| ||
Для тех у кого остались силы после трудного дня, предлагаю весьма не стандартное, я бы да же сказал, весьма оригинальное чтиво на тему последних событий и перспектив ситуации.
Очень есть рекомендую к прочтению. Желательно внимательному.
Язык изложеня требует некоторых не совсем общих знаний от ... читающего. Тренировка для мозгов весьма недурственная.
Успехов ... http://david-gor.livejournal.com/146362.html
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Год после вступления Украины в ЕС. Два кума:
- Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет..жратвы нет..
- То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот
сделаем..
Вообще мне кажется что у крымчан Стокгольмский синдром и полная потеря достоинства и гордости(это те кто поддерживает весь этот бардак).Ну если вы так хотели все в Россию,чего же вы раньше это не предприняли?Зделали бы свою революцию и давно были бы в России....А незделали потому что вы никому там ненужны и сечас вы просто разменная монета и если произойдет конфликт то весь Крым первый кровью умоется,такое впечатление что пропутинсие крымчане не понимают к чему это приведет.Вы думаете что проведете референдум и будете жить припеваючи в России?А нет ребята вы на фронте окажетесь,тогда и увидим сколько там русских патриотов.
Не умею делать вставки- цитаты к сожалению
Итак мы имеем
- А зачем им свастика на яйцах?
- и алкаш ( про Шевченко)
Лео. Если вы писали о футболисте, то мы вас прощаем))) и резвитесь на оф дальше
Если же вы писали о известном поэте, а в комплекте с 'свастикой на яйцах..... Ну что сказать... Королева в восхищении(с) хотя я думаю вы и понятия не имеете, откуда эта цитата, впрочем и Шевченко вы скорее всего не читали. Мне вас жаль. Если вам не платят за то, что вы несете на форуме , то мой вам совет: Одесса- большая деревня. Не позорьтесь и погуглите( так для общего развития) что означает "свастика на яйцах" прежде чем такую чушь писать
Пр прежнему ожидаю фото)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Откуда я знаю, как они его проведут?
Но если они его проведут как-то не так, то почему вы возмущаетесь, Турчинов же нас не спрашивал и вы довольны. Конституция уже несколько месяцев не соблюдается, вас тоже устраивает.
У правого сектора оружие и они продолжают грабить оружейные магазины, все молчат, им можно почему-то..
Если начнется война то все украинцы будут ходить в американской форме,ездить на хаммерах и стрелять из M16 а также всем говорить что все купили в магазине.
Знаете, я как-то больше боюсь ПС с оружием, который состоит из людей, вырощенных в лесах и состоящих из неизвестно кого, чем офицеров регулярной армии (если это так), которые еще никого не тронули и капли крови не пролили.
А ПС и машины жжет и людей бьет и нацизм распространяет.
А Россию еще спровоцируют на кровь, если сама не захочет, то переоденутся и сделают сами, для картинки СМИ. Мерзко все это
Социальные закладки