Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10153 из 22853 ПерваяПервая ... 9153 9653 10053 10103 10143 10151 10152 10153 10154 10155 10163 10203 10253 10653 11153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,041 по 203,060 из 457048
  1. Вверх #203041
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вышлите мне свою, нового образца
    вы как раз только что зарегистрировались.
    У своей ботвы спросите,а то ,видать, вас на деньги хотят кинуть.Что и правильно-слишком плодовиты.

2. Вверх #203042
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Украина должна объявить антитеррористическую операцию в Крыму с привлечением миротворческого контингента из стран НАТО.

Война - это очень плохо. Я не призываю к войне. я ее тоже боюсь. Украина обязана гарантировать Крыму как и всем другим регионам расширение прав местного самоуправления, гарантию защиты национальных прав - мы должны прийти с миром. Амнистию для лидеров сепаратистов, если они не запятнаны преступлениями. Но в Крыму проживает по крайней мере 500 тысяч человек, которые не собираются признавать так называемый "референдум", незаконность которого заявлена Украиной, и Организацией Объединенных Наций. В Крыму наша армия, которая остается верна присяге в условиях беспрецедентного давления. И если власти Украины не применят все доступные силы - в том числе МО, СБУ, МВД, чтобы силой навести порядок, значит зря у нас в государстве содержатся институты власти. Значит, наше государство не просто бессильно - оно бессмысленно. Значит после Крыма зеленые человечки на БТРах заедут в Луганск, Донецк, Днепропетровск, Киев... И заедут так далеко, пока не столкнутся с организованным сопротивлением дееспособного государства. Мы не хотим войны. Но агрессия Путина в Крыму не оставляет нам выбора - мы обязаны оказать сопротивление и предпринять хотя бы самые элементарные силовые действия - разблокирование воинских частей и автомагистралей. Источник: http://censor.net.ua/r274969
    Конечно должна, мы ж хотим ядерную, мы ж предали наших дедов.
    Войны мы не хотим , но спровоцируем, так как нам сказали, что это теперь патриотизм.

Позовем под брюхо родного соседа злейшего врага. патриоты, млин..

3. Вверх #203043
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Кем сообщается, украинской "правдой"?
    А если и так, то отправят его обратно, что такого. Нечего Крым раскачивать
    Странно слушать от, типа, юриста. Киваловку заканчивали?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #203044
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Это они к нам ездят через день, их сенаторы на Майдане орали, не российские, но вы их не называете пропагандистами.

а у меня никого нет в Сша Но насчет хорошо там или плохо, вы представьте какой спор начнется
    у меня знакомых семей 4..из соседей, одноклассник, сослуживец - тяжело может было изначально, но за лет 10 - никто не вернулся...и желающих получить гринкард - зарегинилось более нежели каждый 10 взрослый..

5. Вверх #203045
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Для тех у кого остались силы после трудного дня, предлагаю весьма не стандартное, я бы да же сказал, весьма оригинальное чтиво на тему последних событий и перспектив ситуации.
    Очень есть рекомендую к прочтению. Желательно внимательному.
    Язык изложеня требует некоторых не совсем общих знаний от ... читающего. Тренировка для мозгов весьма недурственная.
    Успехов ... http://david-gor.livejournal.com/146362.html
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #203046
    Конечно должна, мы ж хотим ядерную, мы ж предали наших дедов.
    Войны мы не хотим , но спровоцируем, так как нам сказали, что это теперь патриотизм.

Позовем под брюхо родного соседа злейшего врага. патриоты, млин..
    чем сейчас провоцируем, что более недели туда Путлер свою армию свозит и технику?

7. Вверх #203047
    Новичок
    Год после вступления Украины в ЕС. Два кума:
    - Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет..жратвы нет..
    - То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот
    сделаем..

8. Вверх #203048
    конечно, антимайдановец, строем ходил меж ваших палаток у костра.
    А доказательств весь интернет с видео речами Яроша.
    ну и ? ...он там что-то говорит о русских, угрожает им? о других национальностях?, на нём свастика?...
    ничего этого нет ни в одном видео, или вы считаете как Киселёв, что каждый кто по украински разговаривает, тот фашист?...

9. Вверх #203049
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Закупить муку, сало, спички, керосин. Продать квартиру и машину, а на вырученные деньги прикупить калаша, ПМ и ящик патронов. Жить у друзей (пока не выгонят)). А потом, как всегда, политики Вас предадут, подпишут мировую и... готов Музычко №2
    а если нет машины-квартиры? где автоматики мамам с детками дают, дабы детей защитить?

10. Вверх #203050
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вообще мне кажется что у крымчан Стокгольмский синдром и полная потеря достоинства и гордости(это те кто поддерживает весь этот бардак).Ну если вы так хотели все в Россию,чего же вы раньше это не предприняли?Зделали бы свою революцию и давно были бы в России....А незделали потому что вы никому там ненужны и сечас вы просто разменная монета и если произойдет конфликт то весь Крым первый кровью умоется,такое впечатление что пропутинсие крымчане не понимают к чему это приведет.Вы думаете что проведете референдум и будете жить припеваючи в России?А нет ребята вы на фронте окажетесь,тогда и увидим сколько там русских патриотов.

11. Вверх #203051
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    у меня знакомых семей 4..из соседей, одноклассник, сослуживец - тяжело может было изначально, но за лет 10 - никто не вернулся...и желающих получить гринкард - зарегинилось более нежели каждый 10 взрослый..
    Вот поэтому США ничего и предпримет против загарбныкив - им таки есть что терять в случае заварушки. И надежда у нас - только на собственные силы

12. Вверх #203052
    Выручалочка

Не умею делать вставки- цитаты к сожалению
    Итак мы имеем

- А зачем им свастика на яйцах?
    - и алкаш ( про Шевченко)

Лео. Если вы писали о футболисте, то мы вас прощаем))) и резвитесь на оф дальше

Если же вы писали о известном поэте, а в комплекте с 'свастикой на яйцах..... Ну что сказать... Королева в восхищении(с) хотя я думаю вы и понятия не имеете, откуда эта цитата, впрочем и Шевченко вы скорее всего не читали. Мне вас жаль. Если вам не платят за то, что вы несете на форуме , то мой вам совет: Одесса- большая деревня. Не позорьтесь и погуглите( так для общего развития) что означает "свастика на яйцах" прежде чем такую чушь писать

Пр прежнему ожидаю фото)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

13. Вверх #203053
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Лео. Вы принципиально не отвечаете про референдум? кАК будет проводится крымский референдум без проведения дебатов, наблюдателей, список из ЦИК и бланков????

По поводу Львова. Этот бред ну невыносимо читать. У меня во Львове 8 человек родственников- все живут в разных районах. (Разъехались после продажи одного большого дома. Спец пишу подробности. Может вам так картина яснее будет) а также 12 друзей. Я ежедневно с ними созваниваюсь. Во Львове ( повторяю. В разных районах) тишь да гладь, да благодать. Нужны доказательства- смотрите онлайн камеры- по Львову их огромное кол-во. Ну хватит эту чушь постить про то, как там все мародерствуют и "пьют кровь младенцев". Ну, чесс слово, детский сад какой то
    Откуда я знаю, как они его проведут?
    Но если они его проведут как-то не так, то почему вы возмущаетесь, Турчинов же нас не спрашивал и вы довольны. Конституция уже несколько месяцев не соблюдается, вас тоже устраивает.
    У правого сектора оружие и они продолжают грабить оружейные магазины, все молчат, им можно почему-то..

14. Вверх #203054
    Вот поэтому США ничего и предпримет против загарбныкив - им таки есть что терять в случае заварушки. И надежда у нас - только на собственные силы
    В открытую врятли полезут а вот "железом" накачают в тихую.

15. Вверх #203055
    а если нет машины-квартиры?
    тогда выручит кредит в банке
    где автоматики мамам с детками дают, дабы детей защитить?
    Все "лишние" автоматы давным-давно проданы в "развивающиеся страны"

16. Вверх #203056
    Не покидает форум Аватар для flare
    Завтра придет путинский контингент и поставит твоих женщин и детей перед строем как обещал. И minor'a женщин и детей поставит тоже и Little_Leo.
    Но чьей стороне вы будете, господа?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #203057
    Если начнется война то все украинцы будут ходить в американской форме,ездить на хаммерах и стрелять из M16 а также всем говорить что все купили в магазине.

18. Вверх #203058
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    В открытую врятли полезут а вот "железом" накачают в тихую.
    Та нету у них свободных денег ни на какое железо - ковбои сильно поиздержались за последние 10 лет.

19. Вверх #203059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Завтра придет путинский контингент и поставит твоих женщин и детей перед строем как обещал. И minor'a женщин и детей поставит тоже.
    Ничего такого он не обещал.
    Понятно, что инфовойна, но так перевирать не надо. Всё-таки любой может посмотреть интервью Путина и понять, что именно он сказал.

20. Вверх #203060
    вы живите реальностью! вот одесская самооборона - мои знакомые - вышли, дабы какие-то уроды митинг людей стоящих за мир, не обидели. И дабы не было мародерства. Львов первый справился организована - после подпала милиции и организовали защиту - еще раз говорю - именно в эти регионы, сейчас едут те, кому страшно!! татаре например, которым уже 7-го начали жечь жилье и машины..и это факт.

на трассах надо стоять - хотя да, толку? беркутня - мородеры и убийцы - разбежались....возможно надо все силы на Крым..возможно - уже и титушек нет - им некому платить - разве что русских навезли. только 4 дня как их не пускают в Украины по 300-5000 ежедневно задерживают - ваших защитников от ПС вот они, с чужого государства, зачем сюда едут?

оружие будем требовать - когда надо будет - как знаете - в умерших на Майдане оружия не было - были б такими как вы пишите все - так легко не умерли...и не лежали покалеченными десятками в больницах Украины и других стран...не находили б их по лесам..

бойтесь тех, кто подло в леса, как за советскиго кгб вывозит...кто журналистов по сей день бьет и не дает работать - а с Коломойским разберемся - еще не выбрали правительство, и не до этого будет, если начнется идея Путлера осуществлятся..
    Знаете, я как-то больше боюсь ПС с оружием, который состоит из людей, вырощенных в лесах и состоящих из неизвестно кого, чем офицеров регулярной армии (если это так), которые еще никого не тронули и капли крови не пролили.
    А ПС и машины жжет и людей бьет и нацизм распространяет.

А Россию еще спровоцируют на кровь, если сама не захочет, то переоденутся и сделают сами, для картинки СМИ. Мерзко все это

Закрытая тема
Страница 10153 из 22853 ПерваяПервая ... 9153 9653 10053 10103 10143 10151 10152 10153 10154 10155 10163 10203 10253 10653 11153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права