги кпсс это же маргиналы, правильно?

16. Вверх #203216
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я думаю им(майдановцам) уже самим это не интересно.
    Им было бы интересно,если бы их продолжали кормить и платить суточные.

17. Вверх #203217
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Это вы меня сивой кобылой обозвали? Спасибо. Приятный комплимент от истинного украинского джентльмена.
    Остальная часть вашего поста не стоит того, чтобы на нее отвечать..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #203218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А как по мне сектанты не должны быть при власти.еще белого братства не хватает до кучи.Сайентолог- Яценюк,баптист Турчинов.лихо провернули США операцию по внедрению своих во власть
    Чем Гундяев отличается от сектанта?

19. Вверх #203219
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Должен же кто-то сидеть Новоиспеченный премьер крыма очень даже на эту роль подходит А спикер ихненский пусть миллиард долгов банкам отдаст
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #203220
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение

Хорошие слова.
    Но запоздавшие.Раньше надо было мозгой шевелить.

Закрытая тема
Страница 10161 из 22853 ПерваяПервая ... 9161 9661 10061 10111 10151 10159 10160 10161 10162 10163 10171 10211 10261 10661 11161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права